Парень попался на вранье, просил прощения,но не получил его. Теперь придумал игру с примерно такими правилами- днем абсолютное молчание, на ночь пожелание спокойной ночи. Что скажете, девочки? Детский …
Сообщение было удалено
А вы видимо не можете себе позволить равную девушку, с квартирой? Такой ведь манипулировать не получится. Если сразу начали козырять 'оплачиваемой вами квартирой'.
Самоутверждаетесь за счёт тех кто не равен с вами по имуществу, кого чуть что, выгнать можно.
Это ещё одна ваша любимая игра.
Сообщение было удалено
Спасибо за интересное мнение, как ни странно мужчины подключились к теме и помогают разобраться) нельзя так мучить девочек молчанием,
Сообщение было удалено
Наверно считает что написать доброй ночи это тоже весомая попытка к примирению
Как-то к вопроса меркантильным обсуждение дошло, здесь не про деньги, а про то что мужчины любят манипулировать и фактически играть на чувствах, доводить молчанием
Сообщение было удалено
Да не совсем так. Большинству мужчин все эти бесконечные разговорчики и переписки нах не упали . Мы это делаем чтоб порадовать бабу, на которую нам не все равно . А если не надо поддерживать это пустопорожнее общение - так даже лучше .
Это не манипуляция даже .
А тут скорее всего парень решил , что его бросили или собираются бросить и уже живёт своей жизнью , а вечером пишет на всякий случай , пингует .
Автор тоже непоследовательна . Если она "не простила", зачем тогда ждать каких то действий от парня ? Не простила - ну и иди своей дорогой , про него забудь
Он попросил прощения - вы не простили. О чем ещё беседовать, если вы уже решили его не прощать?
Единственное - на кой хрен он остался с вами. Нужно обираться и уходить( или выставлять женщину, если дом твой).
Измельчал мужик! 😜
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
Это верно.
Сообщение было удалено
Вас баб где-то учат откладывать важные уточнения на конец дискуссии? Если это не первый раз, черный список и всё, всем хорошо.
Сообщение было удалено
Девушка с квартирой вылетает из моей с одинаковой скоростью по сравнению с нищенкой, если пытается диктовать мне, как жить, вы видите тут манипуляцию? Я вижу реакцию здорового человека. И вы хотите, чтобы у меня была потребность самоутверждаться? А уверенные в себе мужчины вас как-то задевают, может быть именно своей неуправляемостью?
Сообщение было удалено
Почему нет, если это эффективно? Когда женщины обижаются и пытаются дрессировать мужчину молчанием, вот это действительно нелепо.
Сообщение было удалено
Лично я для вас ничего не хочу, однако потребность самоутверждаться у вас есть, вы же сразу упомянули, что именно вы оплачиваете какую то там квартиру, хотя никого особо не интересовало где вы там и что оплачиваете) и уточняющих вопросов вам по этому поводу не задавали.
Меня не задевают уверенные в себе мужчины, а вот таких как вы нравится иногда поддеть.
А вобще, автор, все эти мужские понты в виде я весь такой гуляю с друзьями, смотрю фильмы, а она там через силу держится актуальны только до тех пор пока они сами серьёзно не влюбятся.
Тогда с ними легко такие же молчанки устраивать, долго они в них не держатся.
В вашем случае к сожалению вы больше влюблены, переживаете. Он - нет, оттуда все его якобы стальные нервы. Вы так и будете биться характерами и для вас это будет больнее.
Найдите лучше взаимную любовь и здоровые отношения.
Может он ошибочно Вам спокойной ночи написал
Если не простили, хрен ли вы вместе то делаете?
Сообщение было удалено
Ну и пойдешь ты нaф*й побыстрому, твое место займет другой. И останется из этой вереницы тот кто уважает женщину и любит.
Сообщение было удалено
Больше всего бесят люди "ни туда, ни сюда". И отношений нормальных не может строить, обманывает, и свалить с концами не может. Блокируй типа сама. А самому отвалить? Держит девушку потому что никому он не нужен, болтается как 💩 в проруби, душевных качеств никаких. Сколько вас таких упорышей не счесть, изыдите в пи з ду откуда вылезли, сгиньте с дороги, дайте нормальным людям счастливо жить и строить отношения здоровые.
Сообщение было удалено
Повелась на квартиру и думает, что кого-то поддевает. Как научитесь думать хотя бы на шаг вперед - приходите, подискутируем.
Сообщение было удалено
С такими людьми только игнор, по другому они не понимают. Ему не нужно никакое прощение, ему просто плевать на всех кроме себя. Очередной вася.
Сообщение было удалено
Когда кто-то пользуется вещью, которую ты уже носил, это ведь так задевает моё самолюбие. Еще и целая вереница, о времена, о нравы.
Сообщение было удалено
То есть женщина боится принять решение, а виноват мужчина? Его всё устраивает, если вы не поняли.
Сообщение было удалено
Последний раз когда меня пытались сломать такими играми, я потерпела 2 недели и сказала человеку что мне нужен серьезный и надежный мужчина, а ему похоже не нужны отношения, благодарю его за все и отпускаю. И это сработало, он больше не появился. Ему действительно не нужны были отношения и он несерьезный. Ему просто хотелось играться. Бинго!
Сообщение было удалено
А разве непонятно? Человек равнодушен к вам. Ему просто скучно и он веселиться так. Не будете вы, будет другая такая же.
Сообщение было удалено
А вас никто мучиться не заставляет. Если бы он вас любил, он бы не обманывал чтобы не создавать недоверие и как следствие разрушение отношений. Молчание это способ вынудить вас сломаться и отбросив обиды самой наладить отношения. Это бесплатно. А если это не сработает, ну что ж.. девушек много, всегда кто то найдется. А вы сидите и думаете что вы единственная такая? Полюбите себя.
Сообщение было удалено
Это *** непоследовательно. Я не простила и иду дальше, а он "пингует", звонит, про чувства что то кококо. Зачем? Ты же сам сломал отношения и НЕ захотел их восстанавливать действиями, а болтовня ваша пустая без дел никому не нужна. Просто сказать "прости" и ждать что она растает, так не будет, а на большее вы не хотите тратится. Ну и пшлнax, ищи терпилу, которая будет в рот смотреть и глотать такое отношение к себе, а я еще поуважаю себя.
Сообщение было удалено
Да ясно что его все устраивает. Никому не нужное существо болтается по жизни от одной к другой, ищет кто стерпит рас пи зд яя. И найдет какую нибудь клячу в итоге, будет с ра ться с ней всю жизнь, с дох нет от рака в 53. Так и живут такие упорыши, мер зкие больные люди, манипуляторы.
Сообщение было удалено
Пытаешься казаться крутым циничным мужЫком без чувств и привязанностей, меняющим женщин одну за другой чуть что не так? Не получится. Ты сломленный еще в глубоком детстве неудачник, лишенный любви, не способный на здоровые отношения, скрывающий боль за маской цинизма больной человек. Желаю тебе счастья.
Сообщение было удалено
Эээм. У меня как бы своя есть. Потому таких как вы и поддеваю.
А вот вы сделали вывод о том на что я повелась или не повелась, полностью не получив информации обо мне? Ну так научитесь думать сами, 'крутышка')
Сообщение было удалено
Очевидно, коль ты на вумане, за тобой очередь из миллионеров. Тут все такие. Как бы ему сказать - бросайеёонатибянидастойна.
Сообщение было удалено
То есть на тебя это влияло, когда ты его любила. Теперь ты его не любишь, и это на тебя не влияет. Думаю, он себе кого-нить подыскивает, а ты временный вариант. Готовься к скандалу с разбегом, и, через пару недель увидишь его с другой.
Сообщение было удалено
К счастью для мужчин, они, как правило, влюбляются ещё в школе. Девушки, теша своё ЧСВ, вытирают об них ноги. Потом отношения у мужчин строятся по расчёту, а вот тёти склонны влюбляться. Он на меня посмотрел, а я уже тугосерям имена придумала.
Сообщение было удалено
А вы тут пришли за всех мужчин говорить?
Что ж, будьте счастливы и смотрите не влюбитесь)
Вам бы, обезьяны, радоваться, что девушка вас любит и переживает от обиды!
Сообщение было удалено
Похоже это вы хотите поговорить, а не он. Ну так поговорите, в чём дело?
Сообщение было удалено
А я поймала на мелочах, сказала: "конечно, это не мое дело, но для меня эти мелочи важны" и послала в полный игнор. И все. Мне это важно. А его личная жизнь в таком случае пусть остаётся его личной. Без моего в ней присутствия