мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во …
Сообщение было удалено
\\
на кассиршу за соседней кассой смотришь-- секьюрити толстомясый?
Сообщение было удалено
Завидуй молча,пупсик
Сообщение было удалено
они наверное очень любят офисных дро..чунов. Всю зарплату несет, вот девочонки зарабатывают на ло....хе
Сообщение было удалено
Не подбирай кассирш, подбирай кандидатов наук.
Выбор у тебя какой то маленький, ущербненький. Либо кассирши, либо феечки. Неужто маманька не постаралась? Не вышла за аленя, чтобы обеспечить бусинке более лучшую жизнь, а не на раене с кассиршами?
Сообщение было удалено
\\
на кой твои копейки кому-то нужны.))
сторожи машины дорогие и тележки собирай.-- и мечтаай.
поржооом над дебилёнышем.
Сообщение было удалено
нет дрыщ супермаркетовский, нет у него еды, все феям относит.Кого содержать? он и себя еле содержит
Сообщение было удалено
Ага, толпами бегали расталкивая друг друга. Верим, верим.
З.Ы. Очередная форумная лжица.
Сообщение было удалено
Если сломался телефон нужно просто купить телефон и не ждать какого то повода чтобы подарить ей этот телефон.
Сообщение было удалено
Конечно лучше, солнышко.
Неси ей свои денежки. Делай ей приятно бабосиками. Работай лучше, а то не будет денежек, не будет и феечек.
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Зашкварному количеству генов паразитизма и вашему мер3кому характеру?
Сообщение было удалено
Ты у феечек перед сексом паспорт смотришь лично?Точно на предмет возраста проверил КАЖДУЮ ?
да все вы тут не являетесь теми, какими себя преподносите)))
иначе бы вы тут это не обсуждали и не доказывали ничего друг другу)
у успешных людей совершенно другое сознание)
Сообщение было удалено
\\\
оно подкидыш помойный.
по голове били часто -- вот и дебильные слюни и вопли.
окосел на жаре тележки собирать.
Сообщение было удалено
Ух как у бабья забомбило. Подсказать где бомбоубежище?
Сообщение было удалено
Я не о жене говорю, а о вашей женщине. Вот вы встречаетесь с женщиной-видите, она вся в дырочках ходит, телефон сломался. Что вы ей подарите? Конфеты или одежду и телефон?
Сообщение было удалено
Вы ей купите телефон?
Сообщение было удалено
Да. Смотрю паспорт. Обычно они не против. Если в шутку спросить, запросто показывают. За границей еще проще - там в отеле их регистрируют как гостей. Да и сами показывают без проблем. Там это вообще нормально спросить у девки паспорт.
Сообщение было удалено
У моего есть красивая умная женщина.Со мной не стыдно показаться рядом в любом обществе.Я с хорошей фигурой.Верная.Со мной интересно.Всегда хороший совет и качественный секс.
А ты так и будешь скакать по феечкам или по принципу дешевизны.Жить с рогами как Алень.бедолага
Сообщение было удалено
\\
сиди в будке -- и не лай на прохожих.
твой отпуск лузера -- это пиво и вуман.
Сообщение было удалено
В салонах на потоке работают реально до 25-30, батрачат на сутеров только малолетки) потом девушки умнеют и либо находят одного содержателя/выходят замуж либо работают на себя в качестве инди по другим расценкам (более высоким)
Сообщение было удалено
Подскажи .судя по комментам ты в них бооооольшой специалист
Сообщение было удалено
Ну конечно нормально. Нормально с собой носить паспорт и всем его показывать. Феечки заботятся о своих клиентах.
Сообщение было удалено
\\\\
с бомжихой на теплотрассе сникерс схомячил-- и фееричный помойный перепих.
всё как в детстве видел.
а кричит -- у феи был.
Сообщение было удалено
Что оно несёт?Как раз паспорт они тебе показывать разбежались...
Они и имени своего не говорят.Все сплошь Снежанны и Анжеллы
Сообщение было удалено
Красивая в 42, с хорошей фигурой?! Хорошая шутка. Не вы ли рассуждали про бессмысленность верности если денег мало дает? Такова ваша верность?
А обо мне не переживайте. Феи разных стран меня полностью устраивают. Плюс встречаюсь с приличными. Не содержал баб и содержать не буду. Такие мер3ости как вы мне не нужны даже в страшном сне.
Сообщение было удалено
Все правда. Вот видишь снова сижу на содержании у любящего мужа и ножками болтаю.
Не веришь, пойдем создам анкетку на сз, посмотришь количество желающих, походишь вместе со мной на свидания, посмотришь отношение мужчин, что предлагают, лично убедишься. Конечно если б я в 20 за нищука вышла, расплодилась бы и раскабанела, то вряд ли было бы такое внимание и такой спрос.
Сообщение было удалено
У меня знакомые феи. Например из спортзала. С левыми дел не имею.
Сообщение было удалено
\\\
ага. фейк-паспорт -- специально для лузеров.
и справочки такие же.
Сообщение было удалено
ой да не бзди))) совсем фантазеры обоих полов тут заврались)) знаю я одну девушка, которая так подрабатывает, иногда встречается с иностранцами, отправляет им фотошоп паспорта ( с верными данными, но исправленной датой рождения). никому по приезду она свой паспорт не показывает. и никто не будет. они же не и диотки совсем) а совсем прям феи (не эскорт), вообще имена другие берут и никому они свой паспорт показывать не будут. для них это тайная жизнь и любым способом это скрывают. и реальные данные и реальные имена/фамилии/сферу деятельности, место учебы. зачем до такой степени врать-то?
Сообщение было удалено
не переживай так, ты тоже никому не нужен.Разве что феям, им надо деньгу с тебя рубить
Сообщение было удалено
Не содержи, не содержи, мамкина гордость. Содержи тока феечек. Что они без тебя, пардон твоих денежек, делать будут? В офисах работать?
Сообщение было удалено
подготовились девченки!
Сообщение было удалено
\\\
подвальная качалка и побляддушка при нём?
и китаянки за рупь -- там они на улицах на матрасе сношались. а здесь экзотик блохастый.
Сообщение было удалено
Ага, так не нужен, что отбоя нет от назойливых невест, желающих поселиться ко мне в мое жилье и присесть на содержание моей зарплатой. )))
З.Ы. Можете не верить. Мне монопенисуально.
Сообщение было удалено
Так я и не живу с нищуком.Это у нищуков бабы упаханные.
Здесь нищеброды сами палятся,как с ними живут и в 29 лет становятся целлюлитные морщинистые старухи
Сообщение было удалено
твои 30 000 рублей не интересны, бреши дальше олигарх
Сообщение было удалено
\\\
канеш.
и канистра антисептика.
Сообщение было удалено
Ага, а вы в 42 с упругой попкой и кожей 20-летней нимфетки. Не сомневаюсь )))
З.Ы. Как же надоели упоротые форумные сказочницы.
З.З.Ы. И хватит мне уже тыкать. Я вам не ахмед в турции чтобы со мной на ты общаться. Право общаться со мной на ты еще заслужить надо, старуха 40-летняя.
Сообщение было удалено
О! Еще одна моя персональная бухгалтерша. А ну марш баланс доделывать, лентяйка! А то уволю без выходного пособия!
Сообщение было удалено
\\\
манямир дроччера нищего таакой богатый))) козявками из носа с гнойниками.
Сообщение было удалено
\\\
тележки собирай--не отвлекайся.
бомжиха сникерс ждёт обещанный
Сообщение было удалено
По вашей версии, нищие мужчины тоже не имеют право голоса и право на отношения. А если вы-нищий, то и женщина ваша будет нищая. Тем более, вы её обеспечивать не собираетесь. А богатая женщина на вас не посмотрит.
Сообщение было удалено
Ну раз ждет - обязательно ей его подарю. Как и платье из золлы с дешевым смартфоном нищебродной голодранке. От 7-8 тыс. не обеднею )))
Сообщение было удалено
Если бы твой примак знал бы что ты его выкинешь как только он не сможет приносить доход, он бы не был таким беспечным.
Сообщение было удалено
А с чего ты взял ,что лично ты лучше Ахмеда в Турции?
Пукан то бомбит)))
Сообщение было удалено
1. Ну не знаю какие ахмеды в Турции. Я там не был. Не интересная страна для меня.
2. Я уже давно понял что у вас пукан бомбит. Но вы его тушите. Ванну примите что ли, может остынет.
Сообщение было удалено
\\
канеш.
тележки собрал-- бомжиху одарил подарками.
а чего в тему о содержании лезешь?
перерыв на поссать -- 15 минут?
Сообщение было удалено
Ты сначала заработай столько ,сколько мой "примак" зарабатывает.Потом купи такую квартиру как у него.Потом и будешь такие советы раздавать.Кто из вас двоих умнее вполне очевидно
Сообщение было удалено
\\
нее.
развлекаемся
смотри какой десант жирных дебилёнышей снова на вуман.
Сообщение было удалено
Феечкам полезно мило улыбаться и знакомства поддерживать. Так клиенты приходят еще, а с ними и денежки.
Спортзал какой хороший. Туда феечки всех национальностей ходют, чтобы мамкину бусинку порадовать.