Добрый день вуман, подскажите как девушки в 18-22 будучи еще студентами выбирают себе парней? На что обращают внимание? Например в 30 понятно важен уже статус и положение, плюс дальнейшие перспективы, наличие квартиры машины и т.д. Но в 18-22 этого нет - на что обращаете внимание? Внешность? Чувство юмора? Смелость? решительность? Ум? Рассудительность?
в первую очередь на внешность, потом - умение общаться. Но и достаток (родителей парня) тоже важен, статусные вещи, машина-квартира и проч.
что, не дают?
Все зависит от девочки. Очень важна внешность, одежда и запах
симпатия, чувство юмора, ум, да и вообще хороший ли человек и комфортно ли с ним
А если мне 23, то нельзя уже писать своё мнение?
Сообщение было удалено
Cъебывaй, старуха
А девушки с мозгами, а не мыслящие хотелками, в этом возрасте о парнях не думают. Они занимаются образованием ( учатся в ВУЗе), всесторонне развивают себя ( изучение иностранных языков, основ психологии, экономики, юриспруденции, медицины, философии .). Чтобы как раз к 25 годам подойти к институту брака подготовленной и готовой нести ответственность.
исходя из высокопримативности парня, путая высокую примативность с высокоранговостью, становятся Гнилыми *** (разведенками с прицепом). Потом ищут аленя, кто будет кормить наебышей
Сообщение было удалено
а если у меня две квартиры, каждая по 100 метров в элитных жк но авто нет, то я не ликвид да?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
все зависит от того, где ты живешь. если живешь в коттедже или особянке, то уровень твоего благосостояния определяется твоим домом и ухоженность прилегающей к нему территории, сбережениями. жить в коттедже и иметь сбережения в виде квартир - это очень статусно. живущий в квартире, обязательно должно доказывать окружающим свою статусность, свое благосостояние, которое определяется у жителя барачного гетто наличие статусных вещей, предметов роскоши, праздным образом жизни (путешествиями, ресторанами), демонстративным расточительным потреблением.
если ты живешь в бараке, у тебя обязательно должна быть дорогая иномарка (не дешевле 3 млн рублей), ты обязательно должен много путешествовать, обязательно должен посещать рестораны и доказательства своего успеха, своей статусности, ты должен выставлять на показ, на всеообщее обозрение, чтобы заслужить от других жителей барачного гетто одобрения и похвалы. так же ты должен обладать последней маркой айфона и вещами, которые модны в этом сезоны. если у тебя всего этого нет, значит ты неудачник, лузер, ничтожество и ты не достоин внимания со стороны противположного пола.
Сообщение было удалено
Забавно, что единственный нормальный комментарий дизлайкнули сразу три ТП.
Сообщение было удалено
Житель барачного гетто достоен внимания от жительниц барачного гетто.
Они будут плодиться аки кролики и жить на детские пособия
Я выбрала мч за его ум,эрудицию и умению работать,ну ещё он обаятельный.всегда выбирала по этим критериям
Я не выбирала никогда. Просто "торкает" на определенного человека и все. Это природа.
короче бабы на авто не ведитесь, главное квартира. у моего парня квартира в краснодаре за 8.5 млн 110 кв м. авто вообще нет. у подруги парень на ауди а5. квартиры вообще нет, нищеброд, все на авто тратит
В таком возрасте женщина еще не обладает сравнительной базой. Она выбирает больше то, что ей кажется безопасным и правильным. Она еще находится под сильным влиянием родителей, стереотипов, живет вместе с ними или недавно переехала и часто общается. Поэтому первые бойфренды такие зануды))) Пользуйся, неискушенность тебе на руку.
Бабы в этом возрасте выбирают из рук вон плохо, стесняются на каждом углу, чаще всего нарываются на придурков, невротиков, неликвид и сброд. Потому что не умеют выбирать, выбирают от головы, стараются. А голова тут не решает.
плевать на внешность совершенно, ухоженный и того достаточно. главное, чтобы адекватный был, а таких сейчас единицы, если вообще существуют.
Сообщение было удалено
приму ваш совет к сведению, Иван
Сообщение было удалено
Ваня Ваня как же ты до этого дошел?
Сообщение было удалено
Ну вагиной выбирать себе парня это тоже такое себе 🤐🤐😬
Мне скоро 18) Ну вот ко мне один недавно подкатывал, так я как раз поняла что мне в нём не хватает. Это ум, его развитие, ерудированость чтобы нам было о чём поговорить, поррасуждать, возможно даже поспорить, чтобы были общие интересесующие темы, и ты открывали друг другу что-то новое, я люблю простоту, чтобы он был весёлый (мне с такими людьми очень комфортно) и конечно же чувство юмора, это прям наверное 40% от общей картины, вообщем лично мне это важно, ну а на внешность вообще всё равно, из внешнего вида наверное приемлема ухоженость, хотя-бы чтобы купался, чистил зубы, имел свой вкус в одежде, был чистым и смотрел за собой
как коровы, на кого течка того и выбирают
да и в 30 так же ))
Мне 23. никогда не обращала внимание на внешность, для меня важнее кругозор, эрудиция, чувство юмора и его отношение ко мне. Он для меня в первую очередь должен быть другом. А лет в 16 была первая любовь, которая мне постоянно выносила мозг ревностью и манипуляциями. Только позже я поняла, что это не любовь вовсе, а называется болезнь.
Сообщение было удалено
То есть, если он с жирными волосами, с жёлтыми зубами, плохо пахнет, но зато эрудирован, то Вы легко могли влюбиться?
Нет, я при знакомстве всегда обращала внимание на внешность. Мне и в юности она была важна, и сейчас. А уже после знакомства, там уже на остальные качества.
выбрала коллегу, стал моим рыцарем) Нас воспринимают за брата и сестру, т.к. очень похожи лицом. Обратила внимание на заботу обо мне, на перспективность и ответственность