1)какие расходы оплачивает и на какие суммы?
2) сколько денег, сверх оплаты текущих общих расходов, даёт жене непосредственно на ее личные нужд
Сообщение было удалено
Ну так зачем вы здесь понтуетесь деньгами немецких мужа и свёкра? Ваша заслуга какая?
Сообщение было удалено
Это называется платонически?
Чтобы в мужчине проснулся добытчик он должен чувствовать себя рядом с женщиной ее хозяином а не банкоматом. Это психология.
Сообщение было удалено
А где деньги свекра?
Он мне дал работу. А повышение я заслужила сама ;)
Сообщение было удалено
Заслужили по блату? )) Вы без свёкра найдите работу и добивайтесь повышения, тогда это будет вашей заслугой.
Мечтайте мечтайте курицы. Добытчик - это то, кто добывает ДЛЯ СЕБЯ )
"Мужчина-добытчик", по другому "мужчина-алень" - мифическое существо со страниц бабских журналов
Сообщение было удалено
Я как нибудь без вас разберусь - спасибо ;)
Повышение я получила за свои заслуги. Если вы читать не умеете, я не виновата
Сообщение было удалено
- с твоих слов
Сообщение было удалено
Так он казерог по нижнему уровню, скаред. Чего вы от него хотите.
Сообщение было удалено
Да. 90% моих поклонников переводили мне деньги без интима.
Все танцы у меня сохранены, я и дальше буду делиться с поклонниками прекрасным. Зря что ли старалась. У меня такая работа над собой, и траты на наряды, и уход за волосами, и хореографические номера.
Другой вопрос, что ни всем нужна артистичная женщина. Не у всех во вкусе.
Сообщение было удалено
(Facepalm)
Сообщение было удалено
Любить платонически это любить личность, а не эротические танцы. Он вас вождел, а не любил платонически
Сообщение было удалено
И в какой же стране европейской есть "декрет"?
Сообщение было удалено
У вас преподаватель был русского языка? Который учил вас правописанию?😂
Груша - вебкам модель, я понял )
Сообщение было удалено
Практически во всех цивилизованных. Вбейте в Гугл переводчик “maternity leave” и удивитесь, что это переводится как «декретный отпуск», который включает в себя период до и после рождения ребёнка.
Сообщение было удалено
работодатель платит за тебя только подоходный налог, который идет на содержание бюджтеников: врачей, учителей, пожарных, полицейских. и это не треть. это 13% от твоего дохода.
Сообщение было удалено
комфорт - это когда везут тебя, а не когда везешь ты. комфорт - это когда тебе готовят, а не когда готовишь ты. комфорт - это когда тебе моют унитаз, а не ты можешь унитаз. комфорт - это когда тебе стирают и гладят, а не когда стираешь и гладишь ты. комфорт - это когда у тебя в доме есть водопровод и тебе не надо ходить за водой на пруд, чтобы набрать воды для того, чтобы принять душ.
Сообщение было удалено
Ты сейчас описал инвалида или же разбалованную телку из Москвы.
Нет, для комфорт - это ездить самой на машине, самой готовить. Единственное я не убираю, приходит домработница
Сообщение было удалено
Я на такой глупый вопрос даже отвечать не хочу.
Пораскинь мозгами, если они у тебя есть: как выучить язык в 21 веке?
Сообщение было удалено
ага. самой в тазике белье стирать. самой бетон месить. самой кирпичи таскать. самой навоз месить. для всей этой грязной и недостойной УВАЖАЮЩЕГО себя человека есть специально обученные люди. водить автомобиль - это унительно. такое поведение говорит лишь о твоем низком социальном статусе и о твоей низкой платежеспособности.
Сообщение было удалено
Низкая платёжеспособность?
Какая у тебя зарплата?
Сообщение было удалено
зарплата? ты сумасшедшая что ли? зарплата только у РАБов, которые на хозяина своего работают по трудовому договору. приличные люди, жители коттеджей и особняков не работают. они зарабатывают.
Сообщение было удалено
Понятно. Ещё один dolbojeb.
Сидит нищеброд с зп 100к и строит из себя миллионера 😂😂😂
Давай досвидания.
Будет у тебя зп минимум 500к, тогда и поговорим
Сообщение было удалено
зарплата будет у тебя. а у меня зарплаты не будет никогда, потому что зарплата - это плата за труд. а трудиться на кого бы то ни было - это унизительно. но для тебя нет ничего святого, потому что жительница неблагополучного района, мечтающая выбраться из нищеты и думающая о том, что зарплата тебе в этом как-то поможет. из нищеты может помочь выбраться только капитал, который приносит тебе нетрудовые доходы, на которые ты и живешь, ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь. но ты нуждаешься во всем, у тебя ничего нет (ты голодранка), потому то и нужна тебе зарплат 500 тыс рублей, чтобы попправить свое материальное состоние. у меня же есть все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться и никакие 500 тыс рублей мне не нужны. зачем человеку, у которого ВСЕ ЕСТЬ что-то покуать, если у него уже все есть?
Сообщение было удалено
Ты пустозвон 😂😂😂
Милый мой, в деревне живёшь ты, а не я.
Приезжай ко мне в Германию и покажи свою крутость. Или ты в интернете можешь пустозвонить?
Сообщение было удалено
деревня для жизни, город - для работы. как можно жить там, где ты работаешь? или как можно работать там, где ты живешь? где ж-р-е-шь, там и с-р-е-ш-ь?
Сообщение было удалено
Это где первичные половые признаки демонстрируют? Нет, я артист и танцор.
Сообщение было удалено
Все с тобой понятно 😂
Не хочу тратить своё время на пустозвона. Избавь меня от своего присутствия.
Хорошего дня 😂
Сообщение было удалено
Он личность и любил.
Сообщение было удалено
У меня родственники живут с Германии, и одноклассница. И все пишут с ошибками , так как они на русском только общаются дома. Дети уже говорят на чисто немецком языке. Даже касается не только немцев, но жителей стран СНГ.
Так что вуман в своем репертуаре. Повылазили с ЗП 16 и 7 тыс евро. Сказки
Сообщение было удалено
Я могу только пожалеть таких безграмотных людей.
Очень жаль, что столько глупых людей плодятся. Стыдно за ваших родственников.
Если уже заговорили про родных/друзей; моя подруга родилась в Латвии где официальный язык латышский, она латышка. Выучила русский сама и пишет грамотней меня и вас 👍
Комфорт это когда семья, все вместе покупаем и планируем, и нам хорошо вместе. Зарабатываем сколько получается, хорошо если муж больше. А если жалко денег для своей женщины, зачем тогда жить вместе, тогда сколько бы не было денег, счастья не будет
Сообщение было удалено
А на какие деньги совершаешь покупки, откуда берешь деньги, кто тебе их платит?
Сообщение было удалено
Красапета - ты есть тупое г/у/а/н/о ))) "Нормальные мужики" то есть щедро осыпающие дуньку из зажопинска деньгами - существуют только в детских сказках )
Сообщение было удалено
Не просто Алень, а Краснокнижный, породистый Аленище.