1)какие расходы оплачивает и на какие суммы?
2) сколько денег, сверх оплаты текущих общих расходов, даёт жене непосредственно на ее личные нужд
1)Все какие сам захочет
2)Не дает потребляди ни копья.Он хреновый добытчик если так просто выкидывает свои кровные на ветер.
Добытчик он на то и добытчик, что только добывает. Но ничего не тратит. Значит никакие расходы не оплачивает, отдает все до копейки. Сферический алень в вакууме(
Сообщение было удалено
Добывает для себя как вариант не допустимо?А если отдает-то это алень.Все равно что капать киркой золото а потом все добытое в море скидывать)
А качества хранительницы очага какие? Вы в курсе, что когда добытчик уходил на охоту, хранительница охраняла пещеру. От кого? От диких зверей, от других неандертальцев.в пещерные времена даже канибализм был. Запросто к тебе в гости могли пару мужиков заскочить, еду отжать и отыметь во все дыры. Женщина должна была быть сильной, уметь себя защитить, детей и дом. Вот ее главная обязанность. Если бы бабы были слабые и ждали пока защитник явится на крик, мы бы не родились. Никто бы не выжил.
Но вы считаете, что сейчас другие времена и это все уже неактуально. Ну так и роль добытчика также неактуальна.
Сейчас в декрете, муж основной добытчик
на нем
1) Дом(ипотека), счета, еда, включая рестораны и доставку на дом , машина, страховки, домработница, расходы на собаку, досуг. В месяц выходит не менее порядка 7тыс евро на семью плюс отдых за его счет
2) у меня есть свои деньги по мелочам рассплачиваюсь сама, но если надо и не достает, то расплачиваюсь карточкой на оба наши имени, которую он регулярно пополняет
Сообщение было удалено
Еще одна фантазерка пришла)
1) муж оплачивает все сам: ипотеку, коммуналку, еда, одежда, отдых
2) деньги он мне выдаёт, беру сколько мне надо. Но примерно 200к уходит на меня
Сообщение было удалено
А ты записывал сколько ты ему за этот период задолжаешь? Так для интереса.
Сообщение было удалено
Не завидуй
Сообщение было удалено
Интересно, а что такого фантастического в том, что я перечислила? Декрет, муж все расходы берет на себя, что удивительного? по-моему большинство так живут в семье
Суммы? так вы живет в одной из самых дорогих европейских городов, тут однушку снять стоит не менее 1500 евро в месяц, а у нас дом в ипотеку.
Сообщение было удалено
Вот нахрена ты такая, дешевле тайку привезти, у неё и уже в два раза и умеет больше.
Сообщение было удалено
Так и самим бы современным мужчинам тоже не мешало бы разобраться, какая женщина им нужна: сильная или слабая. А то их мужская логика сильно глючит на этом моменте.
Сообщение было удалено
Уймись;)
Дыши поспокойней
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, просто ещё одна нищая завистница
Сообщение было удалено
Фантастика в том-что баба которая сидит на шее содержателя доход которого исчисляется в тысячах евро сидит на русскоязычном авнофоруме.Или ты евро с рублями путаешь?
Сообщение было удалено
Слабым нужна сильная а сильным слабая-разве это не очевидно?
Сообщение было удалено
Я тоже живу не в России. И представляешь, тоже сижу на русском форуме.
Я ещё раз говорю, не надо завидовать
Сообщение было удалено
Там все обычно более запутано.
Сообщение было удалено
Где 1500 за однушку?
Сообщение было удалено
Чему завидовать?твоему воображению?
ты знаешь сколько тут таких мухосраснских фантазерок встречается?
Если ты живешь в Европе то и общаться ты будешь на форуме своей страны и обсуждать реалии жизни ТАМ.А не в России где средняя ЗП 500 баксов.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае
Сильному мужчине нужен исключительно равный партнер, Личность с Большой буквы, у которой можно учиться в некоторых областях даже, восхищаться ей.
Только слабому мужику нужна слабая женщина. Потому что он лошара и хочется самоутвердиться. Быть лучше на ее фоне. Вот и все
Сообщение было удалено
Я не баба, а женщина. У меня не содержатель, а муж. На этом форуме я сижу с 2006ого года, когда еще этого мужа не знала вовсе, хотя бывший тоже нормально зарабатывал. А в тясячах евро в Европе у хороших специалистов и руководителей не редки доходы/зарплаты исчисляются. Я сама когда работала получала ни одну и ни две тысячи евро (и даже не три, а более).
Вообще не поняла изумление, с каких это пор вуман стал исключительно сайтом нищих россиян?
Сообщение было удалено
Часто люди хотят не то что им нужно-а то что они себе внушили.например-я сильный и самостоятельный с 18 лет.По идее-мне нужна слабая и зависимая женщина.которая будет за меня цепляться-что бы вышел не рушимый союз.Но меня привлекают только такие же сильные как я,а слабачки вызывают у меня отвращение-а вместе с сильной мы никак не уживемся-ибо каждый будет тянуть одеяло на себя-как два медведя в одной берлоге не смогут так и мы.Все очень просто ничего сложного и запутанного тут нет-прост оесли хочешь построить крепкую семью нужен не тот кого ты хочешь-а тот кто тебе подходит ОБЪЕКТИВНО.Иначе семьи не будет.
Сообщение было удалено
То есть вам ни слабая не подходит, ни сильная. Я об этом и говорила)
Сообщение было удалено
Я сижу на этом форуме, потому что я русская. Вуман уже давно не российский форум.
Я есть и на других форумах, как ты сказала - моей страны.
Сообщение было удалено
Ага песди больше.В самых богатых странах европы средниее доходы 4-5 тысяч евро.но в большинстве же 1-2 тысячи.а тут только на потреблять тратится тысячь 7.
А русскоязычный форум для соответствуеющего населения-для обсуждения жизни в реалиях той же страны.По этому 99.9 иностранок-мухосранские песдоболки.
Сообщение было удалено
Ну да если верить на слово-тут таких балаболок тьма тьмущаяя.Только брехней чет за версту разит.
Сообщение было удалено
Я например родилась и живу в Германии. Я русская и мои родители русские. Муж немец.
Муж получает 16к евро, я получаю 7к евро.
И мы ещё не олигархи, но вполне обеспеченные.
Да, вот такие зарплаты и другой уровень жизни!
Сообщение было удалено
Нет мне подходит слабая.но мне она не интересна.Подходит не одно и то же с тем какая меня интересует.
Сообщение было удалено
Ну я не собираюсь с тобой спорить. Я все равно не могу ничего доказать. Если это был бы форум в вк, показала бы доходы, чтобы ты успокоилась;)
Сообщение было удалено
ну да конечно-а меня зовут Алексей Борисович Миллер.Я генеральный директор ОАО" ГАЗПРОМ" и зашел сюда совершенно случайно просто поржать над нищеебами.
Сообщение было удалено
А никто не ржет над нищебродами. Вы сами над собой смеётесь.
Вылезай из своей российской деревни и посмотри как живут другие люди; что можно действительно получать хорошие деньги, а не выживать.
Сообщение было удалено
родилась и жила в Германии-тогда зачем русский язык учила и русскоязычный форум находила?еще придумай историю как родители тебя заставили выучить русский язык)
Сообщение было удалено
Понимаешь, люди которые довольны своей жизнью не будут испытывать ненависть к тем, кто живет лучше их.
Только бедные и завистливые будут пытаться как то тебя задеть.
Расслабься.
От твоих оскорблений мы с мужем не станем жить хуже.
От твоих оскорблений, ты не станешь жить лучше.
Я ещё раз убеждаюсь, что в России большая часть населения - гнусная. Нет вы не виноваты, виновата власть, она сделала вас такими
Сообщение было удалено
о я знаю что русский народ- откровенно доят а они как лягушки в горячей воде медленно варятся вместо того что бы выпрыгнуть.Но это не отменяет того факта что я русский-пусть и страна в которой я родился да еще помойка,я не бегу на форум русских строя из себя жителя другой страны.
я знаю что жители "золотого миллиарда" живут лучше-но это не отменяет того факта что большинство посетительниц этого форума-жители России,Украины и стран бывшего СНГ,а не содержанки из Европы.
Сообщение было удалено
Зачем мне учить русский язык если он мой родной? Ты совсем ку-ку?
Я учила немецкий, так как дома мы общались только на русском. Родители переехали в Германию за пару лет до моего рождения.
Сообщение было удалено
Средний доход в России 25тыс рублей. Вы наверное тоже не верите, что кто-то получает 50тыс или даже 100? Мой муж не средний, поэтому получает намного больше, даже у меня зарплата в 2,5 раза выше средней по стране, где мы живем.
Еще раз для особо тупых. Расходы описаны на семью, то бишь муж часть этой же семью в которой живет он сам и на которую тратится. Он тоже живет в этом доме, есть ту же еду и срет пардон в тот же унитаз, который что домработница моет. И таки да, расходы на семью включая самого себя - это львиная доля всех расходов у него как ни странно. Когда я пойду работать, я тоже буду отдавать большую часть своих доходов на семью (в частности на частные ясли и няню)
Сообщение было удалено
А где здесь содержанки? Слепой что - ли? Я работаю
Сообщение было удалено
Ну зачем учить язык страны в которой ты не родилась и не живешь?Зачем родителям учить тебя русскому?Они имигрировали в Германию,да еще и за 2 года до твоего рождения и что хочешь сказать они не знали Немецкого и учили тебя русскому(который уже не нужен) что бы хоть как то с тобой общаться?
Какой же это бред.
Сообщение было удалено
Да не будет сильный мужчина тягаться с женщиной. С любой, слабой или ильной, не важно. В открытом социуме тягаются, с себе подобными, а не в семье. Какое одеяло тянуть? Кому это интересно вообще?
Сообщение было удалено
Ну конечно есть те кто зарабатывает больше-но они тянут статистику.ибо куда больше тех чей доход ниже среднего.
да и как бы в нормальных цивилизованных странах-мужчина и женщина работаю и все делают пополам.Про то что мужчина должен вкладываться больше-бред нищих бап.
Сообщение было удалено
Ну Вы становитесь зависимой овечкой, обслуживающей мужа и его детей.
Сообщение было удалено
В семье тоже тягаются-еще как.Вот сильный мужчина хочет что бы его жена сидела дома и все делала для него например.мужчина сильный-любит когда его слушаются-он привык к такому порядку вещей.А сильная женщина не хочет зависеть от мужа-начинаются конфликты на этой почве.А вот если мужчина слабый-для него это только в плюс-он уступит желанию сильной.
элементарно же.
1. все. 2. Все оставшиеся
Сообщение было удалено
Пополам - это и когда мужик рожает, то бишь почереди.
Сообщение было удалено
Порядка 30% активных посетителей этого форуме всегда были и остаются иммигранты, так что не надо думать, что это российской форум. Белоцерковская сама проводит 50% во франции (она была владелецей сайта многие годы), сейчас им на 20% владеют американцы, а основной владелец Виктор Шкулев человек далеко не бедный. Так что то, что суда захаживают очень обеспеченные и даже богатые личности, даже не сомневаюсь.
И содержанок тут нет но одной, есть жены
Сообщение было удалено
У вас, вообще, есть опыт семейной жизни? Судя по всему, нет. Ерунду пишете.
Сообщение было удалено
без статистики-это все пустые слова.
Сообщение было удалено
А кто твое мнение спрашивал?
Агрументы давай или слив.
Сообщение было удалено
нет рожает только баба а все затраты пополам.еще баба должна откладывать деньги на декрет-рожает то она,мужчина не рожает.А баб пусть потом с ребенка деньги берет.Это ребенок заставляет её проходить через роды.мужчина бабе только приятно делает сувая член.