Такая ситуация. Начала встречаться с парнем,отношения чуть больше месяца. Позвала его в гости (написала смс) сказал что придет,но пока занят. Я ждада, ждала. И задремала. Проснулась около 9 вечера, и никак разгуляться не смогла. Написала парню-наверно уже поздно я наверное спать буду. Полежав еще немного, буквально мин 15,я проснулась. Блин думаю наверно обиделся. Позвонила, извинилась, говорю спать захотела (я правда на работе устала и к 8 утра опять же на работу надо было). Окпщалось что он собирался ко мне,но получил смс чьо поздно. вообщем он обиделся на меня,не звонит,не пишет
Поступил не как мужчина.
Лучше потрать время на Курс Английского Для Начинающих. Очень рекомендую мне помог. Состоит из видео и аудио курса (2в1).
Обучает Современному Разговорному Английскому. Подходит для всех, кто начинает изучать язык с нуля и для тех, кто когда-то его учил, и сейчас хочет все вспомнить.
Включает в себя основные темы английского, необходимые для ежедневного общения: Работа, Бизнес, Семья, Путешествия, Деньги, Покупки и многое другое. В качестве бонусов идут уроки английского по фильмам.
http://partglo.ru/affiliate/10567210
Сообщение было удалено
Чета ржу
Автор, вы общаетесь с типичным манипулятором. Сделал вас виноватой. Что за "гости" на ночь глядя? Парень дебиил
Сообщение было удалено
Так обидно(неужели из-за этого можно разорвать отношения
Сообщение было удалено
Можно. Если вы его не зацепили
Сообщение было удалено
Не только можно, а нужно. Вам же лучше будет.
Сообщение было удалено
Вот парни пошли...а ведь ему 30 лет...ничего не понимаю(чем так обидеть можно было
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru