Гость
Статьи
Паранойя или нет?

Паранойя или нет?

это правда не есть нормальное поведение..?!Девушки, миленькие, выручайте взглядом со стороны, советом. Встречалась с мужчиной на протяжении года, постоянно ругались-чаще всего из-за того, что он пропадал, а потом появлялся как ни в чем не бывало. Всегда мирились, страсть сумасшедшая, я люблю его очень сильно. В очередной раз расстались, я его заблокировала везде. Через месяц разблокировала и он сразу написал-как он скучает, как ему не хватает меня, что не может без меня, что у него так впервые и он понял это только сейчас, что готов на поступки, сможет все исправить. На третий день такой милейшей переписки попросил мои фото..случился вирт, потом ещё немного пообщались. И вот уже 2 дня он ничего не пишет. При том, что он в отпуске, отдыхает, купается, загорает🤷🏻‍♀️ Я же уже вся извелась. Сидит активно во всех соц сетях и не пишет😡 Дикое желание написать ему что-то. П.С. Кстати, на меня в инсте не стал подписываться, хотя заходил смотрел истории. При этом подписки его растут(не могу посмотреть на кого-закрытый аккаунт)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Валерия

Не ведитесь автор. Он с вами когда ему это нужно и выгодно. А у вас думаю только страсть и эмоции - забудете как миленького - зачем вам такой пропащий мужик который больше говорит чем делает и не держит слово?

Е

У него или семья есть или еще отношения помимо вас. На пушечный выстрел к себе не подпускайте! Будет опять просить встречи, вы вежливо, но четко отказывайте. Не тратьте себя на него.

Гость

ну так бухает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он совсем не пьёт

Счастливая

Это НЕнормальное поведение. Вполне возможно биполярное расстройство. Когда человека вот так качает из крайности в крайность. Одно ясно совершенно точно - ни отношений, ни брака у вас с ним не будет, ему это не надо. Максимум секс, и то тогда, когда ему захочется. Целый год впустую, кошмар. Ваша молодость не вечна, не тратьте свое драгоценное время на такого бесперспективного кандидата.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: