мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во …
Почему у меня должна быть низкая самооценка? Естественно, она высокая. Я покорила миллионеров и миллиардеров, считаю, что обнулять чужие заслуги глупо. У нас по стране таких женщин не больше 500. И мой уровень не понтовщик с 500 тыс в месяц, а форбс от 200 млн $ в год. А это совершенно другой уровень мужчин с более высокими требованиями.
Вообще по большому счёту такая женщина трофей — ведь её любили избранные мужчины.
Сообщение было удалено
Я не такая, как вы. Я занимаюсь сексом только с моим любимым мужем, по любви, а не за деньги.
Сообщение было удалено
1). Самооценка должна быть адекватной, а не высокой или низкой.
2). У вас было много мужчин, но замуж вы не вышли и детей не родили.
Сама заработай.
Сообщение было удалено
И что? Можно замуж и за васю выйти малоимущего, это не успех. А покорять миллионеров и жить на деньги поклонников это уже что-то. Выйти замуж я давно бы могла лишь бы за кого.
Сообщение было удалено
Хватит врать, пожалуйста. Здесь вам никто не верит. А себя вы всё равно не обманете.
Сообщение было удалено
Ну да.7 жён и все плохие звучит неубедительно...
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете?.. Или вы знакомитесь с мужчиной и сразу ему счет заранее предъявляете, как про*с*т*и*т*у*т*к*а?
Сообщение было удалено
1.Это не важно.Главное нам хватает на жизнь.И на бутики и на спа и на путешествия.
2.Зачем мне 100% приносить?Бывает принесет мужик 100%,а 120%назад выпросит обратно.Так дело не пойдёт .
И потом зачем эти лишние обсуждения сколько ему надо на бензин и т.д.?
Он сам оставляет карманные деньги и ими по своему усмотрению рассчитывается
Мы живем так как рациональнее и удобнее.В этом ему со мной очень повезло.Как и мне с ним.
ЧЁ тогда мне пишешь если надоела?)))
Сообщение было удалено
Вот!И я о том же.*** с прицепом в виде алиментов мягко скажем ,подарочек сомнительный
Так скать,Троянский конь.Если он не олигарх тут всё очень проблемно
Сообщение было удалено
Захотел бы денег дать, дал бы. И повод нашелся бы, если есть желание поддержать материально, и как это сделать поделикатнее, все можно сделать, если захотеть. А если вам на любимую женщину жалко денег, так о чем тогда разговор.
Сообщение было удалено
круто
Сообщение было удалено
Дык...И его в ЗАГС никто не приглашал.
Сообщение было удалено
Терпимо если доход у него намного выше среднего.В остальных случаях мужчина с прицепом всегда обуза
Сообщение было удалено
Им просто так хочется думать
Приятнее
Мечтать как баба без него ,без нищеброда страдает
Сообщение было удалено
Хватит бояться смотреть правде в глаза
Страх удел слабых.Очнитесь
М более продажны по своей сути.
Выйти замуж за М чуть ниже ее социальной лестницы может ЛЮБАЯ
Пример -любая Клава подберет бомжа на казанском,схожи с ним в ЗАГС и он будет отдать ей пятки до конца жизни.
Грушенька верно пишет.Это НЕ успех
Сообщение было удалено
Отдать=лизать
Ого
Сообщение было удалено
Неправда,форум стерпит,врут и не стесняются
Сообщение было удалено
Тысяча слишком мало,некоторые по поллимона жалование назначают,одни миллионерши собрались
Сообщение было удалено
Я тоже сначала подумала ,что за плату.На с.з.меня шиПка упрашивали на тему полизать.Я прямо спросила "сколько стоит ".Оказалось бесплатно.Они ещё и отношений хотят.
И при чем сами признались что мелкописечники
Сообщение было удалено
Фантазирует Грушенька. Она во многих темах сама себе противоречит). На самом деле богатых поклонников у неё нет.
Сообщение было удалено
1 .Высокая самооценка вполне может быть адекватной,кстати как и низкая
2.Ключевое слово "ПОКА".Ж не инкубатор.Рождение и замуж не показатель успеха.И браки распадаются и из детей может вырасти всё что угодно.Вот когда жильё вырастет и станет достойным человеком,тогда да.Можно сказать что тут всё успешно
Сообщение было удалено
Замуж никто не берёт, баба фантазирует,что олигархи ждут ее в подъезде,хорошая отмазка
Молодец какой!
Познакомьте!
Я хочу у него поучиться!
Сообщение было удалено
Чему вы хотите научиться у него, если его женщина им недовольна?
Сообщение было удалено
Воспитыванию меркантильных паразиток. Есть чему учиться. Особенно краснокнижным аленям.
Сообщение было удалено
научиться как жить бобылем
Я не работаю и не работала ни дня. Познакомилась с мужем на 5 курсе. Родила только в 29. По дому тоже не шуршала особо. Не готовила вообще, изредка, ну чистоту поддерживала без фанатизма. А муж от меня ничего не требовал никогда. Просто он очень меня любит и дарит много подарков.
Автор, вы себе неудачного мужчину выбрали, незаботливого
Сообщение было удалено
у таких мужчин как вы априори не может быть жены, девушки, воспитатель нашелся.Денег не можешь заработать, а воспитывать он первый, таким как ты не везет
Сообщение было удалено
Он завидует обеспечунам .
Зависть просто прёт.Пока обеспечун аххает симпотную тёлочку и заморачивается на тему бабла,он только мечтает о том как её воспитывать
Сообщение было удалено
НЕ заморачивается
Сообщение было удалено
Именно так.Твоя латентная простиtутка стоит в разы дешевле.Даже иногда может и бабла приплатить за член.
Такова реальность
Не благодари
Сообщение было удалено
Не звизди. Большинство жен - не паразитки. Ну, в реальной жизни. На форуме то у всех мужья милиардеры и очередь поклонников из миллионеров.
Сообщение было удалено
А почему твоему обеспечуну досталась престарелая тетка? Где его симпотная телочка?
Сообщение было удалено
Я и есть симпотная тёлочка.Завидуй дальше
Автор, не слушайте завидущих баб, которым и попросить не у кого и местных неликвидных жмотов. Мужчина должен вкладываться в женщину. Тем более если его доход выше и вы младше. Попросите денег или подарок. Если реакция будет неадекватной, сливайте старчука. Он просто халявщик и потом вам будет стремно за этот период вашей жизни. Нельзя быть халявой.
автор, бросайте старого ко-зла, он на самом деле хорошо пристроился, а брак вам не предложит.
Если бы мне мужчина через пол года встреч предложил денег дать, я бы охренела на ровном месте)))) одно дело, кафе, свидания и прочее, другое дело, содержанка... Вам просто не этот мужик нужен. То, что секс регулярный, это как бы вроде вы ноги-то раздвигаете, или он насилием берет, а потом не платит?.. Об этих делах надо договариваться как можно раньше, что вы хотите обеспечения от мужчины, прощупывайте почву заранее, а то вам просто обычный ухажер попался, а вы мучаетесь))))
Мужчина взрослый,должен понимать,не понимает,оставьте его одного,может докумекает,и 10 лет разницы много
Один раз встречалась с мужчиной на 9 лет меня старше,но вокруг него всегда были женщины. Харизма +работа в Европе,плюшки в виде постоянных поездок и зарплата,как у Москвича. Достаточно долго присматривались,пол года просто общались,ходили на свидания и решили,что друг другу подходим,потому что у нас одинаковая установка-если отношения,то с подходящим человеком и на перспективу. Я ему сразу сказала,что для меня в мужчине очень важна щедрость и любые виды поддержки,с моей стороны он может рассчитывать на это же. Согласился. Но расстались мы,потому что мне потребовалась дорогостоящая операция,а он упрекнул меня в меркантильности. Если ваш мужчина не может удовлетворять ваши потребности,то счастливы вы с ним не будете.
Ну как бы 9 лет не особо то и моложе)
Мужчина в 38, особенно, если деньги есть, то и помоложе может найти.
Как это не особо моложе? Она в школу пошла когда он в вузе уже учился. Это разные поколения, ему под 40 а она в 30 в полноценную взрослую жизнь входит. Так и когда ему 50 будет под пенсию , она будет в расцвете лет, гормоны опять бурлить будут. А ему что уже - кефир, клистир и тёплый сортир. Найдёт помоложе мужика, это природа.
Девушки, женщины, я уверенна, что каждая хочет быть счастливой, не так ли? Наткнулась на объявление о гадалке Ляне, думаю, надо попробовать. Набрала, рассказала проблему и мы начали работать. Что я хочу сказать! Ляна просто невероятна! Я в шоке!!! Пару сеансов и жизнь изменилась, я смогла вернуть уважение мужа, дети счастливы, я нашла хорошую работу и вообще, в доме покой и любовь! Поэтому оставляю контакты Ляны: +380973452208 ЛЯНА
вы странно себя ведете, если было желание монетизировать секс, сразу сообщили бы. и брали по тарифу, на трассе это от 2-3 тыс рублей. но вы девушка порядочная, обслуживаете клиента персонально так что требуйте 4-5 тысяч. и проконсультируйтесь у юриста, там патент надо купить на самозанятность.
Странно ведёшь себя ты. И комментарий дебильнее не придумать.Мужик, сущий рыло в женский форум- печаль.. Сколько таких развелось.. Денег нет( от того и дебильные комментарии не к месту), невостребованность у женщин..
Другого папика ищи.Или учись зарабатывать сама.
Скорее всего Вы хорошо пристроились, досуг вам оплачивает, относится с трепетом, а от вас какая Отдача? Что вы для него то сделали? Вы не жена, верно, деньги давать не должен !!!!
Родом оттуда, где любовь не была развлекухой, когда "контакт" с женщиной мужчин к чему-то обязывал. У меня шестеро детей и четырнадцать внуков ... мне бы ваши заботы.