Верите ли Вы в то,что парень может влюбиться в девушку,если видел ее в реале пару раз и ни разу не было интима?Просто он признавался в любви,хотя я уже замужем за другим.Звал и он замуж,но я отказала.Он решил,что я ему не верю,отчасти это так,я не очень -то верю в его чувства,тем более,что он меня обманывал раньше,еще когда я была свободна.
С трудом..
главное дотянуть до пенсии с минимальными моральными и финансовыми потерями ...и уехать жить к морю.
Доживать*
Сообщение было удалено
Он влюбился в образ, который сам себе нарисовал в голове
Сообщение было удалено
Он влюбился в образ, который сам себе нарисовал в голове
Но,он меня очень хорошо знает,так как мы долго общались.Человека же узнают по общению.
Сообщение было удалено
Но,он меня очень хорошо знает,так как мы долго общались.Человека же узнают по общению.Сколько лет прошло с тех пор, милочка🤶
Писят?
Сообщение было удалено
Ага, можно подумать, что он вас знает ну очень хорошо во всех подробностях. Про демо версию слышали? Мы всегда пытаемся себя преподнести лучше чем являемся на самом деле. Либо он просто хочет вас развести на что-то говоря такие слова.
Сообщение было удалено
У меня много было таких случаев, но таких людей считаю долбанутыми и странными. Просто динамлю их. А вообще нафиг он вам сдался вы же замужем?
Сообщение было удалено
У меня много было таких случаев, но таких людей считаю долбанутыми и странными. Просто динамлю их. А вообще нафиг он вам сдался вы же замужем?
Да так,хоть и замужем,а какие-то чувства к нему остались.
Нет никаких отношений на расстоянии.все это просто игра с его стороны,а вы уши развесили и верите в эту лапшу.вирт отношения для незрелых личностей мли малолеток
Сообщение было удалено
Для чего столько лет было играть?Не год,не два а 12 лет мы общались.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Сообщение было удалено
Знала одного товарища,друг бывшего мужа,так у него со всеми бабами вечная игра была и не важно сколько лет он их знал.всем хотел просто присунуть побыстренькому и не раз.есть такой сорт мужиков,которые игрой,флиртом поднимают себе самооценку,а если девушка попадается в эту ловушку не раз,так вдвойне корона блестеть начинает.
Автор,вы замужем и накой вы забиваете голову каким-то мужиком?вот дедать вам нечего...
Сообщение было удалено
Ну,хочется знать истинные мотивы и чувства человека,которого знала столько лет.
Сообщение было удалено
Чувств к вам нет,а мотив простой-потешить свое самолюбие и поднять самооценку за счет вас.
Сообщение было удалено
Чувств к вам нет,а мотив простой-потешить свое самолюбие и поднять самооценку за счет вас.
И чем же его самолюбие тешилось,если между нами было лишь общение,если от меня он получил отказ,но продолжал мне звонить?Тем лишь,что откровенно его не послала,а предложила остаться друзьями?
Сообщение было удалено
И чем же его самолюбие тешилось,если между нами было лишь общение,если от меня он получил отказ,но продолжал мне звонить?Тем лишь,что откровенно его не послала,а предложила остаться друзьями?Когда вы поймете,что это игра на расстоянии,ни к чему необязывающий флирт,тогда все встанет на свои места.