Некоторое время назад познакомилась на сайте знакомств с МЧ. Очень долгое время просто общались по телефону, и вот наконец встретились. Начали завязываться отношения.МЧ достаточно ревнивый, через некоторое время попросил меня удалить страницу. Я этого не сделала, по непонятным даже для меня причинам. Никому ничего такого не писала, просто периодически мониторила как часто он там бывает. Не бывал. Но в один прекрасный вечер проверил меня.Как результат - я в чёрном списке. Везде, где это только возможно. Без объяснения причин и каких-либо комментариев. Первый раз оказалась в подобной ситуации и мягко сказать шокирована. Для меня гораздо проще было бы, если бы он напрямую сказал, что я плохая, чем поступил подобным образом. Больно, пусто и непонятно
Вы не понимаете за что вас выкинули, или мужчины даже расставаться должны так, как вам хочется?
Да и пошел он, тоже мне, отелло! Других встретите!
Для него стало понятно что вы до сих пор в поиске,не посчитал нужным комментировать и что-то обьяснять.
Сообщение было удалено
И это правильно.
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему таким образом. Тихо и молча
Сообщение было удалено
А что именно вы хотите обсудить с ним?
Сообщение было удалено
Как это не абсурдно звучит, хотя бы то, что он сделал неправильные выводы. МЧ мне на самом деле очень дорог
Да есть такие мужчины, они очень дорожат своим временем и деньгами и тем более усилиями, которые они потратила на девушку. Как правило, для таких людей - пиццу в кафе оплатить - это прям настоящий подарок! Для них обязательное условие - удалиться со всех сайтов знакомств и прекратить общение с другими мужчинами! Если девушка эти требования не выполняет, то по их мнению - она еще колеблется и продолжает искать другого кандидата....И вот это они пережить уже не могут... И для них никакие ваши оправдания не будут играть никакой роли, потому что они считают, мол "если я ей понравился,то удалиться с сайта ей ничего не стоит". Но их проблема в том,что никогда не поймут, что пара встреч и болтовня по телефону не всегда означает,что девушка на 100% уже поняла,что хочет быть с ним. Каждый имеет права на выбор и время для принятия решения! Я со своим тоже познакомилась через сайт. Через несколько свиданий он сам решил удалиться с сайта, а я нет. Я была еще не уверенна в нем и продолжала общаться с другими (только общение - прогулки или кафе). И встретив еще пару мужчин,поняла,что он мне все же интереснее чем другие и только тогда и я удалилась! Позже выяснилось,что он переживал в тот период, так как был готов к тому,что я встречу другого но терпеливо ждал и не давил! Мы уже 1,5 года вместе, готовимся к свадьбе.
Сообщение было удалено
++
Все понятно, я бы тоже самое сделала на его месте
Сообщение было удалено
Не все люди с ходу могут определиться. Кому то надо лучше присмотреться, а кому то нет. Если были всего пару встреч и болтовня по телефону - это еще ничего не значит. У меня кавалер один был, который после первого свидания уже хотел что бы я к нему переехала жить! Понятное дело я отказалась - я ведь его даже толком не знаю..что там на первом свидании узнать то можно!?
8. Мария, вы видимо из категории мудрых женщин которые все терпят лишь бы штаны были с ними. Прямой корелляции с жадностью тут нет, так что про кусок пиццы тоже глупость. А то что время ценно для мужчины и хавать не готов от посторонней бабёнки параллельный поиск, а именно так это и выглядит со стороны, так это нормальное поведение себя уважающего человека.
Сообщение было удалено
Мария, мерси или как вам там...какое отношение это имеет к теме?
Как вы тут любите говорить: он себя не на помойке нашёл.
Сообщение было удалено
Для мужчины время ценно, а для женщины нет? Она не тратит время что ли? точно так же! Каждый человек имеет право сделать свой выбор ТОГДА,когда готов! Кто то может сразу определиться, а кто то нет. Конечно, если человек месяцами не может определиться - другое дело. Но по описанию автора, они не долго встречались еще.
Сообщение было удалено
У Вас похоже несколько другой тип мужчины. У этого МЧ другая политика: будет так, как я сказал, потому что я мужчина
Вам бы понравилось, если бы он параллельно встречался с другой/другими и искал бы их на сз?
То есть вы встретились второй раз, посидели миленько пообщались и разошлись типа "ну пока, если никого лучше не найдешь и я не найду - на выходных давай снова встретимся. Удачи в поисках."?
Сообщение было удалено
Понимаю, что Вы мне вряд ли поверите, но то, что анкета все еще висела на сайте, совсем не значит, что я с кем-то общалась и продолжала кого-то искать.
Это еще что. Вы только познакомились. А я 8 лет с мужчиной провела, а 9 мая он внезапно внес меня в ЧС. Мне тоже обидно и неприятно. И даже вещи свои не забрал. Не знаю, что это. Я не искала других и не изменяла, думаю, просто нашел другую. Сегодня 31 мая и я думаю, что мне не остается ничего, как просто забыть об этом человеке. А вещи соберу в пакет, не заберет в ближайшее время, значит надо выбросить.И Вам советую забыть. Так бывает. И мой, и Ваш мужчина не посчитал нужным что-либо объяснять. А на СЗ такое поведение вообще типично, со мной много раз так поступали : то ЧС , то абонент недоступен навсегда. Я даже не обращала внимание. Не хочет человек общаться -- и, как говорится, ключ на дно.
Сообщение было удалено
Тип такой или нет но в моей ситуация, по моему все прошло как и должно. Мой мужчина сам для себя решил (как сам рассказывал) уже с первого свидания что я ему нравлюсь и других ему не надо. Он решил - он и удалился. А мне я не сразу созрела и удалилась только, когда мне это было приемлемо. Он мог тоже слиться и перестать общаться как только увидел,что я свою анкету не удалила, но он решил проявить немного терпения. И я ему благодарна за это, что не торопил и дал время! А в данной ситуации ну мужчина, на мой взгляд слишком требовательный и не терпеливый. Автору не стоит отчаиваться,просто принять человека таким какой он есть. Продолжать искать того самого.
Сообщение было удалено
Да, на самом деле встречались недолго, гораздо дольше болтали по телефону
Сообщение было удалено
Ну не любим мы скандалов, ссор и выяснений отношений. Если видим, что девушка нам не подходит - просто переворачиваем страницу и идём дальше. По моему это очень разумно. Разве нет?)
Сообщение было удалено
Значит было что то ещё, что ему в вас не понравилось. Но он колебался.
Сообщение было удалено
Конечно же нет, и хорошо понимаю, что со стороны это выглядит именно так. Меня беспокоит вопрос, возможно ли каким-то образом донести до мужчины что он заблуждается и в поиске я не находилась, хотя, повторюсь, со стороны это выглядит именно так, и я, скорее всего, тоже сделала такие же выводы?
Сообщение было удалено
...Разумно для того кто бросил, но того кого бросили не может залезть в голову человека и понять его мотивы. Лично меня бросали и не раз и в основном молча и я долгое время себя накручивала и не понимала в чем я провинилась. А потом, иногда,спустя много лет выяснялось что человек просто разлюбил или нашел другую - а я от куда могла знать? Мне же в голову не могло придти,что человек окажется непорядочным. Но зная, как это не приятно, когда сама заканчивала отношения я объясняла человеку почему не вижу с ним отношений. По моему это нормально.
Сообщение было удалено
Это разумно, но не совсем и не всегда. См . мой пост 18. Все-таки 8 лет --- это не 8 дней. Я сама скандалы не люблю, но мог бы хотя бы попрощаться. А так я осталась в недоумении. Неприятном.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное
Сообщение было удалено
Как вы собираетесь Это доносить,если он вас кинул в черный список? телепатически?
Сообщение было удалено
Да, может быть
Автор, а все же, если разобраться в себе, почему у вас было желание проверять его посещаемость на сайте? Вы ему не доверяли совсем? Или все же вы в нем в принципе еще не были уверены?
Сообщение было удалено
Вот и я нахожусь в недоумении. Неприятном. Было бы предельно ясно, если бы он просто написал или сказал, что принял решение расстаться. Я вполне адекватна, чтобы воспринять эти слова без какого-либо скандала. Поражает собственно не то, что меня бросили, а то каким способом это сделано. Не знаю правильно ли подобрала выражение... Подло что ли?
Сообщение было удалено
Теперь уже невозможно. Это нужно было обсуждать до разрыва - если считаете его требования неадекватными - говорите сразу. Теперь уже поздно да и смысла нет.
Сообщение было удалено
Не знаю. Возможно попробую через некоторое время написать сообщение с другого номера. Понятно, что сейчас это все просто бессмысленно, и он элементарно не станет меня слушать
Сообщение было удалено
Это мерзко. Думаю, что Вам и мне поможет только время. И еще я думаю, что верно написали выше , что это такой типаж мужчин. И Ваш мужчина мог бы с Вами пообщаться несколько месяцев, несколько лет, а потом внести в Чс. И было бы еще больнее.
Сообщение было удалено
Понимаю, что на сз такое поведение типично. Скорее доверяла не до конца, достаточно долго не была в отношениях, боялась что потом мне будет очень больно
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Нам больно становится тогда, когда мы позволяем себе на фантазировать того,чего нету. Идеализируем человека после чего 100% следует разочарование. Принимайте человека таким какой он есть...все его сильные и слабые стороны, изучайте и наблюдайте за ним. Тогда и будете знать что от него ждать и не будет разочарований - это личной мой вывод. Но насильно хватать человек и пытаться ему объяснить свое поведение - зачем? Вы не готовы были ему доверится, а он не пытаясь узнать ваши мотивы - просто решил от вас избавится. Зачем вам такой человек?
Сообщение было удалено
Действия слегка не стыкуются со словами. Буквально накануне говорил, что очень нравлюсь, и очень хочет этих отношений. Врал? Может быть и да
Сообщение было удалено
Да никто вам не скажет наверняка - о чем он там думал. Он буквально стер вас из свои жизни и даже не дал возможность что то прояснить. Живите дальше!
Сообщение было удалено
В общем-то,мы девушки,тоже так делаем.Не берём трубку,если мужчина не нравится.И не считаем себя обязанными ему это объяснять.Молчок-хоть обзвонись дурачок!
Сообщение было удалено
Мало ли кто что говорит. Говорить можно, что угодно. Он мог говорить это и писать десяткам девушек одновременно. У меня было такое: мне мч говорил, что любит меня, пошла мыться, услышала , что он позвонил другой и ей говорит , что любит. Думал, я не услышу. Упс. Женатый сосед регулярно говорит мне, что любит меня , что я прямо любовь всей его жизни. Так что слова -- это просто шум.
Сообщение было удалено
Признаюсь честно, я и сама не раз так делала)))
Сообщение было удалено
А меня вот задевало когда со мной так делали. По этому я просто говорила человеку,что не вижу что бы у нас что то получилось.
Сообщение было удалено
Это наиболее честный способ. Так я поступала с особо непонятливыми. Поражает собственно говоря и то, что МЧ неоднократно повторял, что если есть проблема, ее нужно обязательно обсуждать вдвоем, что если он мне не нравится/ не подходит, чтобы я сказала ему об этом в лицо...... Короче, чем больше думаю, тем непонятнее становится(
Сообщение было удалено
боялись прогадать.мне кажется симпатию человек вызывает или сразу или нет.а так как то противненько.я бы вас бросила.
Сообщение было удалено
Мерси, вам 5 лет? Какое доверие когда они и не общались толком. Тут, знаете ли, можно 40 лет доверять и нож в спину получить. Странные у вас рассуждения очень и утомительные.
Сообщение было удалено
Я вот вообще ничего подлого не вижу: 2, совершенно посторонних человека, которые толком не общались и ничего друг другу не должны собсно. Одна торчит на сайтах знакомств и требует чтобы тот, кто особо сильно то не заинтересован(уж по чесноку, извините), это терпел, верил вашей голиматье и ещё объяснялся с вами. Коротко: вы проштрафились и он просто забил на вас. Подлости в данном конкретном случае ноль.
Вы сами поступали точно также, пишете. Почему вас удивляет Ваш же подход, со стороны другого человека?) И в чем его подлость? Он вам даже не парень. Тем более, не муж. Расстался так, как счел нужным. Объективный повод для расставания у него был. Непонятно, чему вы возмущаетесь? Своему же поведению если только)
Сообщение было удалено
То есть вы вели себя подло, по вашему мнению, даже не имея причин(как у вашего сейчашнего бойфренда) , так себя вести?
девочки дорогие,звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вапросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
Это тролль, расходимся. Греет ветку такими выcepaми)