Я встречалась с МЧ 2 года. Начала подводить его к мысле о свадьбе. Он месяц ходил и ничего не отвечал. Потом согласился. Я была счастлива на тот момент и он тоже, уже о ребеночке шли разговоры. Малыша он тоже хотел. Я попросила его сделать мне подарок, мы решили не делать свадьбу. Сошлись на том, что он подарит мне колье. Но у него маленькая ЗП. И он тогда сказал что надо вять кредит, но попросил офрмить на меня. Я не понимала, что это и согласилась. Он должен был платить по кредиту. А потом он пропал, а я сижу и с кредитом и плачу. Почему он так поступил?
правильно тебя развели, с такими так и надо
Надоели такие разводки
Автор, вы забыли добавить, что колье носил тоже он и так в нем и сбежал.
Тема - развод. Расходимся.
Автору наверное лет 15, не больше.
Правильно сделал. Данные ООН. Женщин в мире 80%, мужчин 20%.
На каждого мужчину по 4 женщины. Все.
Сообщение было удалено
Чего? ))) Мальчик, сюда третьеклассникам не надо заходить, это взрослый форум.
А куда Вы в колье дорогом собрались ходить? 🤣
Сообщение было удалено
В европу эмигрировать в нем хотела, не иначе.
Сообщение было удалено
Не надо за меня выводы делать! Вы про меня ничего не знаете! Если МЧ обещает, то должен выполнять. С каких пор не так?
Так продай колье, погаси кредит и сиди радуйся без кредита.
Ну когда же начнут появляться НЕ ТУПЫЕ разводки. Хоть посмеяться. Автор, вам не стыдно такую ересь сочинять?????
Сообщение было удалено
Ахахахаха 😂 браво 👍 я давно так не смеялась!
Он не кинул. Колье то Вам осталось. Вообще глупые оба.
Сообщение было удалено
Почему? )) Потому что ты дура. Хотела колье, теперь оно у тебя есть.
Сообщение было удалено
То есть женщина должна вам стирать, ноги раздвигать, детей рожать. А в ответ ничего? Мужское двуличие типичное. Тьфу!
Какая-то женщина кому-то рожает, стирает и прочее.
Авторша ничего такого не далала, он просто встречалась, то есть ходила на свиданки, угощалась за счет парня, получала подарочки.
Так что она лично ничего еще не залужила и нечего к чужим достижениям пристраиваться.
Сообщение было удалено
А в ответ мы женщину трахаем)). Разве этого мало
Сообщение было удалено
То есть если она станет из за нервов например бесплодной, то это нормально? И она еще будет виновата ов всем. Мужчины у нас никогда ни в чем не виноваты.
Сообщение было удалено
Ничего женщина не должна и мужчина ей ничего не должен. Стирает стиральная машинка, еду мужик может сам себе приготовить если захочет. Ночи раздвигать? - с е кс доставляет удовольствие обоим партнёрам - это не обязанность, так что не умничай. Детей рожать - может только женщина и это тоже не обязанность , а возможность. Самки совсем охамели.
Сообщение было удалено
Мужиков вообще не осталось. Данные два нуля эм и два нуля жо. Всё.
Сообщение было удалено
Что правда? А у меня всего одна жена!
Девушки! Милые, родные вы мои, выручайте! Срочно! Нужны ещё три жены.
Только не толпитесь!) Подходим по очереди, не стесняемся!)
Сообщение было удалено
Адвокат у вас есть? Срочно составляйте исковое заявление и начинайте процесс. Надо создавать прецедент! А то совсем эти МЧ распоясались!
Я сижу и плАчу... плАчу и плачУ..))
Сообщение было удалено
что за бред Вы несете. Ссылку давайте на "исследования"
Сообщение было удалено
В ответ, мы покупаем стиральный порошок и стиральную машину, суем в тебе, в ответ на раздвигание ног, и платим алименты, за детей, которых вы не нам кстати рожаете. Где двуличие?
Сообщение было удалено
И с риском для жизни, для кошелька и для свободы. Да это намного больше.)))
Ну, хоть ребенка не успел сделать, а то он и это обещал.
Была бы сейчас в колье, в кредитах и в детях, а оно тебе надо?
Разводка!!!100%
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru