Шла с парнем по городу ,шли мы вдоль реки ,где место очень малолюдное ,и тут он,заметив небольшой стожок сена,предлагает мне секс прямо на нем.Как Вы считаете,это была проверка на вшивость,так сказать?Парень вроде приличный,в рестораны водил.
И вы согласились?
Придypoк. Какой нормальный человек будет такле предлагать?
Кауой нормальный человек будет предлагать такое?
Раз в рестораны водил, то приличное предложение. Вот,если бы не водил в рестораны, то было бы неприличное, а так все ок.
обычно бабы путают высокопримативных с высокоранговыми и в итоге становятся *** (разведенки с прицепами)
Сообщение было удалено
Да,согласилась.
Посмотрите, что дальше будет, может он неудачно пошутил.
И никогда не предавайтесь страсти в общественных местах. Это только кажется, что место укромное. Вам же не хочется на глаза полицейскому или ребёнку попасть или звездой интернета стать?
Сообщение было удалено
Да уже поздно лна согласилась.
Сообщение было удалено
Как он мог пошутить,если мы этим потом занялись?
Да автор сама вся испорченная. По описания пацанчик приличный и предложил кекс на сене. А автор, в силу своей испорченности. свое услышала. Какого же было удивление паренька, когда они на сене оказались. Жаль кекс, муравьям теперь достанется.
Постебаться решил над вами
Сообщение было удалено
Ооо. Не дочитала комменты до конца, там еще и клубничка была))
Сообщение было удалено
Не похоже это было на стёб.Да и нехорошо так прикалываться над своей девушкой.
Сообщение было удалено
Надеюсь это разводка, и вы не ***. Сено на берегу в парке? Ох как романтично ! Случаем не в центре Москвы это было? Разверните рассказ
Сообщение было удалено
Надеюсь это разводка, и вы не ***. Сено на берегу в парке? Ох как романтично ! Случаем не в центре Москвы это было? Разверните рассказ
Я не ***,но это не разводка.Нет,не в Москве вообще это было.Не знаю почему я повелась на его слова.Глупо ,конечно.
Почему бы и нет, я бы тоже согласилась. Мне лично на улице, в людных местах нравится. Разнообразие.