Вообщем я женат и люблю свою жену. Но, вот недавно что-то вспомнил свою можно сказать первую любовь с которой целовался и обнимался. С ней я повстречался месяца полтора, а потом она после очередной …
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласен. Когда отношения хорошие зачем разрушать их? Но знаете жизнь бывает непредсказуема. Вот пример мои родители они не разведены, но они не могут нормально общаться постоянно ругаются, несмотря на то, что не часто общаются. И где тут любовь? Других у них нет, просто смысл такого брака и отношений? Дети уже давно выросли, поднимать и кормить их не надо. А насчёт жены я переживаю, самое главное, чтобы она не стала как её мать, есть же такое понятие, что хочешь понять какая у тебя будет жена - посмотри на её мать. Но я всё же думаю, что это выражение не на всех распространяется.
Да вы правы я не буду с ним вместе лаже если он разведётся, чувства остались глубоко, и я не хочу их бередить, да и зачем мне это надо? Он связан своей семьёй по рукам и ногам оп раб своей семьи, я же девушка ревнивая мне подавай 100% отдачу, по-другому я не приемлю, одно дело быть любовниками, другое дело когда он будет платить алименты на 2 детей и все отсюда вытекающие нервотрепки.
Тем более у меня сейчас отличный муж, который в состоянии меня обеспечить, буквально носит на руках, боготворит ( я у него первая во всех смыслах), люб старше на 11 лет, муж на 9.
Отношения наши не построены на обмане и грязи, так что по сути идеальный вариант. Плюс я живу в Европе с ним по воссоединению (пересдала любовнику уехать в эту страну, у него здесь родной отец и тетя живут, но он трусил)))))...хотя язык знает. В общем, я что называется утерлась и пошла дальше. И живу теперь жизнь без него на максимум.
Он не смог бы мне обеспечить такой уровень жизни как муж. Я тогда работала мы познакомились на работе, со своим же мужем мне не нужно работать у меня всё есть, а вот с ним пришлось бы вкалывать, плюс алики на 2 детей хах, а мой свободный был, детей нет, бывших жён нет. В общем любовник выигрывает у мужа только в физических показателях (рост, внешний вид) коих не достаточно для спокойной и хорошей жизни.
С одним ребёнком разведённого я бы ещё приняла скрипя зубами. НО когда он сделал второго- извините я умываю руки))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю если приворот или нет, в целом мне кажется он махнул рукой и решил с ней спать. Мол пофиг с кем
Он знает что меня ему больше не получить, я живу за границей и приезжаю крайне редко на родину, да и в целом, наличие 2 ребёнка это уже слишком даже для меня) для меня это значит что человек решил для себя всё, а бередить себя он может сколько угодно, только для меня это все фуфло, это не такая любовь которую я заслуживаю и он прекрасно об этом знает. Поэтому пускай полюбуется на мой закрытый профиль, поймёт что моя жизнь более не его забота! Пускай живет свою жизнь.
Да про дочку его был вещий сон.
Знаете я думаю у него эти походы на страницу мою как незавершённый гельштад, мне кажется он пытается сравнить меня с ней чтоли,.....
Сообщение было удалено
Обстоятельства невозможно предсказать, но собственные решения не обязательно менять или подгонять под обстоятельства. Им важно следовать
Если жена станет уподобляться матери, эт нормально. Гены. Подготовьтесь к этому морально. Вы ж себя зачем то с этой семьей связали. Терпите
Сообщение было удалено
Муж знает о любовнике?
Почему они такие старые а вы у них у всех единственная и неповторимая. Эт странно
Сообщение было удалено
Часто женщина проверяет настойчивость. Мой муж например прошёл огонь воду и медные трубы чтобы просто быть со мной, не то, чтобы я сказала ему «да». Он очень долго меня добивался, я никак не соглашалась даже завести отношения (не верила уже никому) но он был очень настойчив настойчивее любого мужчины которого я встречала ранее и все-таки он «дожал» меня) долбился моей благосклонности, ухаживал, вместе много путешествовали, в общем показал мне ту жизнь, которая у меня будет с ним будь я его. По максимуму ухаживал за мной так шикарно, как никто другой. Все было и Париж и Бали, и поездки в Швейцарию, Италию, я не знаю что всё ещё! То есть он просто переплюнул всех и вся. До этого я даже не была с мужчиной за границей за его счёт....в общем он показал мне что он настоящий мужчина во всех смыслах.
И я как водится женщине обратила внимание на то, что раз он все для меня делает это, не требуя чего-то взамен Типа постели и тд, значит действительно любит меня. А не так что «люблю тебя но делаю детей другой 🤦🏼♀️», да и с моральными качествами все ОК))))))
Сообщение было удалено
Любовник был ЗАДОЛГО до мужа :)
Мне нравятся мужчины постарше :)
Просто вкратце я писала о том , что тот любовничек до сих пор страдает по мне 🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
))
Та да
Вам таким образом легче смириться что вышли за пожилого
Сообщение было удалено
Почему такой денежно—щедрый не имел альтернатив?
В основной массе за шикарными мужчинами стоит очередь и они не склонны кого-то удивлять заграницей))
Сообщение было удалено
Он ухаживал за девушками но они принимали его ухаживания ( например поездка в Париж) а потом тихо сливались, другую возил в Грецию тоже слилась. Ну видимо им не нужны были серьёзные отношения, и его они не цепляли как я, поэтому он тупо забивал пытаться их добиться.
Русские мужчины у русских женщин за границей не востребованы. Многие хотят себе сразу чувака с паспортом))))поэтому он так и не нашёл себе пару. Его тупо использовали ...
Сообщение было удалено
Больше смахивает на неликвид
Сообщение было удалено
Мой муж выглядит на 27 а мне 25🤷🏼♀️Он хорошо сохранился 🤣 полет нормальный короче ) а сопливые ровесники мне не интересны
Сообщение было удалено
35—летний на 27, как школьник?))
Сообщение было удалено
Он всегда выглядел несерьезно :) в своём возрасте 34 он выглядит на 27, вот и посчитайте когда он пытался строить отношения он выглядел вообще как подросток хотя был уже совершеннолетний))) такой типаж, а бабы любят брутальных бородачей как всегда) плюс он очень нелюдим по профессии программист, работа на себя не на дядю, поэтому и круга общения фактически нет)
Это не как мой любовник бывший пришёл на работу а там такая как я ходит. И познакомился. Моему пришлось меня ловить в интернете :)))))
Он вообще в реале не имел социальных контактов он никогда на дядю не работал. В вузе где учился были пацаны одни (специальность техническая)
Сообщение было удалено
Выглядеть одно
Но иметь столько неуспешных попыток и поведать вам об этом... эмм(
Сообщение было удалено
Нас как-то раз в отеле приняли за брата и сестру )))) а потом мы начали миловаться 🤣🤣🤣это было так забавно. Так что по нему и не скажешь что он старше)
Характер прямо «мой» не гундит и не выпячивает свой возраст) как школьник он выглядел раньше, я смотрела на его фото и офигевала вообще. Ну такой типаж человека вечно юное лицо))))
Сообщение было удалено
Ну а смысл скрывать? Меня не отталкивал этот факт. Не всем «везёт» жениться после школы сразу и родить 3 детей 🤣
Типичная ситуация моего бывшего люб : «я так жалею что женился так рано!!!! Зачем же я это сделал? Куда с спешил????Ведь теперь я встретил тебя и не могу ничего изменить !!!»
Только вот мой муж меня получил, а он нет, и будет тянуть лямку с женой до гроба) такие дела.
Так что поздний брак лучше, человек уже знает чего он хочет. И жалеть ему не о чем
Сообщение было удалено
В смысле за брата и сестру, похожи чтоли?
Как бы лицо у мужчины не главное. Фигура должна быть спортивная, вальяжная, мм пластичная
Сообщение было удалено
Так-то всем лямку тянуть, и соломки подстелить ещё никому не удалось))
Дело не в том что не женат к сорока, а в том что старался сильно и вот только вы сподобились.
Сообщение было удалено
Да мы оба блондины зеленоглазые и похожи внешне, даже форма носа одна))))и нас приняли за брата и сестру и по внешнему виду засчет молодого вида мужа нас и приняли за брата с сестрой 😃
Фигура у него просто суперская) он не дрищ и не качок, живот упргуий. В его возрасте мужчины уже редко могут похвастаться таким. Он следил за питанием🤭Пиво не любит)
Сообщение было удалено
Ого, и даже форма носа)))
Мы с друзьями когда-то смотрели видео моей свадьбы и все в один голос начали твердить что мы с мужем похожи. Я вообще не видела сходства никогда.
Хотя говорят что зачастую притягиваются похожие внешне и с каждым годом эффект усиливается *если брак успешен *
Сообщение было удалено
Я бы предпочла развод, нежели тянуть лямку/ жизнь слишком коротка. Чтобы заставлять себя терпеть ради детей или ради того, что ты страшная и больше себе никого не найдёшь как в случае с его женой (бывш. Люб.).
Согласитесь?если баба страшная она будет прикрываться детьми и всячески стараться перетянуть одеяло на себя, жалкое зрелище, в общем) я же не страшная, поэтому в случае измены предпочитаю расставание (были прецеденты уже). Практика показывает среди знакомых и тд что проще сразу расставить точки над i и не терзать себя) моя мать так и сделала а она красотка. Не цеплялась за вонючие штаны и не стала терпеть что он там пёхался с кем-то) и ничего живет лучше него сейчас 🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
У нас на свадьбе вообще лица максимально похожи😃даже форма ушей у нас похожа такая плоская без мочек 🙈и форма зубов когда улыбаемся очень похожая у обоих))))
Пока полет нормальный и у нас даже одинаковые мысли, мы буквально слышим желания друг друга 😍и мне не нужно на него давить и помыкать им чтобы он что-то делал..)))думаю мы именно притянулись из-за похожести ))))и во взглядах на жизнь мы тоже очень похожи
Сообщение было удалено
У вас это на генном уровне оказывается *жить лучше предыдущего*)
Хотя мы какбы сами себе выбираем предыдущих и будущих
Не думаю что двигательной силой к переменам есть внешность. Первостепенно жить и соучаствовать в жизни любимых людей.
Сообщение было удалено
🤧
))
Космос короче
Автор,вы бездельник.Найдите занятие по душе и не ходите по лезвию бритвы. Адреналина хочется?Ну с парашюта прыгните,сходите в тайгу на охоту или займитесь чем нибудь полезным.Я выросла в патриархальной семье и отец мне и моему брату говорил"Женщина для мужчины,а мужчина для дела.Никогда мужчина не должен ставить женщину выше своих интересов.Никто у нас с *** наперевес не бегает по бабам,у всех есть хобби.Все проблемы начинаются,если мужик ничем не занят. Ну а если по делу, пообщайтесь с ней,потрахайтесь , жена узнает -получите дополнительные новые ощущения и геморрой с разводом,разделом
и определением места жительства детей .Скучно не будет.И все чувства к первой любви как рукой снимет.Результат гарантирую.
Сообщение было удалено
Не, по бабам многие успешно так бегают, без мозговыноса
А с парашютом тема
Сообщение было удалено
Всё правильно.а я то думаю,почему стенания автора так похожи на мои,бабские,когда я нихрена не делала,не работала и днями в тырнете сидела.
Автор,вы бездельник.да еще и с женской психологией,поэтому многим кажется,что пишет баба.
Пора становиться мужиком,пока жена себе кого помужикее не присмотрела.
Хотя наверное всё таки автор—баба
Автор привет
Я тебе скажу что с тобой
человек так устроен что может служить концентрироваться мозгом и волей только на одном
расстроенность и расконцентрация это степень шизодности
чем шизоиднее человек тем он испытывает одновременно несколько разных амбивалетных и нет чувств
такие как ты и есть потенциальные предатели По слабости
им вечно что то кажется и они ищут морковкиной заговеди
испытывают сотню противоречивых трепетных чувств
а по факту— болезнь мозга и души
если чел не воспитывает волю то получает то что щасоудил
Сообщение было удалено
То есть какие-то чувства у Вас к нему остались? Я тоже кстати ревнивый очень может поэтому от меня многие девушки сбегали и в том числе первая любовь.
Сообщение было удалено
Да, полюбому он пытается Вас сравнить со своей женой. Только смысл ему думать про Вас если Вы для него закрыты, ну чувства можно понять, но уже ничего не сделать. Помоему если его жена не устраивает, для него оптимальный вариант найти подходящую женщину и развестись.
Сообщение было удалено
Я всё таки надеюсь такой не будет трансформации. Бывает кстати наоборот сыновья похожи на матерей, а дочки на отцов. Ну я больше себя связывал конкретно с женой, а не со всей её семьёй, у них семья можно сказать расколота как лебедь рак и щука. Всё таки всё равно мы уже отдельная семья, и часто дети не как родители бывают. А терпеть такое, если она в тёщу превратится я точно не буду, я кстати своей жене так и говорил.
Сообщение было удалено
Повезло Вам с мужем. Ну я свою первую не добивался, но я толком не понял тогда что она чувствует. А вот ради жены я переехал в другой регион, ездил к ней и она ко мне, расстояние не маленькое.
Сообщение было удалено
Согласен, часто ранние браки ни к чему хорошему не приводят. Но на крайняк можно развестись если нет вообще никакого понимания.
Сообщение было удалено
А вот тут несовсем соглашусь. Даже у некрасивых женщин есть поклонники, другое дело если жещина зажатая то на таких обычно не обращают внимание. А вот у мужчин хуже дела обстоят, если плохо стоит или не стоит, то малый процент женщин согласится быть с импотентом.
Сообщение было удалено
Знаете, не стоит судить из далека, тем более Вы не знаете моей судьбы как и я Вашей. Я никогда бездельником не был, начал работать в летние каникулы ещё с 14 лет. Адреналина я много получил ещё будучи подростком и в студенческие года. Даже был в милиции по мелким хулиганствам. С парашютом никогда прыгать не хотел, я под воду люблю нырять и по горам лазить. Катаюсь зимой на ватрушках, в позапрошлом году неудачно упал и получил варикоз на правой ноге. Хобби у меня хватает, музыкой также занимаюсь. Занятие по душе у меня есть, только устроится на эту специальность не так легко. Детей нет, делить тоже нечего.
Сообщение было удалено
Почему если мужчина жалуется то он сразу как баба? Люди разные. Я только в интернете так пишу. В реале я спокойный, улыбчивый мужчина. Есть мужчины с хорошо развитой чувствительностью, у моего отца чувствительность хорошо развита, хотя он жёсткий человек, но может плакать слушая песню/музыку или смотря сцену из фильма. У меня также. Также как и есть женщины достаточно холодные, это же не делает их мужчинами.
Сообщение было удалено
Сколько раз я уже говорил я мужчина.
Сообщение было удалено
какой ты мужчина посмотри на себя, яйца не первый признак мужика
Сообщение было удалено
Привет. Откуда тебе знать кто я, чтобы ставить какие то диагнозы. Я как раз таки достаточно преданный человек, как я жертвовал ради жены, не каждый так будет поступать.Мне ничего не кажется, просто по жизненному опыту сужу, не спорю раньше был наивен, но потом понял насколько жизнь цинична и жестока. Воля у меня хорошо воспитана и подкована, я даже ограничивал себя в некоторых вещах, что тоже не для всех по силам. Более того, про меня думают в реале что я бабник только судя по внешности ( хотя для женщин мужская красивая внешность точно не на первом месте ), а на деле я очень принципиальный, преданный и жертвенный человек, романтик. Поэтому к негативу я в своей жизни привык, многим завистникам всегда что-то кажется, видимо настолько у них жизнь скучная, что они придумывают слухи и распространяют сплетни. Мне лично до негативщиков нет дела, мне моя жизнь интересна.
Сообщение было удалено
Ну тогда нужно закрывать гештальт. Иначе вы всю жизнь будете пиздостра-дать,не дадите жить ни жене ,ни себе. Попробуйте встретится в реале или хотя бы со стороны на нее посмотреть,возможно этого будет достаточно А вообще,вроде бы занятия мужские,дела тоже есть,а мужского стержня не чувствуется,поэтому и есть предположение что вы женщина. И вашей первой любви,если она захочет,не составит труда вытянуть вас за яйца из семьи.Не позволяйте себе жить чувствами и эмоциями-это прерогатива женщин.Включайте рассудок и расчет.
Сообщение было удалено
Для меня приграда- его дети. Я не фантазирую насчёт своих чувств, какой в этом смысл? В этой жизни он не осмелится развестись.
За одного ребёнка он переживал что не увидит и тд если разведётся а за двоих так умрет совсем🤣
Кишка у него тонка. Не будет этого. Только может быть если под 40- кет у него крыша поедет... в принципе ему уже 37 в этом году там недолго кризиса осталось ждать. Будет видимо совсем крыть бедалагу.
Сообщение было удалено
Если он продолжает спустя 4!!! Года разрыва лазить на мою страницу как маньяк какой-то он явно одержим. И хочет ко мне потому что со мной интересно. Нам всегда было о чем поговорить и так далее. Плюс он знает язык на котором я говорю и на работе мне на нем же взаимодействовали, я ему говорила что ему надо сюда же переезжать на родину предков!
Но он отвечал что жена даже не интересуется этим языком и что это нереально, ну я сказала так без жены бы ехал, ИМХО тому же ребёнку было бы лучше здесь. Здесь все для детей...ну он мялся что мол это все сложно и тд, его очень радовало что он может со мной поговорить на своём языке и не устраивало что жена ни в какую не хочет его учить и даже никогда не пыталась, хотя они ездят в гости к его отцу сюда, ребёнка показывали) теперь наверное ездят уже двоих показывают)))))))
Я ему не оглашала конкретно что «ты мне не нужен, я ради тебя не разведусь», нет, мы последний раз общались я ещё не была замужем, сейчас же он только видел статут вконтакте «замужем» а фоток с мужем у меня там 0, даже не написано его имя! Так что он вполне себе может полагать, что может со мной ещё выгорит что-то.
У меня есть мое внутреннее решение: родил второго хлебай до гроба. Не лезь ко мне забудь меня навсегда. Но я ему не озвучивала этого всего. Не видела смысла вываливать ему всё это.
Сообщение было удалено
Там понимание на уровне «принеси-подай- иди нафиг, не мешай» с ее стороны постоянная буча. Любой так разлюбить может и налево начать бегать НЕ конченый человек. И детей они хорошо клепают.
Кстати его эти вопросики за детей меня добивали, Типа наверное сечет если я «свободна» или повязана уже ребёнком по рукам и ногам)))))забавно)
Но я ему уже давно озвучила, что рожать не собираюсь, попросту не вижу себя в роли матери, я больше тип женщины-вамп, любовницы, не мать совсем, не люблю сюсюкаться, как с умственно отсталыми, а вот ласки с мужчинами люблю, это совсем другое. Это приятнее в 100 раз для меня. Таких как я ещё называют трофейными женами🤣🙈которую не стыдно людям показать....муж у меня кстати тоже не хочет детей. Так что пока полет номальный.
По поводу развода да у него кишка тонка, только если кризис среднего возраста попрет. А ведь я была фактически на его первом гребне, он себя человеком почувствовал спустя 10 лет брака почти полного помыкания. Увидел так сказать что можно быть человеком. Сейчас думаю помыкание нужно умножать на 2. Так как у бабы явно там звезда во лбу горит яркая и медаль на груди: смотрите, я мать-героиня а мужераб должен мне теперь по гроб доски (типичная позиция курицы) только такие забывают , что мужчинам в один момент надоедает такое отношение «быть должным» вечно🌚
Развод по моему мнению возможен только если он взвоет, если у него пойдут дальше волны кризиса (первая была в 32 когда мы встретились)... поживём - увидим. У моего мужа тоже 40 лет уже близится увидим как жизнь повернётся. Всякое может быть. А буду я в итоге со своей судьбой) пока удобной мне кажется муж)
Сообщение было удалено
Пока СУДЬБОЙ мне кажется муж) телефон что-то сам исправляет)
Сообщение было удалено
Ну мало у кого из мужчин встанет на страшную
Либо мужик сам неликвид должен быть конченный
В основном все охотятся на красотками
А женятся на страшко так как страшко имееет 90% гарантию что никуда не убежит, особенно с детьми))))))
Тогда когда мы встречались он говорил: «любовь мне всегда казалась такой понятной, такой простой, такой надеждной, а с тобой я чувствую что я не понимаю что от тебя можно ждать, уйдёшь ли ты к другому? Бросишь ли меня ? Да точно бросишь я ведь женат!»
Те со мной у него было совершенно другое ощущение любви, так как он видел что на меня обращают внимание мужчины, и даже на работе прямо при нем ходили флиртовали и просили телефон. У него конечно кипело все внутри. А к жене он такого не испытывал, когда я его спросила есть ли у неё поклонники он спокойно ответил что у неё был один на работе поклонник, но как Вы понимаете, где один поклонник, а где по несколько мужиков в неделю на его глазах прямо?! Таки внешность решает все. Так как у неё поклонник был просто сотрудник давнишний, он знал ее личные качества, а на меня клевали случайные гости сразу на внешность, общаться я с ними не успевала, лишь мило улыбалась))))
Сообщение было удалено
Да дурочка - это вы. Потрахал молодое тело без обязательств. А вы до сих пор в этих отошениях зависли.
Любил бы - развелся. Более того, не предлагал бы вам унизительную роль любовницы.
С женой ему удобно. Таких как вы у него, сто процентно - куча. Становится старше - вот и лазит по чужим страницам. Думает, может какая согласится на перепихон. Может, кто и соглашается.
Новую девушку сложнее завлечь, особенно стареющему мужику. А со старой, особенно если наплести, что люблю не могу - запросто. Прям драма! Мужики в ущерб себе ничего не делают. Кстати, вы-то чего так на него запали? В блок и все. Четыре года прошло, зачем вспоминать его бывшую, его признания, как вас коллеги в подсобке обсуждали (хорошо, что вы не слышали, как мужики в курилке). Отпустите его уже. Хотел бы быть с вами, любил бы - был бы.
Сообщение было удалено
Ни один! Ни один мужик, который РЕАЛЬНО заинтересован в женщине не БУДЕТ допускать, чтобы так с ней на его глазах обращались. Он, естественно застолбит. Как застолбил свою жену. Как ваш муж вас застолбил, по своим причинам.
А так - это вы утешаете себя тем, что у него кипело. Не кипело нифига. Ему просто все равно было, кто вас еще бы трахал после, до, во время с ним. Ну, может, чутка неприятно, типо моим общественным полотенцем не вытирайтесь... Но тепрпимо, если вы после других помоетесь.
Поверьте, когда мужчина ревнует - он действует. Он что-то женщине предлагает взмаен, а не, давай я тебя потрахаю и к любимой жене. А тебе пусть другие мужики "лучшую жизнь обеспечивают".
Да, мужик по определению считает себя "лучшем добытчиком" и призом. Если начинает петь "ты достойна лучшего" - сливает. Как-то трахать вас то, что вы достойны лучшего не помешало. А обязательства за вас взять - помешало. Чудеса дивные. :D
Сообщение было удалено
Я не хочу быть с ним) вы не улавливаете ;)
Я его никогда не рассматривала как кандидата в мужья 🤣🤷🏼♀️Так же с ним поразвлекалась и в лес. Страницу свою закрыла, чтобы не докучал, иллюзий не питаю) так что мимо. У меня замечательный муж, изменять ему не собираюсь, максимум я бы слила его жене при попытке склонить меня через соц сети ко встрече) чтобы уже отвалил гарантированно. Я о нем не вспоминала пока он не начал лазить. И мне все понятно что он хочет халявного секса и смотрит если выгорит)))проблема в том, что я не хочу ) мне это не принесёт ровным счетом ничего. Он вызывает у меня смешок каждый раз что ходит-ходит ей богу дрочер несчастный. просто мужчины любят всегда все недоступное.)
Мне его развод ни тогда не нужен был, ни сегодня тем более.) и секса он не получит со мной никогда))) я вышла из того состояния, когда развлекалась. У меня сейчас есть муж и рушить свою жизнь из-за потрахушек я не буду, тем более с мужем с сексом все просто супер и в постели он лучше бывшего любовника🌚
Мне просто смешно наблюдать за его поползновениями, не более)