Гость
Статьи
как часто мужчина …

как часто мужчина может отдаляться

и на какой срок? Везде написано об этом эффекте, но нигде не нашла, как часто это (примерно) может происходить и какая длительность побега в "пещеру" . Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями.

Автор-Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У каждого по разному по моим наблюдениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие есть примеры?

Мария

Доброго времени суток!!
Знакомая ситуация
Измена-это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 8 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что?...я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, .а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой, я была в отчаянии. Моя подруга подсказала специалиста, который занимается прослушкой телефонов на официальном уровне. Кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был телефон я смогла установить его местоположение,а так же прослушивала все звонки,входящие,исходящие.Вся переписка,со всех интернет ресурсов ,из всех соц сетей,которая исходила с его телефона дублировалась и приходила на мой тел,а самое главное я в любое дня и ночи значала его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А вам, Дмитрий, я выражаю свою благодарность, как и обещала это его номер: ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пример бывшего мужа и теперешнего любовника.
Муж на долго уходил,но у него зависимость была.
Любовник может уходить и то это он в работу уходит,быстро появляется,только успеваешь соскучиться,но частенько.
Интерессная тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А быстро это день-два или неделя?) Просто у всех свое представление о времени.

Мари

У меня было такое, что на месяц пропадал, потом вылез из пещеры, месяц опять хорошо, а потом у него в бизнесе проблемы, дела, в общем, типа ему не до меня.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Месяц то совсем долго... похоже уже на равнодушие даже, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня пропадал на месяц, два, три. Даже один раз на девять месяцев. Я за эти 9 месяцев успела познакомиться , пожить и расстаться с другим, ибо думала. что он не вернется. Я знаю, что это не пещеры были , а другие женщины. И мне это надоело. Кто любит, то не исчезает.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: