Мой любовник после разоблачения звонил мне и покрывал последними словами, доказывал, что я против его жены - никто и любит только ее, а меня имеет. Я была в шоке, а он через 5 мин звонит опять и объясняет, что это жена заставила и на бумажке текст написала. А ваши любовники как проявились?
Фу, какой мерзкий у вас любовник, ещё и подкаблучник.
Слабенько и скучно
Жена - родной человек.
А что вы ждали? Ясно было изначально, что он подлец, раз жене изменяет. Но вам это все равно, а когда вас предал, так заверещали "ах, как он смеет". Да вот так, так же, как жену предает постоянно, так и о вас ноги вытер. А будете и дальше с женатыми встречаться, такое унижение постоянно у вас будет.
Комментаторы-морализаторы! Не изощряйтесь, я не оценю. С женатым давно порвала. А еще у меня есть убеждение, что очень легко морализировать и быть кристально чистой, когда тебя никто не хочет. Не извиняюсь
У подруги любовник, когда захотел бросить семью, был вызван на семейный совет из трёх поколений родственников, его заставили позвонить подруге и каждая из почтенных дам ( мама, тетя, жена) высказала ей свои "фэ". Потом любовник дико извинялся, но был, конечно, послан
На бумажке, жена 😂😂😂
Сообщение было удалено
Хахахахаха. Вы в своём уме? Природа женщин такова, что их все хотят.)
Только человечность не позволяет нам устраивать оргии прямо на улице!
А ещё мне нравится вот это ваше вуманское:"Тебе не даёт никто!"))))
Или "Да ты просто импотент!"))))
Ну ведь идиотские объяснения, согласитесь.)
Сообщение было удалено
Ну если он сам не смог сказать.) Озвучили за него.)
Но ведь по факту так и есть. Кого мужчина любит - на той женится. Но это не значит, что он откажется от халявы.) Вот вы видели алкаша, который откажется от халявной рюмки водки, за которую он не платил?))))
Сообщение было удалено
Эта бумажка означает, что он повесил её себе на шею и тащит как вол свою повозку. Стал бы он вешать себе на шею ту, которую просто сношает без обязательств?)))
Обычный любовник, со своими шкурными интересами. А вы в любовь поверили?
Сообщение было удалено
Своими словами Вы рвете автору приятный шаблон).
Сообщение было удалено
Авто, сто вы что подруга... странные. Вам гадости по телефону, а вы все слушаете. Потом ещё трубку берёте, а вдруг там забыли чего сказать
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, как по мне автор темы, любовник и его жена стоят друг друга.
Так ситуация стандартная до безобразия. Большинство жен считает этот метод самый действенный. Типа звони при мне и говори что у тебя любимая жена и дети. Но фокус в том, что акция разовая и надолго не проканает. И давший слабину гражданин либо потом отваливает либо набирается наглости и продолжает тусить уже с другими с дамами. Может и с той же, если не сильно обидчивая Потому что понимает что раз жена не выгнала значит и не намерена. И в след раз можно так не унижаться а просто послать подальше все равно ничего не будет.
Сообщение было удалено
Ой, какие все честные и примерные! И вспомнить вам нечего... Потому, что хотят мужчины далеко не каждую. Унылые п...и никому не интересны, увы... Не одну такую видела, которая и рада бы, а никто не позарился... Приходится типа быть честной, хоть для самооценки
Сообщение было удалено
Мой,после розоблачения,предложил мне с мужем развестись и выйти замуж за него.
Сообщение было удалено
Каждую, каждую, поверьте мне. После алкоголя все женщины становятся жутко красивыми.)
Вот только одна беда, ноги раздвигает не каждая. Иначе у каждой было бы по сотне любовников.) Главное всё так организовать, чтобы мы не встречались и думали, что она даёт только мне.) Ну мы же собственники.) Куда деваться.)
Сообщение было удалено
К огромному сожалению, это только ваши влажные мечты. Такова селяви, че уж тут... И на вашей улице будет праздник. Может, самосвал с пряниками перевернётся.
а тебе какая разница что он там говорит, тупой человек туп во всем
Сообщение было удалено
Ну да, разве что после алкоголя. А на трезвую голову спят с другими. А вам, моралистки, остается ждать, пока Вася из-под овощного ларька напьется до такого состояния, чтобы вас захотеть
Сообщение было удалено
Моралист тогда уж. Сколько можно меня женщиной называть.
Нормального любовника найти сейчас непросто. Жлобы, голодранцы, гниды, недоумки. Аналогично с тетками, алчные целюлитные тупицы.
А жена то что?Неужели не гордости🤨?
Сообщение было удалено
Прямо все по любви женятся??Чего за бред..И кстати очень легко жену разлюбить,особенно когда она в халате и в бигуди.😏
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла
Сообщение было удалено
Чем помогла-то? Добыть любовника?
У меня у хорошей подруги роман на стороне завязался. Сама замужем, ну периодически встречалась с с мужчиной, потрахивались.... и вот однажды он привел ее в квартиру, а там оказалось трое его друзей. В общем понимаете что там с ней делали. Драли нон стоп несколько часов и фоткали. Сказали если куда жаловаться пойдешь, мужу по электронке все фотки скинут. Такая вот история. Так что думайте девушки ,прежде чем идти на какие-то интрижки. прошло уже лет пять, подруга на лево ни-ни. Стала верной и преданной женой