Вчера разгорелся скандал на пустом месте. Парень сейчас берет в кредит в банке на 400 тыс, и мы обсуждали это. И он у меня спрашивает в полу шутку, а у тебя случайно нет 400 тыс. Я ему сказала, что сейчас у меня нет таких денег, и даже если бы были. то такие суммы в долг я не даю т.к это существенная сумма для меня. И максимум сколько я могла бы дать в долг и не париться это примерно 50 тыс. На что он дико обиделся, разорался что я ему не доверяю, и его это обижает. Я сказала, что я в принципе никому бы не дала 400 тыс. если только маме своей)) Ну вот такой я человек) А он- как так? это же всего лишь деньги, ты же их не даришь, я бы отдал тебе ... и прочее прочее. К слову сказать, мы год вместе, но планов на меня у него особо нет никаких, жить вместе не хочет, хотя я предлагала жить у меня, он живет отдельно. съежатся не хочет. О любви слов тоже не было. Вот и думаю, права ли я , или я правда какой то жмот, или у него что то с головой не так)
Сообщение было удалено
Вы правы, не переживайте. Деньги в долг дают банки, не надо их просить у людей. Если он так относится к деньгам - сам будет раздавать друзьям и родственникам потом.
А почему бабье обижается когда парни хотят убедится в своем отцовстве через ДНК тест?
Да потому что это не доверие-так?
В долг мужчине я бы и 500 рублей не дала. Это унизительно.
Правы, конечно. Почитайте ниже тему - там парень на девушку кредит взял, вот "веселуха". Вообще мутный у вас парень, вы к нему приглядитесь теперь.
Автор, не поддавайтесь на его обидки, вообще мужик должен сам решать свои финансовые вопросы и не клянчить у женщины, а это ещё вопрос отдаст или нет
Надо было вам обидеться что он у вас взаймы попросил
Сообщение было удалено
Меня испугала бурная реакция) он так возмущался, что я аж дар речи потеряла на мгновение....Я понимаю еще мужу дать в долг... А жениться он вообще не хочет) Наверно тоже надо обидеться)
Обиделся и прекрасно, пусть ищет других дураков. Я вот тоже в долг принципиально не даю.
На обиженных мужской половой орган ложат. И воду возят.
Женщин в мире 80%, мужчин 20%.
На каждого мужчину по 4 женщины. Данные ООН.
Сообщение было удалено
И что? Значит, такое соотношение наилучшим образом подходит для поддержания жизни на Земле. Или там написано ещё, что женщины мужчин убили?..
Сообщение было удалено
Какие интересные данные. А я слышала, что в Китае значительный перевес мужского населения, а китайцев половина от всего количества людей.
Вы правы. Но насчет 50 тыс тоже зря сказали. Ждите. Попросит хотя бы их.
у женщин берут в долг, чтобы не отдавать, в отличие от банка и мужиков вы не можете ни взыскать, ни вытрясти из него силой. Просто отдали и все, хоть 50 тыс, хоть 400.
И соответственно просят в долг у баб только совсем конченые.
Какая низость просить у своей девушки денег в долг !
Пошлите его на хрен !
если разорался - значит отдавать и не планирует
Вы совершенно правы, возможно, парень рассматривал вариант сдоить с вас эти деньги и... не отдавать потом. Если был прямо такой честный, то 100% вы бы уже жили вместе и к свадьбе готовились, а так - мутный он какой-то. Если он, как вы видите, в вас не заинтересован, вы ему нужны только для эппли, то ни о каких заемах денег речи быть не может.
Сообщение было удалено
Хм-м-м.. Да уж, автор, придется вам и в 50 тыс. ему отказывать, тоже думаю, что попробует хоть это с вас взять.
Сообщение было удалено
У меня мужчина просил,так уж вышло тогда,все отдал быстро,на шее от этого не сидит,сейчас ттт все налаживается с финансами,но мы жили вместе уже полгода,решили,что у каждого свой бюджет,продукты на нем,ЖКХ пополам (моя квартира),кафе ,кино он платит, телефон мне подарил вот недавно,ну как то так
Сообщение было удалено
любой человек, употребляющий фразы типа "всего лишь деньги" или "деньги не главное в жизни" - либо имеет нетрудовые доходы в достаточном размере, либо сидит у кого-то на шее. Очевидно, что такой человек не зарабатывает себе на жизнь.
Автор, а попробуйте у него одолжить под каким-то предлогом "всего лишь деньги" - увидите, что будет ))
Вы правы,автор!Это рискованно.Хотя я один раз заняла 400 тыс.,через полгода вернул.Но я знала его,как друга,несколько лет,доверяла.
надеюсь он не из-за вас этот кредит берет? расставайтесь, нормальный мужчина может попросить у женщины только мелочь, когда он дома забыл кошелек. а кредиты в россии брать может только конченый. уж я хоть и козел, но это просто аферист какой-то.
Сообщение было удалено
Был бы честный - обратился в банк, а не к автору.
Сообщение было удалено
Радость какая телефон подарил, мне тоже подарил, хотя он у меня не живёт. И в долг я никогда у него не просила, а тут у дамы попросил, у которой живёт , экономя на съёме
Сообщение было удалено
Это звоночек. Лучше от такого бежать прямо сейчас. Такие обычно авантюрные и любят использовать других. Его реакция-это манипуляция с целью вызвать в вас чувство вины. И что касается денег, лучше держать язык за зубами -это на будущее.
Это не просто деньги. Это ваш труд и ваше время, обращенные в бумажки.
Сообщение было удалено
Это ещё ладно деньги, вот таким макаром один мой родственник пытался махинацию с квартирой, которую купили родители жены провернуть, хорошо, что не смог, не разбираясь в юридической стороне, и моя тётя( его мама пошла против него), и я тоже. Когда я её спрашивала, ну, как она могла так делать, ответ был,что он смотрел ей в глаза и повторял: Ты что меня не любишь, не доверяешь? Кошмар, а я в детстве с ним играла и учила его земляникой делиться, он мне добрым казался. А она говорила как смотрел в глаза, как гипнотизировал, и она слушалась
Да, автор, это с вами что-то не так, раз сомневаетесь в адекватности этого парня и такие вопросы задаете. Я вот не представляю, чтоб я свои 400 тыр отказалась дать в долг, и на меня обиделись и еще прокричали бы мне лекцию о ничтожности этой суммы в моей жизни.
На что деньги взял ??? НА понты ?? На машину , что бы девочек катать да ???
Женщин в мире 80%, мужчин 20%.
На каждого мужчину по 4 женщины. Данные ООН.
Мдааа, автор, и ведь вы же встречаетесь с таким УГ, еще и на свадьбу надеетесь... похоже норм мужиков вообще не осталось, раз бабы за таких держатся.
Сообщение было удалено
Деньги в долг нельзя давать даже родственникам.
И если человек заявляет "это всего лишь деньги", то велика вероятность, что отдавать он не намерен.
Сообщение было удалено
Живёт в вашей квартире, да ещё жкх пополам! Что за урод!
Сообщение было удалено
Основная мысль не телефон подарил)он деньги отдал,просто кто то прокомментировал,что мол не отдаст,так я вот привела пример,что в моем случае отдали.это совсем не значит что нужно давать теперь всем мужикам,но я вот одолжила,использованной себя не почувствовала)
Сообщение было удалено
Если Вы с таким живёте, Вы уже только поэтому неправы... Никого лучше не нашлось?
Сообщение было удалено
Ну само собой ваш то мужчина вам все оплачивает,вы ведь королева))а я буду довольствоваться малым с вашего позволения))
Меня одну смущает не столь деньги, а то, что автор живёт с мужиком, который не видит с ней будущего и нет в планах жениться??
Такое ощущение, что о моем парне написано. Тоже хотел, чтобы я кредит взяла для него. Я не взяла, хотя мы в отношениях были несколько лет. И он бросил меня. Жить вместе тоже не хотел. Видимо, ушел к другоу даме, которая дала ему денег и кредитов. Нельзя верить никому. У подруги муж попросил взять кредит для него очень большую сумму, взял деньги и бросил подругу вместе с их общим ребенком. Подруга стала *** ( очень модная аббревиатура) и с долгами в банке. "Замечательно".
девочки,очень давно была тема про то как мч просил подругу купить ему машину в кредит.
девушка образованная и имеет хорошую работу,а он вроде даже и не работал.
тема была в году 2010 или 2011.
много страниц,может кто помнит и скинет название.не знаю почему,но я вспоминала о неи несколько днеи назад.
а по теме-денег не давать
Сообщение было удалено
Вы подобие мужского аленя))), не давайте и точка
Сообщение было удалено
Может ваш уже заслужил доверие)А этот авторский какой-то подозрительный, я вначале повествования думала он решил пошутить над автором, но то,что он кричать стал это не очень
Сообщение было удалено
Читала где то -проси много, хоть часть, но дадут, хоть в долг... Я откупилась от некогда любимого человека, подарила, сославшись на благотворительность. Хреннн с ним и с деньгами тоже)) Опыт какой..
Уважающий себя мужчина ни когда не попросит деньги в долг у женщины, предпочтет сам решить свои финансовые проблемы. А а по теме, автору бежать нужно от такого хитрого мудака. Не давать деньги ни в коем случае! Фраза - "это всего лишь деньги", -ни чего себе! Вообще то деньги это труд.
Сообщение было удалено
Не живу, а встречаюсь. Но сама уже задумалась, что надо уходить
Сообщение было удалено
А у тебя, омежка, всего две - левая и правая. Береги их - других не будет.
Автор, помогать финансово можно только когда вы уже - семья и "в радости и в горе"...,И то...быть тактиком и стратегом.Сейчас каждый за себя, такая жизнь, всё и все неустойчивые. Мужчин нынче много продуманных и готовых стать альфонсами.Просто беда! Нормальный мужчина не будет просить в долг у девушки и женщины, тем более крупные суммы. Это дело чести. Приспособленец, слабый - будет. И не факт что вернет, кинуть и еще обвинить во всех грехах - запросто.
Сообщение было удалено
Согласна,мы жили вместе,я была уверена,что он не такой))))ну вот отдал,тут не угадаешь,может и у автора отдал бы.они не живут вместе здесь конечно мне кажется другая ситуация.на месте автора не рискнула бы давать и на ус намотала бы такую реакцию неожиданную от парня.
Он кидала скорее всего. А вам лучше было после отказа варежку закрыть, а не оправдываться. Нет и нет.
П.С.: зачем с таким парнем встречаться, если планов и слов любви нет? Это же секс онли
[quote="Гость"]В долг мужчине я бы и 500 рублей не дала. Это унизительно. [/quot+++
Меня всегда забавляли разговоры в недопарах из области "если бы, да кабы".
Зачем вы это начали обсуждать вообще, если вы даже не ГБ, а просто с друг другом от скуки.