милая блондинка, учусь на втором курсе меда, люблю читать. Парни смотрят на меня, но не подходят.у кого была такая же проблема или есть?
Сообщение было удалено
Опять это векало тут векает.
Сообщение было удалено
Да ты тут просиживаешь среди баб и такое п*здишь))))
Сообщение было удалено
Да на кой чёрт Вы им сдались?! Вам надо - вот сами и идите знакомиться.
Сообщение было удалено
О, большой мастер нашелся! Вау
Сообщение было удалено
Собственно, отсеются самые неликвидные, так что это дело благое.
Сообщение было удалено
1340, где 9601?
Надо посещать места где люди настроены знакомиться. В институте учатся
Авторка, ты можешь использовать своё служебное положение и начать тренироваться (знакомиться) на трупах. Уверен, они тебе не откажут..))
Сообщение было удалено
ждем от вас конструктивной критики, а не очередной бабской истерики
Сообщение было удалено
>Меня не волнует внешность
>Полных не люблю
/0
На самом деле тебе важна внешка и давай не ври
Сообщение было удалено
да понятное дело, она же студентка, как ей внешка парня может быть не важна
Те, кому я нравилась, не нравились мне..совершенно
Название нужно переделать на "Почему привлекательные парни не подходят ко мне знакомиться."
Сообщение было удалено
Она правда не лгут, что внешность мужчины не важна. Предполагается, что мужчина - это высокий, стройный с правильными чертами лица, остальные - не мужчины.
Сообщение было удалено
×××××××÷×××××××××××××××××××××××××××××××××конечно, он таскается за *** кисами, замечает только гламурных кис))) а потом на всех обижен, самому порядочные с богатым внутренним миром на...й не нужны.
Сообщение было удалено
Так же как и низкорослые мужчины с крестьянскими лицами и богатым внутренним миром в п*ду не нужны.
Сообщение было удалено
Все с ног на голову перевернул,чтобы поднять низкую самооценку.
Выбирают только отчаявшиеся женщины мямлей мужского рода,а нормальные мужчины знакомятся первыми.То,что от отчаяния девственница на него глянула он считает достижением.Да потому и не было бывших,что она непривлекательная,а не от высоких моральных принципов.
Кому надо такой защитник и добытчик,который даже женщин боится?
Лучшим из женщин,безусловно.)
Автор, кроме того что Вы - "милая блондинка", ничего не сказано. Может у Вы полная, имеете сальные волосы,прыщи, злобно сжатые тонкие губы, плохие зубы,пропахли потовыми выделениями, ходите с облупленным маникюром и пр. из серии неухоженности? Вы бы фотку свою показали.Напишите ссылку на фото,можно будет точно сказать в чем дело.
Так зачем подходить и знакомиться? 2019 год на дворе, все уже давно в инете знакомятся.
Милой считаешь себя только ты сама. Важно только как тебя оценит мужчина. К тому же - ухаживать за тобой? А на хе ра? Есть бабы что сами ухаживают, так что такие вот ленивые бревна как ты - в пролете. Дрочитесь сударыня.
Сообщение было удалено
Ну дык ей нужно чтобы у парня была как минимум внешка Шварца. Да и то если он не так на нее посмотрит она его, пошлет. Зажрались.
Сообщение было удалено
Посмеялася. Если девушке сильно нравится парень, то она сама будет проявлять инициативу только для того чтобы он на нее обратил внимание. Так что не неси фигню.
Да в соц. сетях уже давно все знакомятся. Если лет 10 назад еще стремно считалось через инет знакомиться, то сегодня - это норма. В основном все так и знакомятся. Ну вот зачем парни будут подходить к девушке на улице? Адекватные парни понимают, что эта девушка может быть уже несвободна или просто не хочет ни с кем знакомиться на данный момент. Вот зачем ее напрягать своими подкатами. А в соц. сетях все проще. Написал - там дальше либо ответила либо не ответила. Не ответила - другой написал. Но я вам хочу сказать, что по-прежнему знакомятся в барах и ресторанах. особенно если девушка одна пришла.
Сообщение было удалено
В смысле женщина потерявшая невинность хочет секса? А девственницы по-твоему не хотят секса что ли? Еще как хотят. Я лично когда была девственницей хотела секса гораздо больше, чем после того как ее лишилась. По какой причине по твоему ее лишаются вообще?
Сообщение было удалено
Да, сейчас куча приложений для знакомств. Да они даже просто в том же ВК пишут в лички.
Так нормальных парней спокойных, добрых, скромных вы же отшиваете, вам плохих парней надо, вот и не подходят парни, пару раз так обожглись об таких принцесс и поняли что если девушке надо она сама познакомиться а занижать свою самооценку очередными обломами и игнормаи кому надо? да к тому же парни видят как девушки бегают забыв о своих принцыпах и стереотипах за парнями которые при бабле при этом отшивают обычных парней нормальных! ну и нафига такое счастье, лучше работать зарабатывать деньги, а не тратить своё время, нервы и силы в пустую. тем более хорошего парня девушка будет динамить и доить на кафешки, развлек уху и прогулки, а какому нибудь плохому соседу даст за банку пива без всяких ухаживаний! Вот поэтому парни и не подходят, надо будет девушка сама познакомиться, в США вон вообще нет разницы кто знакомиться и девушки и парни знакомятся и за развлекуху сами за себя везде платят и это тоже норма, а у нас какой то 19 век и везде вам "парень должен"
Автор а вот щас обидно было, почему толстяков не любят (.
Сообщение было удалено
Всё намного проще. Парни смотрят на неё и думают - нахрен_а потом иметь дело со Шреком. Как он Феону одну оставил?
Если ты:
1) иностранец из развитой западной страны;
2) кавказец
3) имеешь рост 185 см+
То познакомиться на улице с девушкой изи.
Если же ты обычный ванька как я, то при 85% вероятности девушка (даже весьма средненькой наружности) будет строить из себя охуенную графиню, к которой посмел подойти вонючий крестьянин. И все твои плюсы: прекрасное чувство юмора, доброта, богатство внутреннего мира и т.п. ей до одного места.
зачем? все равно, ты недостаточно, "подкачен, загорел, богат, интересен."
и вообще "друг и братишка"
Сообщение было удалено
Если бы любила не читать , а секситьсяя . То проблем бы не было
Сообщение было удалено
Где же эти Ваньки ходят?))
Сообщение было удалено
Так автор может бы и рада, чтоб хоть кто-то не отсеялся. Но ведь совсем не подходят. Пичалька.
Сообщение было удалено
да, это очень печальная ситуация в странах пост-совка, когда наблюдаем равноправие, но у наташек стереотипы "мужчина должен" и т.п. Но все со временем придет в норму.
Смогла вернуть мне моего любимого только ведунья, ее whatsapp 89031708267 , сохранила нашу семью. Это действительно человек с даром.Теперь я опять чувствую себя любимой женщиной.