Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек обвиняет в изменах

Мой молодой человек обвиняет меня в систематических изменах, везде ищет подвох. Как себя вести и как отвести сомнения? Ведь я верна ему и своему выбору. Вместе уже 5 лет.

StephPeach
12 ответов
Последний — Перейти
Валерия

Вряд ли вы ему что то докажете, видимо он такой человек. А любящий мужчина должен верить вам и доверять. Подумайте над этим. Дальше может быть хуже

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
А ты не изменяй.
.
_

Гость

значит сам изменяет)

Гость

психопат. главное не размножайтесь от него. такие как он не должны размножаться и должны кануть в лету

Гость
StephPeach

Сообщение было удалено

Спросите у него.

Принцесса-мильонщица

да он хочет вас бросить, за 5 лет надоели.

Гость

-О,боже, Джо... Я кончаю... Возьми меня - молвила задыхаясь Калерия.
Парень лег сверху,вдавив ее в доски своим мощным телом,и вонзился огромным копьем в ее текущее лоно.
Она закричала в наслаждении,обвив ногами его крепкие ягодицы.
Ее вагина хлюпала,ненасытно всасывая в себя его большой пенис все глубже. Джо повис над ней,сильными ударами врезаясь и протыкая ее,еще и еще. Она ощущала,как его член касается ее матки,и уже никак не сдерживала себя. Она царапала острыми ногтями ему спину,и кричала от удовольствия. Ее пызда вибрировала и заходилась в оргазмах,один за другим. А он все трахал и трахал ее,то медленными движениями,то резкими,короткими рывками.
Она вдруг зарычала,перевернула его на спину,запрыгнула сверху,и оседлав горячего,невероятно длинного жеребца,начала скакать на нем.
-Йеесс, йеессс - кричала она во весь голос.
Джо шумно дышал.
Она нанизывала свою пызду на его кол,заливала его всего пыздятиной. Ее большие сиськи ходили ходуном, прыгая над головой парня.

Гость

Опять двойные стандарты, любящая девушка найдет способ доказать свою верность.

Самое забавное, что самые рьяные ревнивцы-подозреваки сами являются заядлыми изменниками.
"И видит он во всех из ближних ложь, поскольку ближний на него похож"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна с вами на 100 миллионов процентов!!!

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Презумпция невиновности. Это не она должна доказывать, что не виновна. Это он должен доказать её вину.
Причём тут двойные стандарты? Она его в чем то без доказательств обвиняет?
Автор, ваш парень просто ду:рак. Признайтесь себе честно, вы ведь с ним потому, что лучше не нашлось? Любить такого иди:ота невозможно. Вы не востребованы, вот и терпите ччммо по принципу лучше плохонький, но свой. Я ведь права?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: