Вчера разгорелся скандал на пустом месте. Парень сейчас берет в кредит в банке на 400 тыс, и мы обсуждали это. И он у меня спрашивает в полу шутку, а у тебя случайно нет 400 тыс. Я ему сказала, что …
Сообщение было удалено
К нему не приглядываться надо, а убегать со всех ног, роняя тапки
Брала кредит для мужа в браке,750 000.... в итоге с мужем развелись а кредит остался, который я плачу сама уже 3 года..... и ещё год платить!!!!! Этот поступок оказался для меня большим уроком....
Ваш парень ведёт себя как баба. Да, у него непорядок с головой. Мало того, что спрашивает денег у женщины, так ещё и истеричка.
Попросите у него денег в долг, хоть 5000. Сами все увидите.
Скорее всего парень надеялся взять у вас деньги, якобы в долг, и свалить от вас в тот же день в неизвестном направлении и навсегда. Поменял бы симкарту и все, ищи ветра в поле.
У него нет проблем с головой, он просто манипулятор и знает это.
Забавно, что он такой честный не сказал как на самом деле возвращают деньги — не на словах, а по расписке. Значит, этой темой он не интересуется
Меня одну смущает не столь деньги, а то, что автор живёт с мужиком, который не видит с ней будущего и нет в планах жениться??
Если она тоже не хочет, то в чем проблема?
У меня бывший такой был: мне нравилось проводить с ним время, но на роль мужа он не годился и я замуж не хотела. Обязательно что ли жениться?
Очередной альфонс и мошенник