Девочки общаюсь с мужчиной по интернету, мы живём в разных городах. Летом планируем провести вместе отпуск. Эти летом я планировала получать второе высшее, о чем ему сказала. Он был не доволен этим. Сказал, что если при встрече мы понравился друг другу, то он захочет чтобы я переехала к нему в город, мол мне не надо сейчас поступать в универ. Я ему объясняю, что при личной встрече мы можем и не понравится друг другу и что теперь я должна упускать ещё один год для поступления. Ещё написала, что до нашей встречи 2-3 месяца и он за это время может встретить женщину другую. На что он мне написал спасибо, что даёшь мне шанс встретить другую женщину. Как понимать это сообщение?
Что сказал, то и понимать. Не ищите скрытого смысла там. где его нет.
Он ответил на вашу реплику.
Обычная манипуляция с расчетом на то,что Вы бросите все свои дела и учебу и примчитесь к нему,чтобы он ,не дай Б-г,не встретил другую женщину. Очень примитивная ,кстати манипуляция,не ведитесь. Думайте о будущем,сосредоточтесь на учебе ,манипуляторы не стоят того,чтобы тратить на них свою энергию и силы.
Автор, у Вас ещё нет никаких отношений и не факт, что они будут, а вам уже ставят условия. Лично я бы задумалась над этим
Конечно как я могу надеяться на чувства мужчины с которым мы ещё не виделись в живую. Уже пожалела, что сказала ему про учебу
Считайте, что это конец ваших якобы отношений. Он собирается искать себе другую женщину, причем вы сама ему дали добро на это.
Шлите его подальше. Занимайтесь своими делами. Мужиков на свете много, и получше этого маипулятора.
Обычная манипуляция, к которой прибегают психологические тираны. Когда хочется думать о себе, эгоизм берёт вверх. А фраза, сказанная в сердцах, это не опрометчиво, а нарочно, чтоб напугать. Если есть проблема, решать по мере поступления. А здесь вилами по воде, а универ на носу.
Прекращайте с ним переписку, это неадекватный мужик. Еще не видел в глаза девушку, а уже командует. Правильно выше написали, потенциальный абьюзер.
Когда мне предложили должность зав.отднления урологии, один интересный претендент на мое сердце заявил:" Если любишь меня, значит откажешься от должности"🤓
Он сам врач уролог.
Шли его и иди в универ.
Сообщение было удалено
Я бы пожалела, что трачу время на общение с таким мужчиной
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
То, что ты дура.
Идешь получать уже второе высшее, а значит тебе лет дофига, и страдаешь фигней.