Гость
Статьи
Через какое время вам …

Через какое время вам сделали предложение?

Девушки, встречаюсь с парнем почти четыре года, полгода живём вместе, живём в Германии, он там работает уже около восьми лет. Я переехала к нему, оставила тут дом, родных и друзей. Для меня брак не цель, но я иногда думаю, почему он не женится, что во мне так. Однажды он сказал, что не уверен, что будет со мной счастлив (у меня есть проблемы со щитовидкой, выпадают волосы длительное время, из-за этого я иногда раздражённая очень). И я не понимаю, зачем он со мной, если он уже не уверен, что будет всегда счастлив. Иногда говорит, что хочет семью уже, но в то же время не видит смысла в браке, если пока не заводить ребенка. И еще я не виделась с его папой, только с мамой и братом. И он говорит, что сначала надо со всеми познакомиться, когда поедем домой в отпуск осенью. В общем, наверное, он не хочет, я как-то сказала ему, поссорились, сказал, что ставлю ему ультиматумы.

Аня
38 ответов
Последний — Перейти

Зачем жениться,если можно юзать бесплатно и ежедневно,после того как накормят?он что дурак?))

Гость

Как вы переехали переезжать можно только за мужем. Кто вы такая ему? Никто. Просто удобная на данный момент девушка. О чем он вам и говорит прямо - не уверен, что будет с вами счастлив.
Что вы делаете в Германии? Дома сидите? Если да, то вы попали в тупиковую ситуацию. Тратите свое время впустую.
Щитовидку можно и нужно лечить!

Через 2 месяца))) у вас вопрос должен стоять не почему он с вами а почему вы с ним если вас не рассматривают как постоянную женщину (его неуверенность именно об это и говорит)

Почти спустя 4 года.

Гость

Через 1,5 мес.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Пока что учу язык, хожу на курсы, у меня языковая виза на год (он мне сделал поручительство). Подала сейчас документы в магистратуру, правда, не совсем на ту специальность, которая мне интересна. Но если поступлю, то дадут студенческую визу, которая разрешает работать на полставки (20 часов в неделю). А если не поступлю, то и не знаю , что делать там дальше. На родине я закончила учёбу на учителя английского и потом переехала к нему.

Гость

4 месяца

Гость

Он и 10 лет может быть неуверен в вас. Как найдет свою любовь, женится на ней.

Гость

Сделал предложение через 3 месяца.
Через 10 поженились.
Вышла замуж за обеспеченного мужчину.
Мне было 22

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ему 40

Гость

Через год, сделал бы раньше, но я намекала, что откажу

Лучшая подруга

Через 6 лет. Раньше нельзя было, я малявка была.

В сумме меньше чем через полгода. До этого восемь лет с абьюзивным маялась. А оказалось, что мир полон нормальных мужиков, а не "ну надо встать на ноги и сыграть пышную свадьбу с ургантом томадой"

Аня

Сообщение было удалено

Мой мне сделал предложение спустя 4 года) хотя живем вместе где-то 3,8 года.

Возможно, ваш мужчина еще не готов, все таки это тоже ответственность. У меня есть знакомые, которые уже семь лет живут вместе в гражданском браке. Главное, чтобы вам с ним было хорошо, а ему с вами. Поговорите по душам, возможно его что-то беспокоит или есть какие-то причины

Гость

Мы назначили свадьбу через месяц и съехались чтобы проверить друг друга. Месяца хватило. 10 лет вместе, 2 сына. Полет нормальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ему было 25. Вы не угадали

Бесполезное ископаемое

Через полгода

антонио

я съехался с будущей женой через два дня, через неделю предложение. но есть нюанс, я не русский дикарь.

Гость

Через год, чуть меньше. Хотя, что было неправильно, я сама спрашивала о планах. Но если бы планов не было, я бы не стала тратить на отношения больше года и сама их прекратила бы.

Гость

Через 50 лет моей бабушке сделал дедушка-поклонник предложение! Стеснялся! Вот она, чистота и невинность добропорядочных отношений! А не как обычно - ноги раздвинула, и на следующее утро побежала в загс!

Гость

Мой мне сразу сделал, в мои 17 лет. Ему было 24. В 18 вышла замуж. Мне сейчас 21. Всё хорошо, буду, как и он- юристом. Подарил однокомнатную квартиру в Москве. На днях признался, что полюбил меня не только за внешность, но и за самостоятельность, гордость. Работаю, учусь и слежу за домом. У меня есть хороший пример из жизни- подруга моей бабушки. Та женщина была из очень бедной семьи, мать её была алкашкой. Она тоже вышла замуж в 18. Устроилась работать поваром, муж у неё был служащим. На данный момент , она имеет в собственности 2 ресторана в Москве . К несчастью, овдовела совсем недавно, года 1,5 назад. Ей 75 лет. Но у неё был он единственным мужчиной. Оба работали, как проклятые. Тоже быстро сошлись. Если любит человек, то " морозиться" не станет. Нельзя спать с мужчинами до ЗАГСа. Это- золотое правило! Один человек на всю жизнь. Пусть меня закидают тапками, что вот, не переспишь до свадьбы, будешь недовольна партнёром, " кот в мешке". Должна у человека быть гордость и определённость.

Томи

Ровно через год отношений, на нашу первую годовщину)) позже рассказал, что уже через 3 месяца отношений понял, что хочет меня видеть своей женой (хотя я это и так знала))...
Вообще, я верю в то, что полугода мужчине достаточно, чтобы понять та ли вы женщина..

Elle

Через 2 недели знакомства

Гость

Сделал предложение первый муж спустя 3 месяца отношений, я была дура согласилась.
За месяц до свадьбы съехались и в итоге прожили 3 года в браке, после чего я сбежала и подала на развод.
Сейчас живу со своим мужчиной уже полгода и думаю лучше ещё надо просто пожить без штампа, не торопиться.

Гость

Автор, да плевать вам на предложение. Не та у вас ситуация и задачи сейчас не те. Сидите мышкой и качайте бонусы из новой страны - учите язык, займитесь хоть каким волонтерством - языковая среда, поступайте в магистратуру и делайте визу. Мужик сегодня есть, завтра свалил, а бонусов и знаний на всю жизнь нахватаете.
И ещё, ужас-ужас, мне никто не делал предложение, хотя я 17 лет удачно замужем. Просто в своё время я сама открыла рот и сказала сожителю - все женятся, я тоже хочу, особенно кольцо и чтобы девки завидовали. ОК, сказал он и поженились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сожалею. Печальный опыт у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)
Зато сейчас я встретила настоящего мужчину и у нас идиллия

гостья

а что вамэтот штамп?))

Orange horse
Elle

Сообщение было удалено

Блин, а я думала, что рекорд поставлю)))
3 недели.

Гость
антонио

Сообщение было удалено

А какой ты дикарь?
Дикари и с первой секунды на самку запрыгивают со спины, че ты два дня ждал? Разбегался как улитка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно 50 лет соблюсти приличия долг каждой уважающей себя Девушки! А там уже и помереть можно со спокойной душой😌😇

Гость

3 месяца дружбы, 2 недели отношений.

никГость

полгода мы встречались на расстоянии, ездили друг к другу, потом я переехала, через 1,5 года предложение и через полгода расписались

Гость

Вам тут правильно написали - учите пока язык, овладевайте профессией, ищите работу, знакомьтесь с новыми людьми, возможно найдете себе мужчину с похожим диагнозом - и не будет таких претензий к вашему здоровью. Мне предложение сделал через 22 года, я отказалась - уже расхотелось. Удачи вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: