Гость
Статьи
Все время пропадают …

Все время пропадают парни

Всем привет! Со мной постоянно случается такая фигня - встречусь с парнем (преимущественно с интернета), видно, что понравилась ему, почти всегда об этом говорят мне прямым текстом, потом после встречи пишут, как доехала, потом еще попереписываемся еще пару дней, и...на этом все( Самой боязно инициативу проявлять, один раз так обожглась. Понимаю, что в интернете имеет место массовость выбора, что значит, не сильно понравилась, и не стоит тешить себя иллюзиями, но я не понимаю, почему именно со мной такая ситуация постоянно!
Спасибо, что выслушали! Также буду рада, если поделить своими историями)
Всем легкой пятницы!

Екатерина
50 ответов
Последний — Перейти
Красотка

Не парьтесь. Пропадаю, значит туда им и дорога. Не прекращайте встречаться, если вам это нравится. И не расстраивайтесь))

Гость

В Интернете все такие. Им сложно остановиться на одной, думают а вдруг будет еще лучше и ищут-ищут, все перебирают. Они так сидят десятилетиями до седых яиц.

Havier

А может дело в тебе ?
Может твоя лёгкая доступность отпугивает ухажоров ?
Или наоборот - парни не получают того , чего хотели бы ?
Какого характера встречи ?

гость

И да, автор, не переживай, не только у тебя так..

Гость

Видно, что вы- очень молодая еще девушка. Совет вам от немолодой девушки- не парьтесь. не пытайтесь искать причину в себе. Мужчины вообще не заслуживают того, чтобы вы переживали. Пропали и ладно. С вами все в порядке. ы можете быть хоть самой красоткой, хоть самой умной, да хоть какой крутой.... Но если не зажглось, то ничего не поделать. Еще раз повторяю: не парьтесь. больше равнодушия.

Гость

Женщин в мире 80%, мужчин 20%.
На каждого мужчину по 4 женщины. Данные ООН.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

негодуешь что ООН *** с АБФа и двача в женщины записал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмн, это где такие данные? Я думал, что примерно поровну всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За счёт лиц пожилого возраста женщин больше,до 30 больше мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из этих 4 женщин троим 80 лет. Может для него и нормально выбирать из них)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, именно, что с рождения. Иди в роддом и уивдишь в реале такое соотношение. Тут ссылку кидали. Понимаю, что непритяно, так как для женщин это большой шухер)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каждого мужчину по 1 женщине и 3 старушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, клево же. Вон уже всем мужикам в дверь по 4 бабы ломятся. И тебе тоже. И на вумане писать времени не останется. Красота же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже неправда,в детсаду,в школе в классах примерно одинаковое количество мальчиков и девочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была там) В среднем в каждой палате 2-3 новорожденных мальчика и 1 девочка. В садиках и школах больше мальчиков. Проверено лично, знаток роддомов😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто у нас до сих пор в некоторых семьях мальчиков воспитывают в духе ”мужчин мало их надо беречь”. Так это после войны было, после нарожали уже мужчин)

Бабка
Гость

Сообщение было удалено

Повторяй как мантра и дороги в кулак. Подорожник для лечения мозолей мы тебе вышлем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тешьте себя, мужчина. По статистике, как раз, до 45 лет мужчин на змеле намного больше, чем женщин. Так что право выбора должно быть у женщин.

Гость

Посмотрела официальную статистику по России,до 35 мужчин больше,потом количество м и ж сравниваются, к пожилому возрасту мужчин становится значительно меньше,но в старости поиск партнёра уже не актуален.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я как раз вижу множество женщин и мало мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в женской колонии или роддоме работаете?

Август
Гость

Сообщение было удалено

А статистику по разводам зачем занижают? Принципиально годовой баланс подводят в начале осени, потому что люди свадьбы на лето планируют, а разводятся равномерно в течении года. И так каждый год. Случайность?

Григорий

Требований к мальчикам много. И квартира и машина и заработок. А девушка трусы новые надела и невеста

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

Очень разумный ответ. Если у мужчины есть квартира, машина, стабильный заработок и приятная внешность, то на него запросто могут претендовать 4 женщины. Если чего-то из вышеперечисленного нет, то 0-1 женщина. Вот вам и вся статистика.

Август
Гость

Сообщение было удалено

То то фемки периодически выступают о законодательных квотах на руководящих должностях.

Гость
Август

Сообщение было удалено

Тут наверно правильнее было бы сказать материально стабильных. Мужчины многие в кредитах, финансово нестабильны.

Август
Гость

Сообщение было удалено

То то я всегда говорил что исламская социальная структура совершеннее. Там этот мужчина всех четверых в жены и возьмет. А у нас взмет одну, а оставшиеся три будут растить кошек и изливать желчь на форумах.

Ирина

Автор, вот от меня парень сбежал, тоже сам первый написал в вк, общались 2 мес по тел и переписке, а после первой встречи пропал. Написала сама - лучше бы молчала... Видать на внешность не понравилась((( Это очень больно. И неважно сколько девушке лет... Наверное нужно работать над собой - внешность, одежда, стиль общения, психология и материальный достаток. И будет вам счастье!!! Хотя, конечно, его величество случай еще никто не отменял....Горевать и обижаться - последнее дело, развивай себя - найди хобби классное и т.д.

Гость

Автор, вы не одна такая. Тоже часто парни сливались. Я думаю, что комент про то, что они в вечном поиске и постоянно ищут "получше" - близок к истине. Хотя, иногда я думаю, что это типо родового, что бабка отбила мужика, теперь весь род расплачивается.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

Где у автора требования? Она с обычными встречаетя и хочет просто отношений. Пойдите в другое место изливать свои обидки.

Екатерина

Сообщение было удалено

Не нравитесь.Однозначно.Чем не знаю.Не видел ни вашей фото ни общался реально с вами.Но так делают когда не нравится человек.А чего вы расстраиваетесь то?Вы же ищите не кого угодно а своего человека

миы

Парень,если сильно захочет ,найдет себе любимую в РЕАЛЕ.В инете же большинство тм для коллекции,даже если говорят другое. Они могут также как деввушк навоображать себе что-то о встрече,а потом разочаровываются,что все не так как они хотели.Удачи вам автор и никогда не спрашивайте их потом почему они пропали)

Август
dmitrij_1999

Сообщение было удалено

Ну почему сразу не нравитесь. По своему давнему - раз позвонил, "не могу, занята", "ОК, когда можешь", "Не знаю", "А ... ну пока", "Пока". Что я, навязываться буду. На том же сайте точно такая же, но может будет чуть позаинтересованней.
Или вы хотите любовь с первого взгляда и весь мир к ногам принцессы. Так бывает, но вероятность там, но вероятность там ... сами считайте, вот вам инфа "Согласно статистике мужчина серьезно влюбляется в своей жизни 4-5 раз, женщина около 3 раз. В результате опроса, проведенного психологами Йельского университета, 10% женщин и мужчин указывали на то, что настоящая любовь у них была только один раз в жизни, ещё 10% сообщили, что вообще никогда не окунались в любовный омут." Прикиньте, какова вероятность того, что именно сегодня вечером с мужчиной случиться то, что случается с ним трижды в жизни. При условии что делить надо не на количество дней, а на количество визуальных контактов в день дольше 4 сек.

Екатерина

Спасибо большое всем отписавшимся! Так они мне ПОСЛЕ встречи пишут еще неск-ко дней (хотя второе свидание не назначают), при встрече делают комплименты и пр. Так бы сразу слились..

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

так вы наверняка понимаете,что парень после встречи может еще не сделал окончательный выбор в вашу пользу и переписываясь с вами пару дней человек думает: она мне не нравится или попробовать,может позже понравится?в вашем случае сливаются,чтоб не тратить время на обсуждения "что и почему".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не понимаем. Вы совершаете периодическую ошибку выжившего. Подгоняете свои выводы под ситуацию.
Если парню девушка не понравилась, он не будет ей писать потом снова и снова. В том то и дело. Пойдет к другой, если у него есть выбор и тем более не будет щадить ни чьи чувств, а сольется сразу.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Ну опять эти сказки, Да мужчин больше примерно такое соотношение 1000 женщин и 1015 мужиков, Но уберите тех кто сидит а мужиков сидит в разы больше, наркоманов, алкоголиков, которых тоже больше среди мужиков и вы удивительно выясните что соотношение нифига не в пользу девушек. Это как с примером когда говорят что вот на Западе мол семьи девушки в 30-35 только создают, забывая уточнить что там продолжительность жизни на 10 а то и 20 лет выше и медицина на голову выше и условия и зарплаты и в 30-35 люди как у нас в 25. Касательно того что мужиков больше, начиная с 20 лет больше на 1-2% Это ничтожная разница которая с лихвой нивелируется тем что описал выше! Ну а если учесть ещё требования местных дам и прибавить наличие хорошей зарплаты так как это обязательное требования у 95% дам то вообще молчу что там останется и какое соотношение будет)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Мине_т предложи на свидании - мож кто и задержится. У тебя по видимому, на лбу написано - хочу взамуж.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей извращенцы?Это же кто такое придумал только.Это же не естественно.

Гость
Гость

В Интернете все такие. Им сложно остановиться на одной, думают а вдруг будет еще лучше и ищут-ищут, все перебирают. Они так сидят десятилетиями до седых яиц.

Конечно сидят СЗ же десятилетия существуют уже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема