Девушки, женщины, зачем Вы встречаетесь с недевственниками? Вам самим это не противно? Неужели Вам приятно пользоваться их телами, после того, как они были использованы другой женщиной? Мне бы было противно. Не понимаю таких женщин. Неужели у Вас нет гордости? Или Вы привыкли и у Вас все: от одежды до жилья б/у? Что это Вам дает? Я не понимаю, как можно себя настолько не уважать!
Сообщение было удалено
ну где ты найдешь девственника ровестника в свои 30 или 40 лет?))))
А как ты определишь что он недевственник?
Девственниц гораздо меньше чем девственников . Не актуально . Любая девочка даст альфачу в классе , но не даст ни одному задроту очкарику .
Так что я хз что за глас вопиющего в пустыне о девственниках . Если им бабы сами не дают изначально , а хотят того доминантного которого хотят все бабы . Который оприходовал уже до хрена баб вы дадите 100% , а тому кто хочет себя оставить той единственной , вы даже не обратите ни какого внимания .
Ты дибил? Девственники ничего не умеют! Настоящий мужчина это опытный трахарь, от которого женщина аж рыдает в наслаждении!
Сообщение было удалено
А ты поход тут альфач ага? Я предствляю как ты такой ходишь по комнате и гришь мам смотри я альфач! а потом оп и за комп жопой прилип. вечером на улицу лучше не выжходить там пацанчики могут люлей навешать.
Сообщение было удалено
Так же как и очкарик не обратит внимания на такую же очкарика в юбке, а будет сохнуть по красотке.
Сообщение было удалено
Сразу видно баба писала , оскорблять людей это у баб природой заложено . Не умеют они вести диалог без перехода на личности и без оскорблений .
Сообщение было удалено
Нихуа , парни хотят всех баб , а не только красоток . Такова природа молодых парней , что у них физиология требует чуть ли не по 5 раз на дню .
У меня были и девственники и опытные. Девственники - шлак просто полный, от них передергивает и хочется просто встать в процессе и уйти.
А вот среди самых самых опытных попалались такие алмазы, что тебе, ханжа автор, никогда не будут доступны.
Сообщение было удалено
Очень просто, по уздечке. Головка члена как на ниточке к коже привязана
Зачем так относиться к мужчинам? Я замужняя и не понимаю этого. Откуда это потребительство? Может, им вообще всем сдохнуть, недевственникам? Главное в мужчине, чтобы любил и прислушивался. Ошибки совершают все. А если мужчина вдовец? Мой муж, как и я, был девственником, но я этого даже не знала. Потом признался. Читаю многих женщин и схожу с ума. Где та простота и скромность, которые были совсем недавно? Нельзя же так! Все женщины требуют денег, а теперь и девственность). Чтобы что- то требовать, нужно соответствовать. Вот, глядя на нас, мужчины тоже курвиться начали. У меня пример высокомерной женщины перед сбой- моя мать. Из- за этого, она и одинока. У
Сообщение было удалено
Мне не 30-40. И да, в любом возрасте, я считаю, можно найти девственника. А если Вам столько то можно поискать тех, кто интересуется зрелыми женщинами. Главное не брать б/у. Ищите в училищах, колледжах, вузах на первом курсе.
Сообщение было удалено
Он сам об этом прихвастнет.
Сообщение было удалено
И все-таки чем очкастее очкарик, тем больше у него требований к гипотетической кандидатке, как правило. В том числе, к внешности. На меньшее не согласен. Потому они и девственники. Потом находит свою стер-вочку и проклинает весь женский род.
Сообщение было удалено
Не мелите чушь, пожалуйста. Со мной в университете в группе училось 90% девушек девственниц! Это девушки от 18 до 21 года! Из них ни 1 жирной или страшной! Ни одной! Какая школа?! Вы сериалов американских пересмотрели про e*^ю на вечеринках?? Кончайте думать стереотипами.
Сообщение было удалено
Зачем мне пахарь, который на всех полях побывал?? Я себя уважаю. И нормальная девушка с таким рядом не встанет, ни то что заниматься сексом!
мне тоже было бы противно, поэтому я вообще ни с кем не встречаюсь
Сообщение было удалено
Зачем мне пахарь, который на всех полях побывал?? Я себя уважаю. И нормальная девушка с таким рядом не встанет, ни то что заниматься сексом!
там ещё и зппп и прочие «радости» наверняка
Сообщение было удалено
Алмазы среди г0BHa ахахах? Фантазируйте, г0BHo всегда останется г-HOМ! Потому что среди использованных мужиков нет порядочных. Самим не противно их в0ню4кu после другой женщины в рот тащить? Это же буээээ....
Сообщение было удалено
Это вы мелите чушь . Девственников до хрена больше чем девственниц . И второе почитайте сверху что пишут , девственники ничего не умеют , и их бабы не хотят сами .
Сообщение было удалено
В смысле? Вы, женщина, правда не понимаете или прикидываетесь?Они хотят девственниц, мы тоже имеем право хотеть девственников. Если девушка девственница, то она имеет полное моральное право на это. А то пошла мода мудыкu свою в0Hючку посуют во все щели, а потом лезут к девственницам. A вот *** Вам по губам!
Сообщение было удалено
У меня живая статистика перед глазами, у вас же бред сумасшедшего.
Сообщение было удалено
Это вы мелите чушь . Девственников до хрена больше чем девственниц . И второе почитайте сверху что пишут , девственники ничего не умеют , и их бабы не хотят сами .
откуда их больше-то, если мужики лет с 14-16 *** всё подряд?
Как можно выходить за мужчин, которые лизали женские гинеталии, обмазывали свое лицо выделениями из вагины, полоскали рот ими, проглатывали эти выделения?!?! С ума сошли. Девственницы выбирайте только девственников!
Сообщение было удалено
Я писал ЧТО ОНИ ХОТЯТ . А вот дают ли им это уже другой вопрос . Вы видать очень глупая или слепая раз не можете прочитать что пишут другие .
Сообщение было удалено
Я писал ЧТО ОНИ ХОТЯТ . А вот дают ли им это уже другой вопрос . Вы видать очень глупая или слепая раз не можете прочитать что пишут другие .
вот вам точно не давали
Не правдоподобно. Женщины всегда выбирают мужчин по внешности и по материальному состоянию, а мужской пробег им совсем не важен.
Я понимаю, что вы хотели создать зеркальную тему и потроллить мужчин, но никто на это не поведется.
Сообщение было удалено
У вас есть такое право и никто его не отнимет) Выбирайте из девственников, в чем проблема?
Сообщение было удалено
а вот это не правда, не знаю от куда вы это взяли
Сообщение было удалено
кстати, почему никто не упомянул про телегонию?
Сообщение было удалено
Потому что она тут не при чем.
Сообщение было удалено
Потому что бабам это не выгодно .
Среди животных это работает , любой кто разводит животных это подтвердит . А вот среди животного под названием человек это вдруг работать перестаёт . Вот мистически хоп и не работает . Хотя человек такое же животное как и обычные животные .
Сообщение было удалено
Потому что она тут не при чем.
нет, при чём. это работает для мужчин точно так же, как и для женщин.
Сообщение было удалено
А как узнаешь, девственник или нет??? Парня не узнаешь!!!
И где найдёшь девственницу в 30 или 40 лет?
Да, и надо ли искать??? Почему так все маниакально зациклились на девственности??? Знаю женщин, которые вышли замуж девственницами, но у них ещё со школы был оральный и анальный секс. Или уже в замужестве заводили любовников. А другие, не девственницы, наоборот, были верными жёнами. У меня второй муж, я взрослая женщина (38л.), очень люблю второго мужа, мы с ним идеально соответствуем и сексуально, и вообще по жизни, так я буду верна ему до самого конца жизни. Мне не нужен другой, я знаю многих других и их способности. Мне они не интересны! А вот девственница, выйдя замуж, войдя во вкус, узнав свой темперамент и наслушавшись подружек, может понять, что её муж не подходит ей по темпераменту, по размерам ч лена. И тогда..., или любовники, или развод. Так что, хватит "ездить по заезженной пластинке"! Хватит бубнить про девственность! Кому надо обмануть парня с девственностью, то элементарно обманут! У них будет и орал и анал. Когда это, наконец, дойдёт до глюпых-глюпых пацанов, сидящих тут на вумане и брызгающих слюной от негодования, что девушка не девственница.
.
А разве это важно теткам?
.
Мне казалось как раз девственники мужчины не пользуются спросом у теток.
.
_
Сообщение было удалено
Подозреваю, что автор и есть тот самый девственник.
Мне 23 и я девственник, хех.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
нет, при чём. это работает для мужчин точно так же, как и для женщин. Для мужчин это не работает, потому что информация у женщин записывается на яйцеклетках, которые не обновляются, в отличие от смерматозоидов. Мужчине достаточно опорожнить яйца, и прежний сперматозоиды с прошлым опытом заменятся новыми, а новые сперматозоиды прежней женщины не знали, в отличие от женских яйцеклеток, которые лично видели пенис прежних партнеров данной женщины.
Сообщение было удалено
Браво!
Бабоньки, налетай😎
Сообщение было удалено
Ой а машина у него есть ??? А сколько зарабатывает ??? Квартира в центре масквы ??? Он работает в газпроме ??? Ну я подумаю .
Сообщение было удалено
Потому, что ищу любовь на всю жизнь.
Сообщение было удалено
О, хороший мальчик) А то я опасалась, что опять начнутся сопли по поводу альфачей)
Сообщение было удалено
Нереально . Любая баба убежит к тому кто богаче и красивее .
Сообщение было удалено
Чушь собачья! По уздечке ничего не определить! А байку эту, про уздечку слышала неоднократно от неопытных женщин. У меня были мужчины, которые были по 20 лет в браке и у которых была не рваная уздечка. Если бы по рваной уздечке можно было определять девственник или нет, то так бы парней не девственников и определяли. Однако их невозможно определить!
Сообщение было удалено
А так как ты девственник то удовлетворять в пастели ты явно долго ещё не научишся , то значит она будет тебе изменять с альфачём . И принесёт тебе чужого ребёнка .
Сообщение было удалено
Женский возраст 40, равен мужской 20 годам. Не девственный мужчина старше 22 лет, неликвид полнейший, фу(
Сообщение было удалено
А вот и сопли)
Сообщение было удалено
все верно, есть 2 типа мужиков: красавчики, которым дадут за просто так и добытчики ресурсов для нее и детей (возможно даже не от него), которые должны ЗАСЛУЖИТЬ секс с ними. Правда, женщины не любят это афишировать
Странная тема, конечно создана для того, чтобы оживить форум. Я очень неприязненно отношусь к прошлому мужчины, никогда бы не вышла замуж за разведенного с детьми (ребенком), т.к. внимание, время и деньги будут частично уходить в прежнюю семью. Встречи с бывшей супругой и прочие поводы ревности. Зачем это? Также не нравится то, что муж встречался с девушкой почти 10 лет, они не поженились, но всё равно...это большой отрезок, сродни браку. Их многое связывает. Но чтобы девственник вообще...это же молодой мальчик) Это шиза какая-то у женщины, которая ищет девственника. А если мне 30))) То что, надо 17-летнего в 11 классе подбирать себе или рукоблуда, который до моего возраста дожил и женщину не познал? ))))