Если с самого начала знакомства с парнем игнорить его и гулять с дпугими,вместе с тем и с ним поддерживать связь,но без интима,есть ли шансы в будущем выйти за него замуж,как Вы считаете?И как бы Вы охарактеризовали такого парня?
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Автор, что у вас в голове? 🤦🏼♀️ Жесть
Сообщение было удалено
А я ничего не поняла вообще
Сообщение было удалено
А я ничего не поняла вообще
Что непонятного?
Ну если он алень то да. Нормальный сразу пошлет подальше.
Сообщение было удалено
Почему сразу алень?Может,он упертый просто и, несмотря ни на что,добивается своего там,где другой бы отступил.
"Добиваться" в такой ситуации )) Моральные уродки, вы думаете что-то из себя представляющий мужчина будет такое терпеть. Или у вас дырка уникальная?
Гулять с другими 😂🤣🤣 тут всё понятно либо он тупой ишак , либо куколд . Чё норм парень женишься и продолжишь гулять с другими
Сообщение было удалено
А какая уж такая ситуация?Самая обыкновенная.У девушек всегда есть много поклонников,а не кто-то один,всегда есть выбор.И только слабаки сразу уступают.Игнор терпеть не желаете,но и доступных вам не нужно,так ,что вам нужно?А моральные уроды это те,кто только дырку видят в девушках.
Идиот. Характеристика парня.
Сообщение было удалено
Ну,а как влюбляются и добиваются замужних,допустим?Это не ишачество?А разницы никакой,что свободная ,гуляющая,что несвободная.
Сообщение было удалено
Вообще добиваться это зашквар, ни Ж ни М не должны никогда никого добиваться путь в никуда, а про замужних , женатых и любителей хороводов молчу , а тема банальная подобное притянуло подобное , а теперь обидка вылезла
И мысли а правильно ли я делаю , посадила аленя на лавку , а другие видать замуж не особо хотят , вот гложет что за ишака замуж не хочется он же алень , а я принцесса трахаюсь с теми кто замуж не зовёт , а за тряпку не хочу если даже зовёт
Сообщение было удалено
Вообще добиваться это зашквар, ни Ж ни М не должны никогда никого добиваться путь в никуда, а про замужних , женатых и любителей хороводов молчу , а тема банальная подобное притянуло подобное , а теперь обидка вылезла
Зашквар для девушек,а мужчины должны добиваться.Про обидку непонятно,кто на кого обиделся?
Сообщение было удалено
Что значит посадила?Он сам не проявлял инициативы к чему-либо,а я просто не хотела ждать с моря погоды,была с другими.
Не один уважающий себя мужчина не будет делить женщину с кем то другим , а найдёт себе другую
© Woman.ru то и значит посадила его на лавку запасных своими игнорами , а теперь тебе вдруг стало интересно выйти за него замуж , как он мог проявить инициативу если ты его игнорила , если бы у него было хоть немного чувства собственного достоинства он бы плюнул на тебя после таких игноров , а так он обычная тряпка которая не смогла проявить характер развернуться и послать тебя[/quote]
Послать можно ту,с которой есть отношения,но у него со мной ничего не было,он просто изредка появлялся в поле моего зрения,как хорошо знакомый.Да,он пытался быть ближе,но получал игнор,потому что на те моменты я была с другими,а не потому,что он не нравился и я специально держала его про запас,я не держала и ничего о себе от него не скрывала.
Сообщение было удалено
А он и не делил,я с ним не спала,когда была с другими в отношениях,и вообще не считала себя его девушкой,я думала,что и у него есть девушки.
Сообщение было удалено
Тогда ты совсем ку-ку название темы игнор и измены , игнор значит всё таки игнорила а он хотел отношений , но при этом ты спала с другими , в общем ничего нового теперь видимо спать не с кем и ты решила алешку развести которого продинамила в прошлом оставь его в покое , пускай другую себе найдет
Хотя если он совсем ничтожество , то можно развести чтобы подобивался ещё , а паралельно спать с другими ещё можно в подоле ему принести от кого-то другого , ты же ему не изменяешь этим ведь ты ещё не его 😂
Сообщение было удалено
Тогда ты совсем ку-ку название темы игнор и измены , игнор значит всё таки игнорила а он хотел отношений , но при этом ты спала с другими , в общем ничего нового теперь видимо спать не с кем и ты решила алешку развести которого продинамила в прошлом оставь его в покое , пускай другую себе найдет
Про измены написала,потому что он это воспринял как измену.Он думал,что я считаю его своим парнем,раз позволяю изредка встречаться и не гоню открыто.Спать всегда можно найти с кем,мне не это нужно,а семья.
Сообщение было удалено
Я никогда не жаждала,чтобы меня добивались,кстати и вовсе мне этого не нужно от него.Был бы порешительнее и конкретнее,то давно мог бы быть со мной.В отношениях параллельно ни с кем не встречалась,если с одним,то с одним.
Сообщение было удалено
Девушка, а зачем он вам нужен? Вы его не любите, раз могли спать с другими парнями, зная, что у него на вас взгляды. Если бы у вас были к нему чувства, вы бы сделали всё, чтобы быть с ним и впоследствии выйти за него замуж.
Итог: ни он вам ни вы ему н е н у ж н ы!
Сообщение было удалено
Девушка, а зачем он вам нужен? Вы его не любите, раз могли спать с другими парнями, зная, что у него на вас взгляды. Если бы у вас были к нему чувства, вы бы сделали всё, чтобы быть с ним и впоследствии выйти за него замуж.
Итог: ни он вам ни вы ему н е н у ж н ы!
Даже,если бы я любила мужчину,я бы не делала ничего,чтобы быть с ним.Это пусть мужчины делают,а не я.А за этого я уже вышла замуж.Зачем?Чтобы была семья.
Сообщение было удалено
Даже,если бы я любила мужчину,я бы не делала ничего,чтобы быть с ним.Это пусть мужчины делают,а не я.А за этого я уже вышла замуж.Зачем?Чтобы была семья.Сама себя не обманывай , те с кем спала до него не позвали , а это оказался аленем и позвал , поди ещё и терпел *** твоих , а сейчас стало противно самой от своих поступков низких
Сообщение было удалено
Даже,если бы я любила мужчину,я бы не делала ничего,чтобы быть с ним.Это пусть мужчины делают,а не я.А за этого я уже вышла замуж.Зачем?Чтобы была семья.Сама себя не обманывай , те с кем спала до него не позвали , а это оказался аленем и позвал , поди ещё и терпел *** твоих , а сейчас стало противно самой от своих поступков низких
А что в моих поступках низкого?Секс до брака?Так кто в наше время иначе поступает?И я сама этого не хотела,так получилось.
Сообщение было удалено
Сама себя не обманывай , те с кем спала до него не позвали , а это оказался аленем и позвал , поди ещё и терпел *** твоих , а сейчас стало противно самой от своих поступков низких
А что в моих поступках низкого?Секс до брака?Так кто в наше время иначе поступает?И я сама этого не хотела,так получилось.Я сама не хотела так получилось 😂 просто мужик сзади подошёл и вставил видимо , если бы было всё нормально таких тем бы ты не создавала значит есть грешки перед мужем , иначе бы тема не называлась игнор и измена
[/quote]
А что в моих поступках низкого?Секс до брака?Так кто в наше время иначе поступает?И я сама этого не хотела,так получилось.[/quote]Я сама не хотела так получилось 😂 просто мужик сзади подошёл и вставил видимо , если бы было всё нормально таких тем бы ты не создавала значит есть грешки перед мужем , иначе бы тема не называлась игнор и измена [/quote]
Есть и перед мужем,но не то,чтобы измена в полном ее смысле.Да и речь то не о грешках,а о той ситуации,что была до брака.Так получилось,в том плане,что я всегда стремилась именно к серьезным отношениям,а вот парни нет.
Сообщение было удалено
А что в моих поступках низкого?Секс до брака?Так кто в наше время иначе поступает?И я сама этого не хотела,так получилось.Я сама не хотела так получилось 😂 просто мужик сзади подошёл и вставил видимо , если бы было всё нормально таких тем бы ты не создавала значит есть грешки перед мужем , иначе бы тема не называлась игнор и измена
Есть и перед мужем,но не то,чтобы измена в полном ее смысле.Да и речь то не о грешках,а о той ситуации,что была до брака.Так получилось,в том плане,что я всегда стремилась именно к серьезным отношениям,а вот парни нет.Ты сама игноришь таких парней , а потом вылезают такие темы
Сообщение было удалено
Есть и перед мужем,но не то,чтобы измена в полном ее смысле.Да и речь то не о грешках,а о той ситуации,что была до брака.Так получилось,в том плане,что я всегда стремилась именно к серьезным отношениям,а вот парни нет.Ты сама игноришь таких парней , а потом вылезают такие темы
А мой муж был такой же,он тоже хотел секса,а не брака прежде всего.Все мужчины в основном такие.
девочки дорогие,звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.