Бросил парень, потому что не испытываю оргазм...
И что?
и хрен с ним.
и правильно сделал
Понят что не может удовлетворить.
Проблема в нем.
Нормальный мужчина бы старался
А я его очень любила и люблю. Не могу забыть. Что мне теперь делать?
Сообщение было удалено
А ему то что с этого, главное чтоб он испытывал его..
Если бы все мужчины бросали женщин которые не испытывают с ними оргазм 99% нашего мужла ходило бы бесхозное. Но не у всех есть чувство стыда как у вашего.
Плохо старался...
Не надо было тянуть с сексом. Не влюбилась бы раньше секса и не страдала бы теперь.Как вообще можно влюбляться ДО секса?
Как уже надоели эти однотипные разводки с тупым вбросом...
Это не разводка. У меня теперь комплекс неполноценности. Боюсь что никому не буду нужна такая
Женщин в мире 80%, мужчин 20%.
На каждого мужчину по 4 женщины. Данные ООН.
Сообщение было удалено
Это твои влажные фантазии. В РФ до 40 лет мужчин больше.
Сообщение было удалено
Какая такая? Только 26% женщин испытывают оргазм.
А вообще, надо готовить себя к сексу, а не ждать, что это сделает мужчина.
Сообщение было удалено
И трём из этих четырёх женщин за 60, если что )
Сообщение было удалено
Так в США фемок тоже полющило от этого, когда Алекс Джонс это озвучил, ничего смирились)
Сообщение было удалено
Скорее 18 летних фитняшек.Что старушенция страшно?)
Сообщение было удалено
Да всем плевать на США, а фемкам на ***. РФ не США.
Сообщение было удалено
Ты-больной, вот это страшно.
Сообщение было удалено
ватан-фемка?)
Сообщение было удалено
Да пусть хоть так, но тебе все равно ничего не светит😂
Сообщение было удалено
Какая жена, проспись уже. Нормальные вообще не женятся и тем более из-за секса, он осточертеет через пол года максимум. Что за детсад тут пишет.
Сообщение было удалено
Страшно, страшно. На одного мужчину в реале по 4 женщины приходится, то есть никто за вами бегать не будет, и от этого же все ваши проблемы и попытка набить себе цену. Много объясяняет короче.
Сообщение было удалено
твоя мамка
Сообщение было удалено
Это у него комплекс неполноценности. Испугался что вы скоро начнете задумываться, что он никчемный и решил уйти пока совсем не опозорился.
Сообщение было удалено
У тебя короче, это многое объясняет, да.
Сообщение было удалено
Так и есть. Ведь мужику совершенно неважно что там баба получает, главное- что получает он.
Сообщение было удалено
Забудешь. Поплачешь и забудешь. А чтобы быстрее его забыть сделай себе выброс адреналина. Чего ты боишься? Если высоты - прыгни с парашютом. Если воды - научись плавать.
Это реально помогает, проверено.
выплядок вичевки пытается прогавкать, что санный гондон из штатов знает лучше, чем статистика, ага
Сообщение было удалено
Например это объясняет ххрренову тучу одиноких парней, которые сбиваются в стаи на форумах и ненавидят женщин за то, что те их отвергли, почему мужчины в жизни ведут себя как животные лезут знакомиться. Еще это объясняет такое количество разведенок с детьми которые в повторных браках с бездетными прежде неженатыми мужчинами. Да, эти цифры очень многое объясняют!
Сообщение было удалено
Как можно любить человека без получения оргазма от совокупления с ним?
Девственник заело. x) Такой, как ты никого кроме своеq руки использовать не может. Дают не таким омежкам.
Сообщение было удалено
Никак. Она ТП классическая. Все придумала сама.
Сообщение было удалено
Вы об чем вообще тетя? Я ищу жену, но сначала хочу использовать девушку а ротом решать нужна она мне или нет. Че непонятного то? Учись читать и понимать.
Сообщение было удалено
У 18и летних фитоняшек есть парни до 25, так что нет, совсем не страшно
Сообщение было удалено
Ключевое слово "хочу". Хоти, зайчик, это невредно.
ко ко ко «В мире 80% женщин, 20% мужчин
Для всей Восточной Европы оценки численности разнятся от 4 до 10 миллионов человек на 10-12 век ( История крестьянства в Европе. В 2 томах М., 1985. Т. 1. С. 28). Аналогично в Англии. Основываясь переписи «Книга Страшного суда» оценки разнятся от 1 миллиона до 2,5 миллионов человек. Ряд переписей проводились по дворам или по мужчинам, не учитывая женщин, ряд учитывая женщин. Соотношение 80% женщин на 20-25% мужчин как раз эти противоречия снимают. Многоженство на Руси было распространено. При этом женщин никто не обеспечивал, скорее они они обеспечивали мужчину. Приданное давали за женщину, чтобы ее взял к себе мужчина. Она работала, создавая продукт для домашнего хозяйства. По мнению Б.А. Романова, многоженство как обыкновенная реальность предстает и в Уставе Всеволода. Чешский историк Любор Нидерле в своей известной книге «Славянские древности» отмечал, что многожёнство было повсеместно распространено у славянских народов и их соседей. Повесть временных лет, Нестор говорит о том, что на Руси почти у всех племен была распространена полигамия. Многоженство было запрещено только в УК РСФСР 1926 года из коммунистических идей уравнять права женщин с мужчинами. В 1926 году прошла Первая Всесоюзная перепись населения 1926 года, где соотношения из полит корректности сделали как 50 на 50%. В Великобритании и Норвегии многожёнство официально признаётся только в том случае, когда мужчина зарегистрировал брачный союз со второй и/или последующими жёнами в тех странах, где это позволяют местные законы. Швеция признаёт браки многоженцев, заключённые за рубежом, но право на жительство и получения социальных пособий имеет только первая жена. При этом признаются брачные союзы гражданина Швеции не более чем с четырьмя жёнами (!)».
Сообщение было удалено
Тебя не спросил. Слава небесам что девушки сейчас раскрепощенные, использовать их проще, а потом уже решать, нужна ли она тебе в жены.
Ты сказочник и тебе никто не дает. Мужчины жен не ищут. :D
Сообщение было удалено
Раскрепощенные и юзают мужчин, как хотят для своей выгоды, особо замуж - то не стремясь.
Но если удовольствия вы не доставляете, то извиняйте, раскрепощённая современная девушка найдёт себе другого, более подходящего по её параметрам партнера)
Такова нынешняя реальность
Сообщение было удалено
Я поняла, что у тебя никогда не было секса и ты не догоняешь, что к браку он не имеет отношения и жену выбирают не как сексуального партнера.
Сообщение было удалено
Что вы курите?
Он пишет одну и ту же мантру. Шизофрения прогрессирует у девственника.
Сообщение было удалено
И я рад этой реальности также как и вы😍
Сообщение было удалено
Они-то в курсе что ты решать там думаешь? Или девушки просто хотят получить удовольствия, а ты оказывается там думаешь о жене, семье? Кстати, как ты мог понять по этой теме, девушки даже удовольствия не получают скорее всего. Так что меньше заморачивайся и лучше ахайся.
Сообщение было удалено
У тебя секс к браку не имеет отношения а у меня имеет. Кроме того когда используешь женщину в деморежиме у тебя есть возможность увидеть ее голой, потрогать во всех местах. Допустим губы половые большие мне не понравятся или бородавка какая неэстетическая или ореолы сосков большие и тд значит можно послать такую лесом, не жениться. Для парней это профит конкретный.
Видать, геюга пишет, ждет, что теперь за ним мужики бегать начнут.
Сообщение было удалено
Ты реально шизик, если думаешь, что бабы ахаются с мужиками в надежде на замуж. КТО тебе сказал, что ТЫ нужен хоть кому-то, да ещё в мужья???
Сообщение было удалено
С этим проблем нет. Но опять же, при чем тут брак. Подозреваю, что эти бредни вообще баба пишет. Мужик такую ахинею не написал бы.