Как к нему подступиться?
Здравствуйте. Буквально пару лет назад моя жизнь круто изменилась, так как я познакомилась с одним замечательным парнем. Это была холодная осень. Мы познакомились ВКонтакте, он лайкал мои фото, нашёл меня в ***, лайкал и там, но не писал, стеснялся. Позже мы начали общаться и встретились. В первую встречу между нами промелькнула искра, влюбились в друг друга. Он на втором свидании поцеловал меня. Поначалу он мне казался богатым, обеспеченным парнем. Отлично одет в стильные вещи, ухоженный вид, отслуживший в спецназе, мужественный, добрый, все при нем. Работал он на гос службе, в делопроизводстве. В местной администрации. Как он мне говорил, хотел закрепиться и набирать связи для дальнейшего карьерного роста. Буквально, спустя месяц его сократили с работы. Но я продолжала быть с ним. Город у нас маленький, он пытался найти работу, любую, но все тщетно. В один прекрасный день он устроился обычным работягой за 25 тысяч и я его бросила. Не из-за доходов именно, но и мои родители мне утверждали, что он мне не пара. За все отношения (полгода), он подарил мне лишь: розы, колечко с серьгами. Кафе, кино были, но редко, по причине его безработицы. Но обещал мне, что я смогу не работать и ни в чем не нуждаться, обещал даже Cartier, когда поднимется.В итоге, прошло два года. Случайно встретила его на улице, приехала с нынешним парнем в ресторан, а тут из новенького Mercedes выходит он, мой бывший, с другой причёской, возмужавший. А я приехала с парнем на обычной тойоте. Бывший сделал вид, что меня не заметил. Был один. Потом спросила общую знакомую, она сказала, что он стал богатым, за эти два года каким-то образом купил себе дом в элитном посёлке и купил мерседес.Я захотела к нему вернуться. Не знаю что со мной. Но это не желание материальных благ... Вернулись старые чувства, я думаю о нем постоянно... Как быть?
Серьги с кольцом за полгода хорошие подарки , вам мало было??
Ога. Ипотека и кредит к нему прилагается. Иди. Че.
Сказки такие лол, в жизни вы оба бомжи
разводка
Так в прошлой теме вам 24 и вы мужчина, и вашу 19 летнюю девушку не любят родители??!
Сообщение было удалено
Что??
Сообщение было удалено
Думайте так
Сообщение было удалено
Мой бывший всегда тянулся к хорошей жизни. Даже будучи ещё нищим, покупал Абрау-Дюрсо или копил на Moet, маленькую, но Moet.
Нищим был, но очень амбициозным.
Сообщение было удалено
Было мало тогда...
Казалось, что другим девушкам дарят поболее и внимания уделяют больше.
А он приезжал ко мне каждый день и зацеловывал, обнимал, говорил что сильно любит больше жизни. Я не верила, но сейчас...
Сообщение было удалено
А как вы к своему парню относитесь? Давно вместе? Какие у вас чувства, отношения?
Вы очень меркантильны. Чувства у вас вспыхнули не к парню, а к деньгам, которые могли бы быть вашими. Вы прошляпили, и переживаете. Было у меня что-то подобное, но не совсем так. Я бросила своего не из-за того, что он был беден, а из-за того, что не могла парнем управлять. Я его подгоняла развиваться, он стоял на месте, меня это начало бесить. 2 года вместе - в итоге бросила его. Через год выяснила, что уже с другой девушкой он сделал все, что я хотела от него (решил вопрос с армией, закончил ВУЗ, выучился на права). Мне было обидно и непонятно. Получается, я его не вдохновляла, не смотря на то, что он любил меня? Как это так? Прям как будто назло мне взял и сделал всё! Я с ним встретилась через год по делу (надо было симку на меня перерегистрировать, так как она была на нем). Он сказал, что он просто медлительный и долго раскачивался, что он и со мной бы это сделал, просто я не дотерпела. Вот так. Другая девушка, уже жена, была очень влюблена в него (по рассказам общих друзей), поэтому она приняла его таким, как он есть. И потом они вместе начали достигать.
Толсто. Прям жир стекает. Равзодка на двойку.
Сообщение было удалено
С нынешним парнем 7 месяцев. Но у меня к нему лишь симпатия, но не больше. Бывшего любила и люблю. От его прикосновений я буквально улетала...
Парень меня любит, но не так как бывший. Бывший был готов носить на руках, но я тогда этого не ценила
Сообщение было удалено
Никаких разводок. Хочу узнать мнение
Ага чувства у неё вспыхнули. Бабки ты увидела вот и захотела. Меркантильная тва.рь. Вот че-то живу со своим мужем нищебродом, который подарки по праздникам дарит и иногда мои любимые герберы приносит и ничего не жалуюсь. Чувства важнее денег. Если бы ты со своим парнем выходила из того ресторана, а твой бывший мимо проходил в старых трекошках, ты бы потом писала "ой как хорошо что я его тогда кинула"
Сообщение было удалено
Лично я бы вам посоветовала оставить все как есть. Два года-это большой срок, обычно за это время у мужчин чувства остывают, тем более вы недолго были вместе? Скорее всего у него была влюбленность, страсть. Ну если уж совсем покой потеряли, можно подстроить случайную встречу и пообщаться, а там уж видно будет.
Чувствую, эту разводку будет обозревать Вантала, и опять нас обвинят в меркантильности.
Пасиб тебе большое, разводчица
Сообщение было удалено
Мнение: ты продажная шкура.
Все, узнала, полегчало?
Маша, это ты чтоли? Народ, походу это моя бывшая пишет! Ехай на.. к своему нынешнему!
Помойная нищенка и _потреблядь осталась у разбитого корыта. Браво. Парню очень повезло, что такая псина как автор его когда-то бросила :) Теперь он может трахать 16-18 летних свежих красоток, а такому лживому и подлому биомусору как ты - место на свалке.
Вот это ты тварь меркантильная. На месте мужика я бы тебя использовала разок и кинула
разводка) при чем мужик писал.
как достали уже разводки про меркантильных кошмар
Сообщение было удалено
много не радуйся) это разводка
ооооххх.. я за 4 года отношений получила только монитор для компа и кровать новую потому что сломали прошлую. и то кровать купил не дорогую. автор, я это всё терпела потому что любила) да было очень обидно,что не дарит ничего,но терпела. а вы сморите на успешность бывшего и пытаетесь будто бы не к нему вернуться,а к его успешности. зря. у вас парень тоже на машине,да не такой богатый,но и не конкретный нищеброд как мой бывший у которого кроме комнаты в коммуналке ничего не было. цените то что имеете. да и ещё может такая ситуация получиться что вы перебежите к мерседесу, ваша тайота разбогатеет ещё больше что делать будете?
вас тут не поймут, тут голодные и злобные в основном, с мужьями нищими, но успех привлекателен, и это факт. Раньше вы не могли свои планы с ним реализовать, поэтому расстались, хотя чувства были. Сейчас увидели, что парень успешен и имеет возможности, и мотивация вернулась. Ничего удивительного. Если это даже разводка, то глупая, потому что это совершенно естественно и нормально, ненормально по большой любви героически тащить на себе нищих наркоманов.
Сообщение было удалено
...
вантала сам постоянно говорит, что нужно играть с максимального лота - то есть хотеть юную, красивую, девственную, послушную, бескорыстную... - список до Кремля. А там как получится.
Ему ли обвинять кого-то в поиске выгоды ))
Сообщение было удалено
важно не то, что было, а то, что есть, а еще важнее то, что будет.
Сообщение было удалено
Это не разводка...
Это моя реальная ситуация. Я хочу чтобы у меня и моих будущих детей было всё. Чтобы не считали копейки и не гасили кредиты, а жили достойно...
У нынешнего парня одни кредиты, никакого стремления, желание лишь секс и пиво под телевизор.
А бывший стал богатым человеком, общая знакомая рассказала, что у него не только этот мерседес, но и две ещё люкс класса машины и дом хороший.
Главное, как она сказала, он (бывший) интересовался про меня, так что возможно что-то и получится...
Поймите меня правильно, я хочу воспитывать своих детей в достатке...
Ахахаха))) конечно, конечно, материальное тут ни при чем! Только вот сама подумай и честно ответь самой себе. Если бы он остался прежним и не разбогател, вспыхнули бы у тебя "былые чувсва" при встрече?
Нет? Тогда кто ты?
Сообщение было удалено
А что сейчас? Ты поверила, что он тебя любил, благодаря наличию мерседеса? Бред не неси. Сейчас ты поняла, что профукала выгодный вариант. Мне то плевать, я не ханжа. А вот парню бывшему повезло, ты сама себя слила, балласт!
Сообщение было удалено
Разводка, конечно.
Сообщение было удалено
и что ты готова дать взамен? когда-то у тебя это было. но ты все это профукала. мужчина готов был бы иметь отношения с тобой, если бы ты была такой, какой ты была на момент знакомства с ним. но ты уже не та, что была.
Сообщение было удалено
Понимаем. А ты понимаешь, что твои хотелки - это не проблемы твоего бывшего парня?
Сообщение было удалено
Нынешний парень автор тоже нищеброд с кредитами, так что автора точно привлекают нищие и проблемные.
Сообщение было удалено
Это не разводка...
Это моя реальная ситуация. Я хочу чтобы у меня и моих будущих детей было всё. Чтобы не считали копейки и не гасили кредиты, а жили достойно...
У нынешнего парня одни кредиты, никакого стремления, желание лишь секс и пиво под телевизор.
А бывший стал богатым человеком, общая знакомая рассказала, что у него не только этот мерседес, но и две ещё люкс класса машины и дом хороший.
Главное, как она сказала, он (бывший) интересовался про меня, так что возможно что-то и получится...
Поймите меня правильно, я хочу воспитывать своих детей в достатке...
...
разводка, причем неумного мужика, ненавидящего женщин )
Вернулись старые чувства к новому Мерседесу. Ну ты не жадная ничуть. Уверен, что бывшему ты не нужна, он понимает, что ты только за бабки его будешь любить. Поделом тебе
Сообщение было удалено
Нынешний парень автор тоже нищеброд с кредитами, так что автора точно привлекают нищие и проблемные.
...
да басня мужика с маскулиста ) По всем признакам.
"Обычный работяга", которого автор бросила (тут офисные хомяки зарыдали, вспомнив мемы с шахтерами), "одни кредиты и пиво перед телевизором" (кто так живёт? никто), и автор постоянно говорит про дорогие вещи, которые бывший якобы купил, и ей не живётся.
Это слишком глупо для правды.
Сообщение было удалено
Если перебежит к мерседесу, а Тойота разбогатеет.... Вот это будет поворот!
😄😄😄🤣
Мужики бегают от одной к другой из за внешности и ничего,никто их не стыдит,а тут из за мерседеса взъелись
Странно, что он за два года так много заработал: и машинка и домик хороший. Видимо были у него деньги до этого автор.
А может и не терял он работу, врал вам.
Вы проверочку не прошли. Ничего, так бывает.
Принять он вас уже не примет.
Сообщение было удалено
У меня была подобная ситуация, и я все проверочки прошла. Много проверок. Мне человек предложение сделал, а я не отказала, а предложила встретиться ещё раз и он меня слил.
Вот где, правда, обидно.
Сообщение было удалено
Гулящих мужчин тут тоже не любят и гнобят, так что все справедливо.
Сообщение было удалено
Бывший меня сильно любил, на руках носил, украшения покупал, поэтому я его бросила.
Нынешний меня не ценит, сидит на диване и пьет пиво, весь в долгах, и вообще я его не люблю, и именно поэтому я все еще с ним.
Все логично.
Автор, а откуда вы знаете, как он разбогател. Может он девушек возит работать за границу, или начал наркотики продавать. За 2 года слишком много для обычного человека. Или для вас деньги не пахнут? Вы даже не поинетесовались, кем он работает. Но поинтересовались его достатком. Вы его уж точно не любите, а любите жизнь, которую представили с ним в голове
Обожаю своих бывших, значимых бывших. У одного автосервис, другой на Чукотке зарабатывает. Классные, добрые умные, не с одним В.О. . Молюсь за вас, помню, спасибо! Херровва туча лет прошла с тех пор) Спасибо, мои хорошие, храни вас Бог!!
хорошенькая разводочка, такого ещё не было)
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, вам повезло. Люди, которые любят проверки, это люди с большими психологическими проблемами
Сообщение было удалено
Да мы тебя поняли. Но вот даже если тебе удасться вернуться к бывшему и родить от него, а он вдруг потеряет все? Кто резко разбогател, может резко обеднеть? Че делать тогда будешь? Какие гарантии, что дети от него=лети воспитанные в достатке?
Так тебе и надо, шмотница :D
Главный вопрос - как ты определила что мерс у него НОВЫЙ?
Это даже опытный водитель не может отличить, пока не заглянет на табло с пробегом и не проверит его подлинность