Вообщем я женат и люблю свою жену. Но, вот недавно что-то вспомнил свою можно сказать первую любовь с которой целовался и обнимался. С ней я повстречался месяца полтора, а потом она после очередной …
Сообщение было удалено
Да скорее всего не отдал ей полностью любовь. Про доктора Увайдова слышал, надо будет глянуть, спасибо.
Сообщение было удалено
Да всё норм, ты тоже меня прости если что не так. Просто не понимаю, когда заочно судят. В целом твою мысль понял, что проблема в голове, надо настраивать свои мысли в нужное русло.
Сообщение было удалено
Изменять я и не собирался. А так спасибо за совет.
ВК не видно кто заходит на страницу
Нет. Начал к ней на страницу чаще заходить и успокоился. Да я думаю не любила она меня. Если бы любила, то по другому себя она повела бы, да и не снилась она мне. Вот я точно знаю, когда студентом был, меня любила одна девушка с другого факультета, даже недавно она снилась мне и говорила, что я тебя любила, а ты такой сякой не обратил внимания. Не парюсь я.
Автор а я вот та самая девушка....
В общем был роман на работе с женатиком старше меня на 11 лет, он был такой бурный что он заговорил о разводе и я с ним рассталась, так мы проработали бок о бок ещё 8 месяцев м я уволилась. После расставания у меня появился МЧ а потом я и вовсе уехала из страны (в его страну происхождения) а он остался в России.
уже прошло 4!!!!!! Года, у него родился второй ребёнок а он лазиет на мою страницу и наблюдает но ничего не пишет. У меня уже другой и я замужем, но ни одного фото нет в публичном доступе так же как и у моего мужа.
Он все лазиет ко мне, глядит. Писал в 2017 не вышла ли я замуж не родила ли (почему его этот вопрос так волнует вообще ?!).....
Не понимаю его логику зачем он лезет если в принципе он выбрал семью а я поняла и отпустила его?!
Он говорил что тут же бы развёлся но боялся сына не увидеть (его жену мне довелось видеть в реале она очень злая женщина)..... короче я не понимаю его логики зачем он все ещё лезет ко мне?
29 мая было день рождения у его жены а он лазил ко мне на страницу! И он заходит на неё раз в полгода чтобы посмотреть. При этом он преследует меня во сне и я сразу иду на его страницу и вижу что он заходил. Страницу создавал специально для общения со мной,, его жена думает наверное до сих пор что он там не зарегистрирован 🤣
Вопрос : чего он хочет увидеть на моей странице? Как выглядит мой муж, развелась ли я или что?! Или он пытается убедить себя что сделал «правильный» выбор? К слову жена его замухрышка.... она очень пострашнела после вторых родов да и после первых такой свежей уже не была как ДО них. А я по внешности делаю ей 100 очков.
Он в частности говорил тогда что просто не достоин меня, что я достойна большего (денег, ухаживаний, красивой жизни) а он обычный инженер и жена рабочая лошадка 🤷🏼♀️.... а я и правда живу сейчас лучше чем когда либо ....
Но меня терзает зачем он лезет на мою страницу? Он что хочет видеть что я одинока/несчастна или он любоваться заходит чтобы на жену стоял??
Не нужно сравнивать себя с женой, проиграете априори, и за роман с женатым тоже гештальд прилетит, факт!) сами его не отпускаете в мыслях , вот и лазит))
Не знаю если приворот или нет, в целом мне кажется он махнул рукой и решил с ней спать. Мол пофиг с кем
Он знает что меня ему больше не получить, я живу за границей и приезжаю крайне редко на родину, да и в целом, наличие 2 ребёнка это уже слишком даже для меня) для меня это значит что человек решил для себя всё, а бередить себя он может сколько угодно, только для меня это все фуфло, это не такая любовь которую я заслуживаю и он прекрасно об этом знает. Поэтому пускай полюбуется на мой закрытый профиль, поймёт что моя жизнь более не его забота! Пускай живет свою жизнь.
Да про дочку его был вещий сон.
Знаете я думаю у него эти походы на страницу мою как незавершённый гельштад, мне кажется он пытается сравнить меня с ней чтоли,.....
А почему всё время думаете , что лучше жены??? Может и заходит для того чтобы ещё раз убедиться -жена-то лучше!!!! Ни один мужик не будет жить с тем с кем не хочет и спать тоже, и рожать уж тем более!!! Значит любит!!! Походу у вас детей нет , вот и цепляет?)
Парень, тебе сколько лет? Зачем в детство впадаешь? Семь лет прошло, оно тебе надо? Тем более, она тебя бросила, значит просто не достаточно нравился. Ну ответит, она тебе на твой вопрос и что? Поверь будет всё бонально, типа чувства остыли или в таком роде. Зачем ворошить прошлое, смотри в будущее и живи в настоящем. Вообще удали её с друзей, а жену пригласи в кафе, сходите в кино, проведите время вместе! :)
Конечно,надо было позвонить раньше. Но и сейчас не поздно. Просто,когда узнаете причину расставания,станет легче. Может все расставите по местам. А будете молчать, то мысли не дадут вам покоя. Удачи. Звоните...
Ну а смысл скрывать? Меня не отталкивал этот факт. Не всем «везёт» жениться после школы сразу и родить 3 детей 🤣
Типичная ситуация моего бывшего люб : «я так жалею что женился так рано!!!! Зачем же я это сделал? Куда с спешил????Ведь теперь я встретил тебя и не могу ничего изменить !!!»
Только вот мой муж меня получил, а он нет, и будет тянуть лямку с женой до гроба) такие дела.
Так что поздний брак лучше, человек уже знает чего он хочет. И жалеть ему не о чем
У вас столько желчи к жене бывшего любовника . Кажется вы к бывшему до сих пор не остыли , и злитесь на то, что он так и не решился от неё уйти и предпочёл ее вам , хоть вы в 100 раз красивей .
Это вам надо успокоится .
Или вас что-то всё-таки не устраивает в нынешнем муже ? Жалко будет, если вы и его и себя обманываете.
Расскажите как сейчас у вас дела. Написали первой любви? Думаете ещё о ней иногда? Как отношения с женой, не развелись?
Автор, расскажите как сейчас у вас дела? Написали первой любви? Думаете ещё о ней иногда? Как отношения с женой, не развелись?
Тварь ты. Бежать надо жене от тебя.
Автор, расскажите как сейчас у вас дела? Написали первой любви? Думаете ещё о ней иногда? Как отношения с женой, не развелись?
Написал я ей только в этом году, аватарки у меня нет. Фамилию она мою не знает. Вообщем написал, привет помнишь меня. Она ответила, хотя я думал, что возможно не ответит. Написала, что не помню, типа можно напомнить. В итоге я не стал ей отвечать. Да и какой смысл? У неë своя семья, у меня своя. Тем более я взрослый мужик, не парень уже давно. Да и унижаться перед ней зачем? Она меня кинула, а не я еë. И измены это большой грех. То что я писал тут это конечно детский лепет. Это всё искушения, сравнения, а вот если бы. Разрушить всегда легче чем построить. Поэтому совет всем молодым и не только, забывайте предателей. Будьте с теми кто вас любит, ценит, предан и верен.