Гость
Статьи
Хотелось бы вам …

Хотелось бы вам постоянно крутить романы?

Вопрос скорее для тех, кто уже долгое время в браке или отношениях (от 4-5 лет и более). Девушки, скажите, хотелось бы вам снова закрутить роман с другим мужчиной, снова испытать те чувства влюбленности, страсти, влечения? Когда мысли о мужчине бросают в приятную дрожь, а от поцелуев кружится голова. Думаю многие помнят это, когда только начинались отношения с мужем или текущим мужчиной.
Как вы считаете - лучше прожить жизнь с одним мужчиной в долгом браке/отношениях или постоянно крутить романы, пока они еще наполнены страстью и эмоциями и каждый раз с новым партнером переживать это снова и снова? Это же действительно незабываемые чувства эйфории от общения/отношений с новым мужчиной, страсти и эмоций.

Леся
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты мне духовку возмещай давай, вернее электроплиту

Лена

Лучше трахаться со всеми подряд , мы же женщины полигамны.

Гость

Нет, мне не хотелось бы. Я в юности накрутилась романов, пережила один "итальянский" по накалам страстей брак и развод (правда, по моей инициативе, так что безболезненный, но тем не менее). Сейчас я во втором браке и теперь я хочу жить спокойной, счастливой, размеренной жизнью без вот этой всей нервотрепки. Тем более, что муж у меня очень хороший и я уже совершенно не представляю себя с кем-то другим.

Гость

Начнем с того , что мой муж не первый мужчина у меня и до него были у меня романы и долгие и непродолжительные.
Пункт 1: прикола секса каждый раз с другим не понимаю. Я получаю удовольствие от знакомого в постели партнера, который знает что я люблю и как.
Пункт 2: не каждый мужчина интересный , веселый и легкий человек. Большинство : скучные , нудные итд.
Поэтому я вышла замуж за веселого, интересного, хорошего в постели. Вот смысл идти общаться с непойми кем?
Мой ответ: нет бегать по мужикам не хотела бы.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Ну под романами я и имела ввиду такие романы - с интересными и приятными мужчинами, от которых теряешь голову и окунаешься со всей страстью. Разумеется я не имела ввиду какие-то скучные нудные отношения со всеми подряд.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Может у вас был деструктивный брак и отношения, потому как по вашим словам кажется, что итальянские страсти у вас были неприятными, а не теми которые приносят удовольствия?

Леся
Лена

Сообщение было удалено

Нет, моя тема не об этом. Я говорю о полноценных отношениях/романах c интересными для женщины мужчинами, от которых она теряет голову, которые притягательны в общении и не только. Вобщем весь спектр эмоций. А не один лишь секс.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Ну как бы я голову так просто не теряю от всех подряд. Интересных, внимательных, веселых их не так много, особенно после 30.
Просто я так понимаю Вы живете в каком -то мире идеальных мужиков, которые не женаты. В моем окружении 99% хороших мужчин уже женаты. Свободен и бегает по свиданкам откровенный сброд.

Корабельная крыса

Перепись шлюпок...

Мне интереснее поддерживать интерес и страсть своего мужа. Легко нравится разным мужчинам, быть желанной долгое время для одного труднее)) не знаю у кого как но у меня и сейчас мурашки от мужниных поцелуев и самые нежные чувства когда слышу его голос. Судя по его поведению он тоже сохранил если не первое чувство влюбленности то схожее с ним)) и это здорово! Не хочу бегать по мужикам. Во первых все отлично в браке а во вторых не готова разбазаривать свое тело и внутренний потенциал непонятно на кого.

Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣👍

Леся
Счастливая!

Сообщение было удалено

А вы долго в браке и отношениях?

муха

Очень этого не хватает. В браке 12 лет, муж первый мужчина, не погуляла от слова совсем. Но люблю его и никогда изменять не стану. И еще кстати, если бы была возможность "погулять" до мужа, отказалась бы, т.к. по малолетке не то. Именно сейчас, в свои прекрасные 30, когда есть опыт и знаешь чего хочешь - вот тогда эти романы в удовольствие

Гость

А я вас автор понимаю, у меня натура такая, что я заряжаюсь энергией от флирта, свиданий, предвкушения поцелуя и тд. Но увы замужем и муж собственник, тухну потихоньку, изредка встречаюсь со старыми приятелями просто поужинать, дай волю и свободу от условностей, я бы с удовольствием и большее себе бы позволила. Думала об этом, почему так, муж не идеал поэтому, ну и натура моя тоже мятежная, ищу именно не секса а эмоции и влюбленность. Но сложно этотвсе, мужики, узнавая что я замужем, боятся)

Леся

Сообщение было удалено

Вам что надо? Чего хотите добиться с тупым постом на сайте? Надоели вы тупизной. Разве не ясно ? Или ищите по интересней темы на разводку

Леся
муха

Сообщение было удалено

Да, вот мне тоже кажется что получить настоящий кайф от романов можно лишь начиная от 26+лет и больше, когда уже наивность и максимализм юношеский уходит и можно по достоинству оценивать и выбирать мужчин. Когда уже ум начинаешь ценить превыше всего и способна видеть человека в целом (и внешность и внутр. качества).

Гость

Сообщение было удалено

Узнавая чего, боятся вас? Вида вашего или поведения ? )) чаще мужчинам нравится ахать замужних и ответственности нет и забот. Станет позднее мозги компостировать- пошлёт в японский сад

Леся

Сообщение было удалено

Чуть больше 5лет.

Леся
Ksasha

Сообщение было удалено

Вы явно троль-провокатор. Я общаюсь с девушками на нормальную тему, а вы точно пришли устроить ср*ч. Не нравится - тут не держат вобщем-то)

муха
Леся

Сообщение было удалено

да да, что то мне подсказывает что в браке до 3 лет. То что описывает автор, это невозможно пронести через долгие года, ну никак. Мы с мужем очень любим друг друга и уважаем. Но нет уже того, что срываешь с него одежду еще в такси и падаешь с ним на пол с кровати от страсти. Потому что это не любовь, а влюбленность и страсть, совсем другое.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, я про эти состояния и говорила - флирт, эмоции, предвкушения, общение с новым мужчиной, процесс "узнавания", всё по-новому. И самое важное, когда чувствуешь в отношении себя тоже самое, когда мужчина флиртует, шутит, рассказывает что-то новое, строите планы какие-то и т.д. И каждая встреча как море удовольствий.

муха

Сообщение было удалено

Как возникает влюбленность? Ухаживания, желание нравится партнеру т.п. вы считаете что это все нельзя культивировать в семье?

Леся
муха

Сообщение было удалено

Как жаль, что страсть не может длиться долго... Вот выбираешь человека-мужчину для жизни, от которого и голова кругом и во всем он идеальный и подходящий и самый любимый, а все равно страсть к нему пройдет... даже к такому по всем фронтам идеальному.. Чувства будут, но это будет уже что-то другое...

Леся

Сообщение было удалено

Поддерживать все равно можно определенный уровень. Конечно это будут уже не те яркие ощущения но тем не менее не тухло как это обычно бывает.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Ну вы просто Капитан Очевидность. Естественно у меня был деструктивный брак, иначе он бы не закончился разводом. В моей жизни было вполне достаточно страсти, чтобы начать ценить размеренность. У нас и с нынешним мужем была страсть в начале, сейчас, конечно, она не такая бурная, как была, но это единственный мужчина в моей жизни, с которым я получаю удовольствие во всех сферах - от постели до интеллектуальных бесед и совместного времяпрепровождения. Я, как говорят в народе "нагулялясь" и теперь хочу жить в счастливом браке всю оставшуюся жизнь.

Гость

Нет!
Не хочу страсти и романов.
Хочу стабильности: жить, работать, расти профессионально, растить ребенка, спать с одно и мужчиной, быть уверенной в завтрашнем дне.
Адреналина мне хватает в спорте и на работе.
В браке 7 лет, в отношениях -10

муха
Счастливая!

Сообщение было удалено

я считаю что можно ехать в маршрутке и влюбиться в красавчика рядом, когда бабочки в животе, ну ваш типаж и все тут, прям хочется его всего и сразу. Вот это влюбленность и страсть. А ЛЮБОВЬ появляется со временем, от поступков, отношений, слов и т.д. И можно совместить это конечно, но в браке под бытом, мелкими и крупными неизбежными обидами и разными ситуациями - вся страсть сходит на нет. Остается уважение и любовь как к другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот + 1 000 000 - особенно 1 пункт.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Если бы ее брак не был деструктивным, она бы не развелась- логично?)))

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Каждые новые отношения это грабли, и мне не понятно откуда в вас столько эйфории и страсти от того, что вы на них наступаете.

Леся

Сообщение было удалено

А вот ответ ваш подтверждает то что вы разводку пишите и неизвестно чего хотите со своим постом. Троль обычно сразу всех называет топлес и провокатором. Тьфу на вас

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Нет, женщины серийно моногамны.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Да я поняла, что у нее всё было плохо с тем мужем. Возможно и с самого начала.
Но я писала немного об иных отношениях, когда мужчина привлекает и интересен, а то многие страстный роман почему-то восприняли как "итальянские страсти" с ссорами, криками, может даже драками и прочим деструктивом, который заканчивается громким разводом или страшным расставанием. А я про другую страсть говорила - когда от общение с новым мужчиной и отношения с ним дарят приятные и новые положительные эмоции, наполняют и мотивируют. Вобщем я про такие романы имела ввиду)

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Так у меня с нынешним мужем такие отношения, зачем мне еще какие-то романы :D

Гость

Сообщение было удалено

Тут говорят что такого не бывает)))

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Ну сочувствую тем, у кого не бывает, что уж там. У меня тоже вот случилось такое только в 32.

Татьяна

вряд ли получится всю жизнь находить таких мужчин, с которыми хотелось бы общения, как интимного так и духовного. То что вы описали, это фантастика, такую роскошь может себе позволить если только очень состоятельная женщина, которая вращается в высшем обществе, где можно подцепить себе достойного кавалера. Любовь редкое чувство, а тем более взаимная. Ну полюбите вы этого мужчину, если он подходит по всем параметрам, и прекрасен в постеле, это сто процентов, что полюбите, а он не ответит взаимностью, и тогда это перерастет в апатию. Так с одним, с другим, с третьем, и в конце концов вы устанете от такой жизни, захочется стабильных отношений, а не прыганья от одного мужика к другому. Нет, мне кажется так не бывает в обычной жизни, среди обычных людей.

Леся
Татьяна

Сообщение было удалено

Да почему не бывает то в реальной жизни? Ну вот примерная картина(если не говорить совсем уж об олигархах и высших кругах). Молодая девушка лет 25 выходит замуж по любви - отношения с будущим мужем тоже начинались со страсти, эйфории, эмоций, безумного секса и т.д. Но всё стихает. И вот годам к 30-32 она знакомится на работе (это к примеру, а так вообще где угодно, хоть в инете) с другим мужчиной, который снова пробуждает вот эти эмоции, новое общение, страсть, новые сексуальные чувства и т.д. И начинается роман (про моральный аспект я сейчас не говорю). Ну и таких вот романов в жизни может быть несколько, если встречаются те мужчины, с которыми девушке и духовно и физически хорошо. Причем необязательно это мужчины, которые годны для долгого брака десятилетиями. Это могут быть мужчины, с которыми хорошо, ярко, приятно лишь на пару лет, пока эта страсть. Но зато у девушки всегда эмоции присутствуют, новые ощущения и т.д. Нет затухших отношений, где рутина и т.д.

Гость

пожалуй нет... у приятной стороны,есть и оборотная сторона медали.а это расставания,переживания тд тп. без этого ведь никак .не бывает же как в сказке.поэтому нафиг. все хорошо в меру и в свое время. у меня был крышесносный роман много лет.мне этого вполне хватило. и страстей и невероятного секса и слез и переживаний. сейчас хочу спокойной жизни без эмоциональных штормов.такой знаете ли легкий бриз.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

а почему вы уверены что среди богатых и высших слоев ( как вы выразились) больше достойных мужчин?! или деньги= офигенный мужчина во всем. среди богатых и высших тоже хватает уродов ,а может и побольше тк деньги людей портят зачастую,как и среди среднего класса. так что все относительно

Какие хорошие коменты! Так приятно читать, чёрт возьми! Целую ваши милые ручки, дамы.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже не поняла этот момент про лучших мужчин только среди богатых.
Есть и среди среднего класса мужчины, которые могут и интеллектуально привлечь и физически. Про маргиналов я, разумеется, не говорю. Но мужчин, к которым бы потянуло (пусть и не на вечные отношения) достаточно много. С которыми было бы интересно завязывать отношения и наслаждаться новыми эмоциями.
Но стоит ли такой жизнью жить...или лучше выбрать долгий брак/отношения, в котором не будет всегда эмоционального подьема.

Леся

Сообщение было удалено

Что за стереотип? Почему отношения обязательно должны затухать?

Леся
Счастливая!

Сообщение было удалено

ну затухать не совсем, но в какой-то степени... это ж неизбежно..

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Не получится духовно хорошо. Будет давить груз вины перед мужем. Потом, если мужик женатый, а так и будет, будет душить ревность. Не бывает хорошо душевно с любовниками.

Гость

Леся, я вас оч хорошо понимаю! Сама об этом задумываюсь периодически. Вот вроде все с отношениях хорошо, и ты понимаешь, что человек отличный (сложно встретить такого), а вспоминаю начало романов разных, и снова хочется испытать это чувство! Но тут уже писали: огромная проблема встретить таких мужчин, с которыми будет химия. А потом наступает разочарование или обида, что такой человек не хочет более серьёзных отношений. По крайней мере, у меня так было, пока мужа не встретила. Было бы идеально покрутить роман, а потом снова продолжить свои стабильные отношения, будто ничего и не было. Но так ведь не бывает. В общем, хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Химию, нужную тебе, удар доской по макушке обеспечит. Обмякнешь. И норм. Вас таких от анапы через сочи до самого Питеру стада бродят. Баба ловит рроман. Находясь в «отношениях». Главное что бы вы на семью не рассчитывали. Романтичным натурам ощущение полноты жизни обеспечат только 6-8 иопырей синхронных. По два-три в каждой слизистой дырке. Тут дама оценит свою востребованность. И протащится от нее.

Леся

Сообщение было удалено

Т.е дарить друг другу яркие эмоции не вариант?

Lisa

Тут зависит наверно от натуры человека. Я влюбчивая, мечтательная. Хотя очень скромная и верная. Но вот всегда очень будоражил флирт с понравившимся мужчиной, интрига, эмоции, первые поцелуи, влюбленность. Отношений было немного, а вот влюблённости и чувства были (без интима), много романов дальше не развивалось, т.к. Очень быстро, буквально через неделю отношений разочаровывалась в парнях. Вот и получилось что те, кто сильно цепанули было только 2. Второй мой муж. 6 лет в браке, ребёнок 2 года, а я опять размечталась, муж уже года 3 как не будоражет. Влюблялась кстати всегда намного чаще в актеров чем в реальных людей и сейчас так же. Из реальных очень мало интересных. И слава богу наверно)

Алена.
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, у каждого свое. Меня потянуло, через три года замужества. Муж в работе, карьера у него первое.

Предыдущая тема