Несёт и тянет к нему. Не могу ничего сделать с собой. Понимаю, что не надо...но кроет. Он не мальчик, если что... работает и зарабатывает, упакован хорошо, выше по соц статусу, тянет меня на свой уровень. Все ок. Но я боюсь себя. Что сорвёт башню от Него...пока держу себя в руках...он настаивает на общении...
Сколько вам, давайте подробности
Сообщение было удалено
Ему 28:)))
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше.
Сообщение было удалено
Как это? Молодость - это прыгать, бегать, гулять... а у твоего мужчины уже одышка??
Сообщение было удалено
На то, чтобы прыгать, бегать, гулять нужны деньги. А у сопляков их как правило нет.
Вот это правильный тренд, зрелые женщины должны быть с молодыми мужьями, а то ровесниц на всех не хватает
Сообщение было удалено
Согласна
Нормальная разница. Я б даже не задумывалась, если это взаимно.
Сообщение было удалено
Написал молодящийся старпер. 😁вам, старперами, нужно молодое мясо, чтоб поднять. А Вы зачем этому мясу?
Сообщение было удалено
А деньги мясу не нужны?
Сообщение было удалено
Как там, в средневековье? Женщины нынче имеют более высокий социальный статус и в целом зарабатывают намного больше мужчин, даже при том, что рожают. Сейчас, чтобы привлечь женщину, нужен реально высокий потолок дохода, просто иметь уже недостаточно, так что старые пердуны все чаще пролетают мимо кассы, если не миллионеры
Сообщение было удалено
Ну если вы старая, жирная, гордая и независимая - это не значит, что все такие. На мой век мясца хватит.
По моему автор вы напрасно заморачиваетесь. Встречайтесь а там видно будет.
Вон 20 летние девахи нынешние со старперами на 20 и больше лет отношаются поголовно . Раз ровесники мужчины с малолетками живут то почему бы женщинам не жить также , тем более ровесники разобраны.
да нормальная разница, если вы выглядите и чувствуете себя на 10 лет моложе. я б сама замутила отношения с таким )))) у меня тренер на 13 лет младше)))) а кажется, что младше я)))
Встречайтесь, не переживайте. Сама люблю мужчин по моложе, они забавные, романтичные и тонус придают. Но единственное, есть вероятность, что он надоест вам через некоторое время. Поэтому чего то серьёзного мутить с ним не стоит.
Сообщение было удалено
Зачем 28 летнему парню 41 летняя старуха, у которой , возможно, через пару лет климакс начнется? Такая и ровесникам не нужна, ибо все хотят молодых.
Сообщение было удалено
Как не крути, как не пытайся молодиться - возраст все равно не скроешь.
Мой бывший был женат на женщине на 12 лет старше. Познакомились- ему было 23 года. Родился потом сын. Развелись из за его кабелизма натура его такая, в прочем как и я с ним.
У меня разница 18 лет. Живем вместе 4 месяца. На руках носит, ревнует бешенно