Девочки посоветуйте как быть, больше не у кого спросить. С парнем встречаемся 4 года. Когда только начали встречаться я весила 60 кг, сейчас 50 (рост 168). Никогда не затрагивали тему моей фигуры, он сам спортсмен,но меня никогда не заставлял насильно заниматься говорил итак все устраивает. Да и мне комфортно в моём весе. Я всегда ему говорила если что не так ты не молчи говори мне, я все пойму. Сегодня сильно поругались из-за того, что не взяла трубку с первого раза, почему то решил что изменяла в это время. Говорит раз так ты меня не жди я сегодня уеду к другой, и начал проезжаться по внешности. Якобы я старая, жухлая девушка (мне 27, но больше 20 мне не дают и это меня радует), что под грудью у меня ещё 4 сиськи, что *** как желе, рука тонет в ней, бока торчат из штанов, 3 подбородка, пахну помойкой (молюсь я 2 раза в день), в постели бревно, и вообще я должна краситься постоянно даже когда сижу дома. Что типо если так будет продолжаться он бросит меня, потому что к 30 годам я буду как жованый тапок никому не нужный. И сказал, что вообще вокруг столько красивых девушек с хорошей фигурой, а он должен на меня такую смотреть, считаешь себя красотой, так я раскрою тебе глаза, на...знай какая ты на самом деле. Я в шоке просто, не знаю то ли со зла такого на говорил, как реагировать на все сказанное?
Сами то не догадываетесь как реагировать? Чай не девочка уже несмышлёная. На&уй слать
Реагировать не надо нткак. Просто понять и принять, что отношения себя изжили. Парень уже не знает какую причину найти, то изменила, то чудовище внешне. А ответ на поверхности - он разлюбил. И настала стадия раздражения.
Рациональнее всего на Вашем месте, проглотить боль и отпустить человека. Жизнь продолжается, и вы ещё встретите своего человека
"Я всегда ему говорила если что не так ты не молчи говори мне, я все пойму."
Ну вот и договорилась👆 Ты понимаешь, что этой фразой ты себя обесцениваешь в глазах других? Даёшь понять, что ты неликвид, который вообще не достоин уважения и должного внимания и отношения. Теперь у него руки развязаны, ты сама дала ему такое право, что к тебе можно так относится.
Сообщение было удалено
Разлюбить не разлюбил, говорит разлюбил бы ушёл не раздумывая, нафиг время тратить в пустую, просто хочет рядом с собой видеть красивую, разукрашенную, накаченную фитоняшку в моём лице. Странно то, что он говорит мне это только сейчас, я не знала что его не устраивает как я выгляжу и он начинает засматриваться на других девушек.
Сообщение было удалено
Я сказала ему это ещё 4 года назад, когда мы только начали встречаться, его всегда всё устраивало как он сам говорил, а именно сегодня он вот такое вот выдал мне.
Сообщение было удалено
Если Вас всё устраивает, нафик тему создавать?
Тут кричащие признаки раздражения. Вас задело? Попросили совета, ловите. Вспомните мои слова, дальше ещё куча причин с его стороны найдётся. Когда человеку уже плохо с партнёром, либо всё в нём бесит - это финита ля комедия. По себе сужу, когда чувст нет-найду в нем тысячи изьянов, не взял трубку - всё трагедия (на самом деле, соломинка из которой с легкостью можно состряпать ссору, и обвинить)
Странно что для Вас это неясно. Уходите, пока вас окончательно с грязью не смешали. Вас не любят
Сообщение было удалено
Разлюбил, просто сказать это напрямую означает, выставить себя виноватым. Мужчины не любят быть виноватыми. Поэтому ловите лекцию на тему "ты не такая о которой я мечтаю". Вы конечно можете и дальше тянуть лямку и обманываться, тратить на него свое время, год, два. Но этим отношениям точно прийдет конец, только вот моложе вы не станете за это время. Я бы присматривалась к другим
Сообщение было удалено
Уже после этих слов совершенно очевидно, что у него серьёзные проблемы с психикой.
Остальное можно не слушать, бред сумасшедшего. Автор, зачем с шизофреником живёте?
Сообщение было удалено
У него просто пока замены нет, идти некуда. Автор, вы 4 года вместе, не школьники и предложения замуж от него не поступало? Он просто не считает вас той самой, а сейчас вы уже ему начали надоедать и раздражать. Вы скорее всего по натуре терпила, поэтому он и начал уже жестко с вами, т.к. иначе от вас не отделаешься.
Сообщение было удалено
А зачем? Тебе, что до такой степени наплевать на себя и свои чувства? Партнёр должен бояться ранить другого человека словами и действиями, а ты уведомила его, о том что он может вести себя по отношению к тебе, как ему заблагорассудится. Когда наиграешься бросишь, я всё стерплю, ведь я ничтожество, мне ничего для себя не нужно, потому что я сама себя не уважаю, а то другие.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru