Гость
Статьи
Мужские "игры"

Мужские "игры"

Парень попался на вранье, просил прощения,но не получил его. Теперь придумал игру с примерно такими правилами- днем абсолютное молчание, на ночь пожелание спокойной ночи. Что скажете, девочки? Детский сад штаны на лямках? Комментарии от мужского населения тоже крайне интересны,чего таким образом хочет человек добиться?

Инна
86 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Если это правда - он просто ***.

Гость

Нужно задать мужчине 3 вопроса.
Дом есть?
Машина есть?
Место в списке Форбс?

А на каком основании ты выхлобучиваешься ????

Если вы как коврик лежите у него под дверью, то он об вас с удовольствием ноги вытрет.даже не имея ничего вышеперечисленного.
Сами развращаете парней своей никчемной самооценкой

Ждёт, когда вы оттаете.

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

А если найду? 😁

Гость

Чтобы качать права , он должен что-то из себя представлять.

А клушкам устрой масоенницу, даде если у тебя допа голая,
Она все равно будет бегать и причитать, какое сокровище 1 раз позвонило и 5 продинамило.
Что я сделаоа не так????

Гость

Не нравится он, то уходи

Мужчина

Это самая прикольная игра, молчанка. Ты занимаешься днем своими делами, гуляешь с друзьями, работаешь, смотришь фильмы, а девушка уверена, что ты делаешь это как она - через силу, мучаясь догадками, пьешь седативные только бы не вывалить язык и не прибежать первым спросить как дела. И в итоге ее буквально разрывает от обиды, что ты не только посмел не умолять, но еще и хорошо провел время. Вообще запомните на будущее - пока вы будете ловить на мелочах, мужчина имеет полное право не извиняться. Уже за то, что вы лезете не в свою жизнь.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Я тоже люблю такие игры😎

Гость

Он нашел надменную бабенку с при//хуевшей подругой-советчицей и поставил обеих раком.
Вот и все.

В этом я его одобряю.)

Август
Гость

Сообщение было удалено

В ответ могут спросить, какая у тебя самооценка за час

Гость

Я тоже не люблю властныхнадменных баб.
Лицемерок всяких.
Прям бееее.

Гость

Точно, самая прикольная игра. Ходишь, работаешь, молчишь, смотришь фильмы. Баба давно тебя выгнала, и ты подрачиваешь в кулачок. И молчишь. Ты ж мужик, ***, че извинятся. Даже если тя застукали за трахом с котом в валенке, это же мелочи и чужая жизнь.

Гость

Какого-то Андрея полоскали, потом резко этого лбблю не могу- пошел на ***- вернись я все прощу.

Гость

Одна Дура с нестабильной психикой, лишь бы к кому присосаться
И вторая- баба с яйцами.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще? Вопрос был о парне и девушке если вы заметили

Гость
Август

Сообщение было удалено

У тебя столько нет, ни денег ни силенок

Гость

Мне кажется это игра мол 'побесись побесись, все равно простишь. А я пока подожду, до конца не исчезну. Хотя бы по вечерам буду появляться в виде спокойной ночи.'
Самонадеянный парень.
У меня бывший так делал, полностью был уверен, что я тряпка.
А вы заведите себе ещё одного, кто понравится и с кем время провести. Ничего в этом зазорного нет, с врунами так и поступают.

Ну он уже попросил прощения, вы его не дали. Чего вы хотите, чтобы ещё раз попросил? Если не даёте кому-то прощения, считайте, что с этим человеком у вас все, блокируйте его номер. Похоже, вы хотите, чтобы ещё попрыгал, а он не хочет, имеет право

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь властные надменные и лицемерие? ??

Август
Гость

Сообщение было удалено

Пожмут плечами, скажут "пойду куплю все тоже самое за мелочь из кошелька"

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Оплачиваемую мной квартиру первым покидает бытовой мусор, и пустовать она не будет, так что как я уже говорил - плакать, мечтать, фантазировать "а вот если бы я не" и гладить котика. Валенок верну, ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. К сожалению человек видимо только и готов что ждать пока само решится и напоминает о себе, какая-то пассивная позиция. Прощение к слову сказать было формальное "простишь?"

Ша

Так вы отзеркаливайте, да и все, молчите на его молчанье, а на его спокойной ночи- и тебе спокойной ночи, и все. Хочет играть в игру, пожалуйста, наверняка, думает, что вы не выдержите и в ножки ему упадет, прости и меня несчастнуюююю, толькооо поговори со мной!!! Вот уж ху.юшки. Меня бы такая игра невзяла, сам бы в нее проиграл, тварь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вылизывала у подружки, Чьоб вареник свой пристроить
Вкусно???????

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

А вы мужчина или женщина?

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

И как вы с таким бревном в глазу живете, непостижимо

Гость

Подговорила сыра, чтобы она врала мне.
Не падла ли?
Таким бабам и не дают плодиться.

На все воля божья)

Гость
Ша

Сообщение было удалено

Мне не хочется отвечать на эти "спокойной ночи", делая вид что все как обычно. Неужели не проще поговорить и прийти к компромиссу, чем играть в молчание? (

Гость

А еще я спросила , что это за ***тебе пишет?
Он сказал " я такой фамилии дажене знаю"

Сплошь Высокие отношения у тебя были, как я погляжу

Гена

Он давно нашел другую. Тыегонедостойна

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Мы не живём вместе, в начале отношений такого не было. Уверена на 200% что сам переживает, но такое вот поведение как мне кажется глупое

Ну-ка, ша
Гость

Сообщение было удалено

Вы должны продавить его, иначе а подобных ситуациях, он в будущем будет на коне и будет применять подобные манипуляции, наоборот, ходите, напечатайте днём любимые песенки, что-нибудь приятное мурлыкайте, приятные мотивы, на его спокойной ночи, без грусти в голосе, более ободряюще(у вас все хорошо!) Вы говорите ему спокойной,спокойной, улыбаясь в голосе(как говорят в колл центрах, Господи прости). Он первый сдастся, отвечаю. Но если есть желание быть половой тряпкой, то пожалуйста, будете ею

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Зачем тогда спокойной ночи желать если не достойная такая?))

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Вы там все-таки под препаратами что-ли? Я вас спросил - вас собственное молчание и нежелание разбираться в ситуации ни на какие мысли (кроме "а почему я") не наводит? И ваша уверенность это просто тупое желание дождаться когда же он сломается и будет играть по вашим правилам, то есть вы просто не хотите прерывать молчанку, вам важно навязать ему идею "я всегда права". Извините, но вы не стоите потраченного времени с таким отношением к человеку.

Гость
Ну-ка, ша

Сообщение было удалено

Согласна с вами,что это манипуляции и на них не нужно вестись, спасибо вам за мнение и советы. Головой понимаешь все, но на душе от таких манипуляций неприятно.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Так это он не просил прощение, это он демонстрировал свое безразличие к факту его наличия или отсутствия

Гость

Мужчины, а вам все равно, кто за вами бегать будет?
Лишь бы бегала и непрерывно слюни пускала..?
Чем более амбициозна поклонница, тем выше внутренний рейтинг парня.

Так извините, у вас взаимное потреблядство.

Ну-ка, ша
Гость

Сообщение было удалено

Если вы с ним заговорить "по нормальному" первой, прервете эту молчанку, то значит сработает его манипуляция. Пиз.дярил бы за цветами уже давно, играет он, сцуко, что за мужики обиденки странные. Ни в коем случае не показывайте, что вам как то плохо или грустно из за этой тишины, проводите время с друзьями, смотрите видео в наушниках про всяких котиков, смейтесь в голос при нем. Не дайте ему провернуть манипуляцию. Будьте сильной, вы царица и богиня, пусть за цветами бежит, па.да.ль.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А какой смысл отвечать ему на спокойной ночи, если человек молчит целый день? Со своей стороны я кстати делала попытку выяснить и разобраться, сначала в ответ были формальные ответы, теперь молчанка

Гость

Надо было посимпатичнее хоть выбрать. Поинтереснее

А точно, там же кредитная бэха решила все. Самая модная на селе чувиха,
А когжа ее с баокона спускал сожитель, тебя дома не было? ?

Гость

Написывать бабе, которую другой под *** пнул за непригодность.
Совсем безнадега.

Та аж на танцы записалась, лишь бы в последний вагон запрыгнуть.

Ну-ка, ша

Ооо, так значит вы, ещё и предпринимали попытки наладить общения, заходя с вопросов, а он ещё и морозится со своими формальными ответами. Оооо у меня бурлит, вообще его уже на.*** послать. Девка ещё и попытки предпринимала, что бы помириться, а он нос воротит, вот т.в.а.р.ь, хребет бы вырвала. Он ждёт знаете чего от вас, что бы его обняли, поглаживая усюсюкали, да что же ты мой зайчик, давай жить дружно, миленький мой усюсюсюсю, в носяру ему скалкой, как же бомбит ууу сц.уко

Гость
Ну-ка, ша

Сообщение было удалено

Бабий продукт.
Они его таким воспитали.

Может родили его, чтобы жизнь прожить благоустроенно.
Может сильно обидели кого до этого.

Бабы виноваты,
Бабы и получают.

Обидно, что другие.

Август
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, если отбросить мужскую солидарность, он уже продемонстрировал слабость, когда соврал. По правилам игры да, нужно додавливать. Никто не мешал ему сказать "милая, об этом мы поговорим позже".

Гость

[quote="Ну-ка, ша" message_id="68890468"]Ооо, так значит вы, ещё и предпринимали попытки наладить общения, заходя с вопросов, а он ещё и морозится со своими формальными ответами. Оооо у меня бурлит, вообще его уже на.*** послать. Девка ещё и попытки предпринимала, что бы помириться, а он нос воротит, вот т.в.а.р.ь, хребет бы вырвала. Он ждёт знаете чего от вас, что бы его обняли, поглаживая усюсюкали, да что же ты мой зайчик, давай жить дружно, миленький мой усюсюсюсю, в носяру ему скалкой, как же бомбит ууу сц.уко[/quote
До этого прямо ему сказала что не хочу играть в эти игры с дневным молчанием,но с пожеланиями на ночь, но человеку почему-то хочется поиграться. Мужские ответы тут выше были "ага, ты сама молчишь, недостойна потраченного времени".

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл не отвечать? Вот вам мнение парня - вы не отвечаете, значит у меня все основания объяснять друзьям что вы слились, поэтому я вас бросил и нашел другую. И никто даже слушать вас не станет, можете потом ходить гордая и уверенная в своем правоте сколько душеньке угодно.

Гость
Август

Сообщение было удалено

Ждёт что устану переживать и первая начну общаться, напишу как скучаю и другие тёплые слова...только странный способ чтоб от девушки ждать тепло,когда такие игры с его молчанием и напоминанием о себе по ночам

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Кто после нее согласится то быть другой...

После мухи ...

Ну-ка, ша
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вины вашей нет вообще, вы и попытки к примирению делали, это очень много значит. Все, н. а. х..уй он вам такой нужен? Пусть молчит а обнимку с хреном в руках, ни одна нормальная девушка со здорой самооценкой с ним не будет, с обиженкой такой, мужики стараются цветочком отношения наладить, а этот царевич ещё и ваши попытки примирения проигнорил, ой фу, ой на. х. у. й. Отправляйте к маме, пусть она с ним сюсюкается.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Я бы с вами согласилась возможно про гордость, но такие манипуляции проводятся им не впервые, до этого на меня это прекрасно влияло, так как чувства есть к человеку, но пора мне кажется дать понять что нельзя вытирать ноги об тех,кто тебя любит. Как минимум, с моей стороны не было ни малейшего косяка, чтоб меня днями игнорировать. Девушек тоже нужно стараться понять и не демонстрировать только принципиальность