Гость
Статьи
Хотелось бы вам …

Хотелось бы вам постоянно крутить романы?

Вопрос скорее для тех, кто уже долгое время в браке или отношениях (от 4-5 лет и более). Девушки, скажите, хотелось бы вам снова закрутить роман с другим мужчиной, снова испытать те чувства …

Леся
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Леся

Сообщение было удалено

Полноценные отношения заканчиваются браком. Если они без конца прерываются, значит там не все хорошо, а это переживания, недовольство и прочий негатив.

Гость

У меня было такое. Закрутила роман на полгода , а потом от расставания год отходила, все здоровье полетело , так что нафиг надо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем брак же нужен

Ника

Стараюсь крутить, как вы говорите при возможности. Просто для остроты ощущений, да и чего-то нового почувствовать хочется. ведь с каждым мужчиной в постели по разному...

Гость
Леся

Ну под романами я и имела ввиду такие романы - с интересными и приятными мужчинами, от которых теряешь голову и окунаешься со всей страстью. Разумеется я не имела ввиду какие-то скучные нудные отношения со всеми подряд.

Паша, да, я бы и хотела и нет. Нет потому что эта "работа" достала меня а да потому что это хотя бы умные и интересные мужчины , впрочем мой гражданский муж тоже был умный и интересный. Я как бы тупых вообще не встречала мужчин. Только папа каким -то глупым стал казаться почему -то , хотя я понимаю, что он работал просто всю жизнь. А мама реально абьюзер моя

Гость
Счастливая!

Мне интереснее поддерживать интерес и страсть своего мужа. Легко нравится разным мужчинам, быть желанной долгое время для одного труднее)) не знаю у кого как но у меня и сейчас мурашки от мужниных поцелуев и самые нежные чувства когда слышу его голос. Судя по его поведению он тоже сохранил если не первое чувство влюбленности то схожее с ним)) и это здорово! Не хочу бегать по мужикам. Во первых все отлично в браке а во вторых не готова разбазаривать свое тело и внутренний потенциал непонятно на кого.

У меня работа

Гость
Гость

А я вас автор понимаю, у меня натура такая, что я заряжаюсь энергией от флирта, свиданий, предвкушения поцелуя и тд. Но увы замужем и муж собственник, тухну потихоньку, изредка встречаюсь со старыми приятелями просто поужинать, дай волю и свободу от условностей, я бы с удовольствием и большее себе бы позволила. Думала об этом, почему так, муж не идеал поэтому, ну и натура моя тоже мятежная, ищу именно не секса а эмоции и влюбленность. Но сложно этотвсе, мужики, узнавая что я замужем, боятся)

Я не боюсь

Гость
муха

да да, что то мне подсказывает что в браке до 3 лет. То что описывает автор, это невозможно пронести через долгие года, ну никак. Мы с мужем очень любим друг друга и уважаем. Но нет уже того, что срываешь с него одежду еще в такси и падаешь с ним на пол с кровати от страсти. Потому что это не любовь, а влюбленность и страсть, совсем другое.

У меня нет пока к тебе такой страсти, но я очень хочу

Гость
Счастливая!

Как возникает влюбленность? Ухаживания, желание нравится партнеру т.п. вы считаете что это все нельзя культивировать в семье?

Я, Паша, никогда по -настоящему не падала на пол от страсти , у меня с тобой такое впервые

Гость
Леся

Как жаль, что страсть не может длиться долго... Вот выбираешь человека-мужчину для жизни, от которого и голова кругом и во всем он идеальный и подходящий и самый любимый, а все равно страсть к нему пройдет... даже к такому по всем фронтам идеальному.. Чувства будут, но это будет уже что-то другое...

Ты сводишь с ума меня, понимаешь? Отстань , все

Гость
Леся

Как жаль, что страсть не может длиться долго... Вот выбираешь человека-мужчину для жизни, от которого и голова кругом и во всем он идеальный и подходящий и самый любимый, а все равно страсть к нему пройдет... даже к такому по всем фронтам идеальному.. Чувства будут, но это будет уже что-то другое...

У меня голова кружится

Гость
Гость

Ты мне духовку возмещай давай, вернее электроплиту

Не поняла

Гость

Мне совсем бы не хотелось романов я устала от мужчин сильно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема