Гость
Статьи
встречаюсь с мужчиной …

встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег

мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во …

AA
5 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ага и поэтому она одна) Все выбрать никак не может.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Все о патриархате мечтаете. Поздно бабоньки, патриархат давно умер.

Гость

я когда была в отношениях с будущим мужем, получила на 7 месяцев путевку на карнавал в Рио. Я планировала поездку, отложила деньги, но муж узнал про мою мечту, все оплатил, это было незабываемо.
Все, пищущие про пополам, априори жмоты, любви и заботы от них не будет,ущербные люди, жадные в деньгам- жадные в любви. И эгоисты.

Гость

еще нищие очень часто извращенцы, практикуют дикие способы секса, унижающие женщину, уважения ноль, любви ноль, игра только в одни ворота.

Гость

у меня была очень хорошая зарплата, и замуж я не бежала, мужчины ниже уровнем считали, что они для меня манна небесная, и подарки дарили, как здесь писали, конфеты дешовенькие, в мозгами явные проблемы.
Муж другой человек. Я как за каменной стеной, сейчас не работаю, занимаюсь хобби, муж внимателен, заботлив, любит меня очень сильно. Очень сильно отличается от всех комментаторов на вумен, которые считают что женщина должна заработать и вложиться, бред. Ответ такой-у мужчины нет денег, здесь акцент на то, что придет жена и заработает, он сам никак это сделать не может. Низко заставлять женщину зарабатывать на квартиру.
Встретила недавно одноклассницу в банке, женщины непонятно возраста и телосложения, измученная. Я очень удивилась, когда она меня откликнула. Нам по 30 лет, но она выглядит не меньше чем на 40-45 лет. Сказала что вышла замуж и показала в толпе мужчину, боже боров, страшененький, одноклассница одета фиг знает во что, за сумку, обувь молчу. Вот такая ждет жизнь женщину в браке, которую муж держит за рабочую скотину

Гость

не принимайте за чистую монету посты недомужчин. Это какая то гуманоидная расса, по другому не скажешь, все им должны, это не мужчины, это средний род, ОНО. Слабые, неуверенные эгоисты. Поверьте, большинство этих мужчин одиноки. Здесь от безнадеги

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Надо жить так ,что б было себе комфортно.А не кому то и тем более не ради мнения социума в стиле "пора бы "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только к сожалению в России дефицит олигархов.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Зачем патриархат?Мой отец был и обеспечуном и никакого диктата в семье не было .Мой мужчина рядом такой же

Гость

у нас была сотрудница на работе, вышла замуж за замуж и хвалилась, что муж ей покупает платья в H&M, я сроду там ничего не покупала, может если детское, вещи реально как будто их носили, за качество молчу.И одета она всегда была как уборщица.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

В каком учебнике по истории написано что не обеспечивать бабу - это наглость?
Процитируйте профессора истории пожалуйста. А то учебников много, не знаю какой нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы только в ЦУМе отовариваетесь? Ну и в Милане по выходным, так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваша мужская натура, кто не обеспечивает живет с мамой или довольствуется случайными связями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

H&M для бедняков, не спорьте

Гость

бедным мужчинам все должны, так они считают. Это низший уровень развития, поэтому доказать им что либо бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили на сопрос. Повторяю: Места в которых отовариваетесь вы и бренды, которые носите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье. Я беден и мне никто и ничего не должен. Кроме зп на работе, но опять же я ее отрабатываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, не ссорьтесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку на пост от мужчины, где он пишет что ему все должны. Время пошло!

Гостья
мыслитель

Сообщение было удалено

Это не шутка. Если женщине 40-50 лет, то она, по-вашему, не хочет найти себе мужчину, который будет её обеспечивать? Хочет. И есть такие женщины 40-50 лет, которые находят мужчин, которые их содержат. Женщина в 40-50лет может выглядеть лучше, чем другая женщина в 25 лет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это тащем та наглый бздеж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бздеж-2. Я не обеспечиваю, но живу с женщиной

Гость

мужчины у которых ничего нет, сидят на женском сайте и доказывают, что у них все есть.Смешно и неправдоподобно, вы выглядите жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что там? Выжигают на лбу клеймо нищего?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Зачем диктат если остальные члены семьи выполняют требования человека который их обеспечивает и несет за них ответственность? Или в вашей семье было равноправие и отцу не требовалось нести ответственность за всех членов семьи?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

У нас в семье старались выполнять требования каждого.Сестра 1,5 года требовала купить коляску с куклой в ультимативном порядке
Пошли и выполнили требование.Прикинь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю вы ущербный Алень. Жадный .Ничего хорошего в жизни у вас не будет, спите с продажными женщинами , я только за, таких как вы к приличным женщинам подпускать нельзя.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

И что? 1.5 года - это ребенок. Пукнула в лужу.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно.Никто не должен.Будешь требовать у чужих пошлют на йуххх.Потому нищук заводит себе бабу,что б она единственная во всем мире была в роли груши .Но дуррр всё меньше

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да понятно что и в 25 есть уродины и жирные. Только зачем с ними сравнивать 50-летних кобыл. Повторяю, если уж обеспечивать, то молодую, стройную красавицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, там некачественная одежда, которая новая выглядит как заношенная,после стирки можно представить себе тряпку для полов. У нищих мужчин женщины выглядят нелепо, потому что ищут скидку, все подешевле.Дешево и красиво не бывает

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это ты пукнул в лужу.Патриархат-это не только про требования.И в современном мире он уже без надобности .Требовать может и 1,5 летний ребенок

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так у вас сестра рулила семьей? Какие у нее были обязанности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для богачей что?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам не отвечают ,отвечу за себя.Я не бедная и не богачка.Мои любимые бренды джордж,маркс энд спенсер,мехх,прада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЦУМ

Rita
Rita

Сообщение было удалено

Дополнение.На мой взгляд они комфортны и позволяют скрыть недостатки и достоинства фигуры

Гостья

Мужчина самого низкого уровня-это тот, который считает, что женщина ему всё должна, а он ей ничего не должен. Был у меня такой мужчина-он был обеспеченным, но не тратил деньги на меня, хотя у нас были серьёзные отношения. При этом он постоянно всё требовал от меня (хозяйственные дела, секс, мои деньги). Я ему дарила подарки, а он мне-ни одного подарка не подарил. Я вынуждена была оплачивать наши прогулки, потому что он врал, что у него сейчас нет денег. Я покупала ему продукты, потому что у него в квартире было мало еды. Он даже "Спасибо" не говорил, он нагло требовал, чтобы я ему покупала еду. За год отношений он мне ни разу не подарил даже цветы и конфеты. К тому же, он меня постоянно критиковал и издевался надо мной. Я его терпела около года, потому что любила, а затем-бросила его.
Со вторым моим мужчиной я строила отношения по-другому. Ставила его на место всегда. Он мне и руки целовал, и красиво за мною ухаживал, и подарки дарил. Я тоже ему дарила подарки. Но наши отношения были равноправные.
Мой муж тоже всё для меня делает.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Заканчивай джоппой читать.Тебе ясно написала "требования каждого в семье "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я совершил ошибку когда доверил семейный бюджет жене, в итоге она зазвездилась, решила что она она очень крута и завела любовника. Теперь получает алименты и постоянно клянчит деньги, как оказалось она совсем не крута, а любовники не горят желанием вешать на свою шею бабу с двумя детьми. Так что не повторяй моих ошибок.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мужчины здесь не утверждают что им все должны. Это бабье тут истошно визжит что мужчины должны их пожизненно содержать. Причем без права быть главным. Юмористки смешные.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Если б ты не давал деньги,любовники бы появились гораздо раньше.
Вот и вся разница

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Право "быть главным "заключается в чём?Пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ясное дело. Потому и сказал: в меру. И то только в жену. А на любовницу вообще больше цветов-конфет, кофе в кафе и билетов в кино тратить не стоит.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.М именно скулят что им все должны.А писсечку на халяву давать- так вообще прямая женская обязанность

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну например муж решает какой ужин будет подан ему сегодня вечером, когда будет отпуск всей семьей и где, какой автомобиль он купит, на какие затраты выделит жене и сколько. А не как у вас: хочу новый айфон и с ним на курорт. Гони мне условные 200 тыс. и иди продолжай работать.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ссылку на пост где М скулят что им все должны. Время пошло!

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит.И требовать верности с любовницы не стоит.Жлоб и жмот будет заменен при первой же возможности на адекватного мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от суммы содержания бабы.
За 20 условных тыщ ты получаешь обьедки и вялый сэкс раз в нед с пожилой широкой писочкой
За 200 тыщ заказной ужин и сэкс 5 раз в нед с упругой писочкой
3а 2 млн еще лучше

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А что, краснокнижные алени-мутанты нынче на дороге валяются?