Гость
Статьи
Вдова в 29

Вдова в 29

Здравствуйте. Мне через месяц 30...
Сыну 3,5. И вот мы остались вдвоём.
Муж начал болеть когда сыну было пол года. Последний год стал уже не трудоспособен, получив инвалидность.
Этот год на работу пошла я. Стала хорошо зарабатывать, рости. А он гас...
И вот его не стало....
Пустота. Хоть я и знала давно какой будет конец, но к этому не подготовишься.
Что теперь делать... Раньше работала потому что должна, потому что поддерживала его, встав за место кормильца. А теперь ничего не хочу. Только сын заставляет жить дальше.
И приходят мысли, что в этом возрасте будет сложно снова встретить мужчину... Во первых не знаю сколько пробуду в состоянии ничего не хочется, с другой мужики за 30 либо в семьях, либо не в семьях потому что с ними что-то не так...
А хотелось бы чтобы у сына был хороший мужской пример

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блаблабла, блаблабла, только-только мужа похоронила и уже вон о чем думает. Все понятно, статистика по бабам лишний раз подтверждается.

Гость

сыну ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен отец, иначе он вырастет психически больным. И нужно воспитывать ребёнка в православии

Гость

Автор, крепитесь! Вам нельзя раскисать - у вас ведь сын! Смерть такое дело, к которому невозможно быть морально готовым... Вот вроде и известно все за ранее, а больно все равно... Вы не одна! Время пройдет будет немного легче...
Про мужиков и брак - не загоняйтесь так. Да, сыну нужно мужское воспитание, но это не значит что вам надо бежать за первого встречного! Привлекайте к его воспитанию своего отца и свекра, а там и жизнь наладится постепенно. Поймите, вменяемой женщине не проблема выйти замуж повторно, тут бы как в той присказке "там бы не пропасть"

Гость

На что поделать. Пишете вы все правильно. То что вы вдова а не *** это конечно плюс в карму. Но все равно настройтесь на очень очень очень долгие поиски. Вопрос не решится ни через год, ни через три, ни через пять

Ну нужен именно хороший а не абы какой, вместо отца можно отдать в секцию, там дисциплина, особенно когда там мужик, можно на плавание, можно футбол, ну там хоть какое мужское влияние на воспитание будет

Гость

Рано ещё думать о другом мужике,вы ещё в состоянии-ничего не хочется,а значит и не нужны никому,у мужчин своих проблем хватает,никто вас утешать и жалеть не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки и некого. Муж без отца жил, мой папа не успел увидеть внука. Переживаю за сынишку очень. Сама потеряла маму в 10, знаю как это сильно на психику влияет, хотя он помладше, не до конца осознает

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Хороший совет, не думала, спасибо!

Гость

Соболезную, но вам только 29, ещё 28. Вся жизнь впереди. Встретите ещё и мужа и отца ребёнку в одном флаконе.

Гость

Автор, крепитесь. Вы нужны своему сыну.
Если говорить про мужиков, то попробуйте общаться со вдовцами или разведёнками. много девок в вашем возрасте ещё даже не были замужем и не имеют детей. Я понимаю, что вы тоже этого хотите, но будьте уж справедливы и дайте тем девкам тоже шанс. Они без пробега и имеют больше прав на мужиков без детей и пробегов. А вы, увы, смотрите ровню. По крайней мере, это будет справедливо.

Гость

И в чем суть вопроса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор написала вопрос-Что делать?Ей пока ничего не хочется,но понимает что в первую очередь надо искать отца ребёнку чтоб был хороший мужской пример.В этом вся её суть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чё, дальше жить. А какие ещё варианты? Умер, похоронили. Поплакали. Все там будем. А ребёнка надо растить, раз уж родила

Yolanda

Да в 30 лет полно мужчин свободных, просто очень много, прям будто это за 40 уже.

Гость

С авторшей опасно связываться: чего-то около неё мужчины мрут постоянно. Черная вдова?!..

У нас тут есть один вдовец на вумане. Ищет достойную порядочную женщину проде вас. Возраст совпадает. Может быть зайдёт в вашу тему, если появится. На мой взгляд вы нужны друг другу.

Гость

Разводка показать, что *** ни в чем не виноваты. Данные ООН. Женщин в мире 80%, мужчин 20%. На одного мужчину в мире по 4 женщины. То есть женщины бросовый товар на рынке секса. У меня все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пускай ищет. Мужикам так-то пох, вдова она, разведенка или изначально мать-одиночка, так что не хе р из себя жертву строить, никаких льгот в поиске нового мужа у вдов нет.

Гость

хм... *раз_ве_ден_ка*

Гость

Сообщение было удалено

Ты чего материшься! Сейчас тебя забанят нафиг!)

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400р.,тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ложь. Не все равно.
Одно дело несчастны случай- болезнь мужа.
Другое- развал семьи.
И к тому же умерший муж точно не будет лезть к сыну.
Как это иной раз случается с разве---денками.

Циник
Гость

Сообщение было удалено

Вдова - не равно *** Ниразу.

Циник
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не надо *** . Есть! Ещё и какие.

Циник
Гость

Сообщение было удалено

Истину глаголите!

Циник
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Автор. Ни о чём не волнуйтесь. Если вы с мужем были до конца и были верны ему до конца -- честь вам и хвала. В нвше время верность единично ценна как антиквариат.
1. Не паникуйте и не волнуйтесь о будущем.
2. Вам нужно время чтобы адаптироваться и пережить вашу трагедию.
3. Вам необходимо перечувствовать всё ваше состояние. Иначе никакие нормальные отношения не построятся в будущем.
4. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПЕРЩЕНО впадать в крайности и постепенно уберите из головы мысль "всё пропало , что теперь делать. ".
5. Мужчины от вас никуда не денутся. Я вас понимаю - о будущем своём и ребёнка думать надо, но повторюсь -- не кидайтесь В КРАЙНОСТИ. Это настоятельный совет. Если вы православная -- это ваш крест. Как минимум время адаптации 3 года А там кто как.
6. Если вы венчанные были, то как говорится в молитве "пока смерть не разлучит вас".
Если эти советы вам приемлимы, то могу вам больше рассказать. Я сам пережил трагедию. Т е я тот самый вдовец, о котором печатал Be.
Не дай БОГ трагедий никому! Дай БОГ счастья ВСЕМ!

Циник
Ве

Сообщение было удалено

Будет видно. Человеку адаптироваться надо. Надеюсь и я как-то да помогу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: