Какие чувства вы испытали, встретились с бывшими?
Не встречался. На то они и бывшие.
Разочарование лучше бы не встречала)
У меня плохая память на лица😁
Нет бывших. Были люди, с которыми просто общались с намерениями на серьезные отношения) сейчас они все женаты и я замужем) общаемся с некоторыми даже семьями, при встрече есть маааленькая неловкость за то общение, но сейчас счастлива и мужа люблю сильнее всех людей на планете, поэтому рада, что с теми во время перестали общаться))
Слава богу не пересекаюсь, везде заблокировала. У человека навязчивая идея быть со мной, только и мечтает как еще раз переспать. Все забыть не может. Хотя расстались года 3 назад, я уже замужем, но он наверно и не знает об этом. Если увижу, то убегу пока не заметил, а если заметит и подойдет, то даже не знаю.
Еще не виделись. Но общались посредством соц.сетей. Нормально. Но агонии не испытываю. Перегорело.
Узнала какая он звездливая скатина. Лучше быне знала. Правда. Такие тёплые воспоминания были. А он такой же кобель как и 98%.
А мой недавно предложил продолжить интимную связь. Я испытываю тошноту по отношению к нему... От представления поцелуя - рвотный рефлекс.