Приветствую всех!
Мне 25 лет. Всегда была неуверенная, мужчин боялась, учеба и работа. Особо не заморачивалась над уходом за собой. Общалась с несколькими парнями по пару недель-месяцу, без поцелуев даже. Но "не мое".
Сейчас встречаюсь с мужчиной, 30 лет, он первый у меня. Его внешность, образование, манеры меня устраивают. Время с ним летит незаметно, молчание не напрягает. Если сравнивать с теми, с кем общалась, он очень заботливый, внимательный.
Доходы невысокие, но на еду-одежду-коммуналку хватит, квартиры-машины своих нет, живет отдельно в бабушкиной квартире. Что не нравится:
временами с ним очень скучно (бывало, он что-то говорит на встрече, а у меня мысль "что я тут делаю, бежать надо", это было сначала), мы гуляем по паркам-лесам, смотрим на звезды, и это наш максимум,
секс оставляет желать лучшего (даже для меня, у которой он первый), очень долго ходили просто за ручку, и сейчас он часто меня провожает на остановку, домой не приглашает, потому что устал,
он скупой, экономит на всем (за год дважды сходили в кино, один раз - в театр, ни разу на карусели и т.п., цветы раз в месяц-два, в кафе по минимуму, всегда говорит, что не голоден, подарки на праздники - шампуни и конфеты).
Он спокойно сносит то, что я ему высказываю (о жадности, например), исправляется на некоторое время, потом опять 25.
И я одна остаться не хочу, у меня в роду есть уголовники, он принял этот факт, говорит о будущем со мной. И мне, как человеку очень закрепощенному, снова знакомиться, привыкать, будет тяжело. Но и секс плохой, и конфеты на ДР меня не устраивают. Я понимаю, что пытаюсь изменить его, и это неправильно.
Что скажете?
Анальник-программист. Мои соболезнования. Лучше сразу уходи, пока не привязалась. Пленку жалко. могла бы подороже продать.
Чет все в кучу , и цветы и уголовники . У вас как с головой, автор , только честно?
Из вашего сбивчивого рассказа , вроде как выходит, что вы с этим мужчиной одного поля ягода. Но ни он не вы не любите , так нашли удобство (а мужик нашел «уже пора да и она вроде как норм без лишних запросов»)
Секс... во первых с чем сравниваете ? А во вторых оно вам надо ? Сами же пишите «не мое» . Или чисто из за того что об этом сейчас из каждого утюга кричат, вот и вам понадобилось?
Сообщение было удалено
Это когда ты так в програмерах успела разочароваться? Развелась что ль со своим стройным ?
Сообщение было удалено
Все в кучу, потому что хотела всю картину обрисовать.
А из чего понятно, что он меня не любит? Потому что жадный?
Секс сравнить не с чем, но когда член вялый, и он постоянно прерывается отдыхать, да и зовет к себе раз в неделю всего лишь - разве это нормально?
"Не мое" - это я писала про других. Насчет этого сомневаюсь.
Вам автор нужно исходить из ВАШИХ целей и желаний .
Вам погулять и повеселиться пару лет ? Тогда этот не вариант
Вам НЕ горит замуж но когда нибудь хотели бы? Этот не вариант .
Вам горит замуж, прямо аж не могу.
Этого можно брать.
Сообщение было удалено
А почему "анальник-программист"? Что это значит?
Изменить вы можете только одного человека - саму себя. Если вы хотите гармоничных отношений, хотите привлекать других мужчин более развитых и успешных, и чтобы они при этом не скупились на вас, не относились к вам как к кошке, которую подобрали и обогрели из жалости, а были бы с вами на равных, то тут надо работать со своей самооценкой, закрепощенностью и своим развитием (в том числе над профессиональным). Мы притягиваем тех партнеров, которые нам соответствуют.
Судя по описанию мужчина вас заведомо не устраивает уже сейчас. И если вы с ним останетесь, то это будет выбор совершенный из страха, но никак не из любви.
Сообщение было удалено
Сейчас я хочу замуж. Не то чтобы прямо сейчас, но не так, чтобы еще лет 5 встречаться.
А почему его можно брать? Потому что он готов жениться (говорит об этом)?
Сообщение было удалено
Ну то есть с теми с кем вы даже секса не пробовали были явно не мое .
А тут у мужчины заболевание по здоровью , но тут вы думаете и прикидываете? Так что ли?
Вы 100% не знаете сама чего хотите.
Не любит видно не по жадности а по вялости отношений (по крайней мере с ваших описаний)
Сообщение было удалено
Те просто по общению уже сразу не подходили, не о чем было поговорить, либо разговоры были о сексе только. Этот вроде как подходит, но временами меня от него отворачивает. Опыта общения очень мало, поэтому я не могу разобраться.
Вы думаете, у него заболевание? Может, просто давно не было секса? Я уже чего только не передумала.
Сообщение было удалено
Я стараюсь меняться. В последний год-два стала более уверенной, стала лучше следить за собой (была влюблена в другого), образование получаю дальше. Но до успешных, красивых девушек мне далеко.
По сути это ваш первый опыт отношений . В таких случаях хорошая семья складывается крайне редко (потому что у вас нет опыта и вы не сможете ее построить ). А семью строит именно женщина . Мужчина всегда лишь участник .
Если хотите нормальную семью -вам нужно отложить хотя бы на немного эту хотелку и заняться собой .
Сменить имидж хотя бы немного круг интересов , работу.
Либо четко осознавать и уже сейчас смериться , что семья с этим мужчиной будет далеко не идеальной .
У этого мужчины есть во и где он работает?
За 5 лет у него был хоть раз тот или иной рост на работе (или может какие-то грамоты места занимал)?
Думаю со временем, вы будете все больше разочаровываться в своём выборе. Совет такой, спросите себя, готовы ли вы принять его таким, и что вам необходимо в отношениях? Если нет, то лучше уйти сейчас. Лучше рискнуть, чем потом всю жизнь жалеть. Тк потом вы ещё больше к нему привяжетесь и уйти будет сложнее. Тем более, если задаёте с вопросами, то чувствах не сильные. Если ответ да, то не ждите чуда, что будет лучше. Представьте, хотели бы быть с ним до старости
Я, допустим, изменюсь по внешности, по характеру (стану увереннее).
Но то, что у меня в семье есть нехорошие люди, это я никак не изменю. И рано или поздно придется сказать об этом, да и так раскроется, даже если не скажу. И мужчина, скорее всего, не примет это факт, не захочет семью, будет бояться завести со мной детей.
А этот не испугался. Наверное, поэтому я держусь за него. И кажется, что люблю, мне с ним хорошо, потому что я наивная, мне романтику подавай со звездами, а он это умеет.
Сообщение было удалено
Да, есть.
Он инженер-конструктор, вроде категорию повыше дали.
Сообщение было удалено
Я принимаю его таким. Потому что мы с ним похожи, оба неуверенные в себе, скромные, зажатые даже, я в сексе ноль как бы, и у него в этом проблемки есть.
Про старость я не думаю, не могу нас представить вместе.
Я как будто живу сегодняшним днем.
В отношениях что нужно? Чтобы заботились обо мне, он это делает. Чтобы положиться можно было на мужчину, он вроде надежный. На других не смотрит. В сексе меня ни к чему не склоняет.
Сообщение было удалено
Явное заболевание конечно.
Запущенный воспалительный процесс (и его корни могут бы разные это и инфекции в том числе имейте введу...)
Либо травма поясничного отдела, грыжи.
То что в 30 лет он не лечиться это характеризует его не с очень хорошей стороны- прокрастенатор , и наверняка в депрессии . Живет бесцельно.
Наивно полагает, что будь он как все (дом жена) тут же по волшебству все наладится .
Но так как оно не наладиться , а только прибавит проблем (вы же и начнете ему предъявлять как жена и может к тому времени уже мать его детей) вся злоба будет сливаться на вас.
Вы оба не удовлетворены собой и жизнью . Есть не решенные глубокие проблемы -у вас с самооценкой (а это для женщины очень плохо) а у него со здоровьем, да еще и с отстрелом в половую сферу (а это для мужчины просто кошмар наяву)
Это все решать надо потом уже судьбы связывать.
Сообщение было удалено
Когда вы станете увереннее (если) вас этот вопрос волновать не будет. Я думаю вам этот мужчина не нужен. Дальше в плане секса будет только хуже, вяло сейчас, потом не будет вообще. Романтики и прочего не прибавится. Думаю, не стоит. Занимайтесь собой, повышайте планку и найдете мужчину который примет вас со всей родней. А этого оставьте в бабушкиной квартире
Сообщение было удалено
То что кто то не испугался чего то плохого и негативного , в этом есть и другая сторона... менее героическая , чем красивый лозунг «а вот он герой не испугался»
Вторая сторона -здоровые люди ПРАВИЛЬНО отказываются от опасности и негатива, а ущербные считают себя не достойными чего то хорошего и идеального поэтому берут что дают и не отказываются.
Как можно новормть "секс плохой" если это у тебя первый? С чем сраыниваешь? С красочным описанием с форумв иди порнухой?)))) разводка
Я в свое время тоже взяла что дают .
Благо меня чисто судьба подстраховала -
статный , высокий , из идеальной семьи , где родители уже 45 лет вместе и любят друг друга, с устойчивой профессией, бесконечным стремлением вверх (в профессии был лучший -награды , звания и прочее) сменил работу - и уже менее чем через год начал рости на руководящих должностях (в новой для себя сфере). Не пьет не курит . Со здоровье. Все ок.
У вас такого анамнеза нет . Поэтому в вашем случае брать что дают не советую.
Не знаю, автор. Вы сами решаете, где ваш предел. Вам 25, у вас все впереди - и карьера, и доход самостоятельный, и над внешностью можно работать. Зачем бросаться на что попало?
Я похожа в чем-то по описанию на вас, мне 26, тоже учусь и работаю и тоже живу с парнем, который у меня первый. И замуж за него хочу - потому что он меня устраивает на 100, люблю его и объективно он хорошо. Если бы мне было с ним плохо или напрягали его какие-то качества - не держалась бы ни минуты за него, в жизни все впереди еще, рано крест на себе ставить и ныть "никто кроме него на меня не посмотрит".
От вас зависит посмотрит или не посмотрит. Работайте над карьерой, доходом, внешностью и умением общаться, и все в ваших руках. Уголовники в семье это вообще смешно, никому не нужны ваши уголовники, если вы самостоятельны, живете отдельно от них и у вас своя взрослая жизнь. Только вы решаете короче какой вам быть и кого быть достойной.
Сообщение было удалено
А вам надо со всем селом обсудить, чтобы понять когда вам хорошо, а когда плохо? Или под каждым мужиком полежать? Плохо - это когда мужик неловкий, эгоистичный, неумелый, несексуальный, зажатый, физически не привлекает видом, запахом, вкусом. Хорошо - когда наоборот, течешь когда он рядом и намекает на секс, когда разогревает тебя, когда есть оргазмы, когда не жмется как школьник, может спросить о чем-то спокойно и прямо, обсудить. Тут не надо километры уев через себя пропустить чтобы понять, это элементарные вещи. Надо слушать себя и свой организм.
Секс зависит от вас обоих,если секс плохой стоит изменить подход и может тогда наладиться,.на счет подарков-если вы говорите что средний доход -откуда же ему брать финансы чтоб удивлять вас шикарными подарками-становиться уголовником(как ваши родственники??) Цветы раз два в месяц это нормально даже для богатого человека .
И вообще емли хотите подарков нужно раскрепоститься и найти другово.
Сообщение было удалено
Тогда получается, что здоровые всегда будут отказываться от меня, только ущербный согласится?
Сообщение было удалено
Я уже писала, что у мужчины проблемы с потенцией, с непрерывностью процесса, он часто говорит, что устал и не приглашает меня к себе, плюс мы много месяцев не спали. Разве тут нужны сравнения? Или у вас тоже так?
Сообщение было удалено
А чего Вы ожидали? Бриллианты и айфоны? И что подарили ему Вы?
Да с жадным мужиком всегда плохо. Ограничение во всем. Даже здоровья вашего не пожалеют будут в мороз по паркам таскать. В конце концов вам это надоест.
Сообщение было удалено
Почему ты не приглашаешь его к себе?
Сообщение было удалено
Два раз в месяц цветы - такого не было ни разу. Я не имею в виду шикарные подарки, но не шампунь же и коробка дешевых конфет, в самом деле. Зп у него высокая, такие редки, но не богач, конечно. О чем говорить, если человек ходит в дырявой шапке...
Сообщение было удалено
Нет, ни то, ни другое.
Почему у вас сразу после шампуня идут бриллианты?
Я ему дарила джемпер на НГ (он мне - конфеты, что на работе ему дают, и шампунь).
На 23 февраля дарила чай и духи (он мне на 8 марта - 3 розы и конфеты).
На ДР заказала ему торт и сорочку подарила, он мне... Лучше не буду писать.
Продолжать?
Сообщение было удалено
Потому что я живу с родителями. Для меня приводить его в таком случае непозволительно.
Он приходил знакомиться, и все.
Дело не в том, кто кого приглашает, а в том, что он не хочет спать со мной, потому что "устал и завтра рано вставать".
И я ощущаю себя как-то неприятно.
То что у Вас родасвенники уголовники, это только их проблема . Из за этого не надо комплексовать . Даже если у Вас этот мужчина первый , на подсознательной уровне , вы поймёте ,хороший секс или плохой , комфортно Вас с ним или нет . В Вашем случае ... 25лет , это возраст для осознанного развития личности , займитесь собой , всё лучшее ещё впереди! А там и встретится достойный мужчина .
Сообщение было удалено
Ну, у него родители тоже более 30 лет вместе, он мне все о лебединой верности говорит на встречах.
Люди приличные тоже.
Он не пьет, не курит, спортом занимается.
На работе его тоже ценят (я учусь вместе с его коллегой, мы иногда разговариваем с ним).
Он тоже высокий, статный. Но с самооценкой беда, это видно явно.
Сообщение было удалено
А по чужим постелям таскаться позволительно?
Каждому писать не буду, извините.
Спасибо тем, кто поддерживает, пишет, что могу найти и лучше!
Сообщение было удалено
Почему "постелям"? Я же не с половиной города сплю. Как тогда? Не спать и встречаться годами? И?
И я не писала, что секс до свадьбы ни-ни. Тем более вот открылось, что с сексом он не особо дружит.
Сообщение было удалено
Меняйте себя, а парня оставьте в покое. Дайте ему шанс найти девушку получше.
На самом деле мы уже несколько раз за год расставались по моей инициативе.
Несколько дней не общались. Потом то я ему напишу-позвоню, что жалею, то он звонит и пишет, что ему жаль, что плохо, что плачет и т.п. И опять начинаем.
Сообщение было удалено
Вы с самого начала как-то предвзяты ко мне. Почему так защищаете мужчину? Сами парень?
Быть может, я так и сделаю, как вы написали, оставлю его.
Сообщение было удалено
Я никого не защищаю. С чего Вы взяли?
Слушайте, ну а вы, можно подумать, девушка-зажигалочка, обеспеченная и в постели огонь. Такая же как и он. С чего вы вообще ему что- то предъявляете?
Сообщение было удалено
А почему Вы ему шапку не зашьёте? И умеете только чужие деньги считать и подарки требовать?
Сообщение было удалено
Как то это не вяжется с дырявыми шапками и бабушкиной квартирой. Что то вы автор не договариваете либо приукрашиваете (причем самой себе -сама в это искренне верите) .
По первому вашему описанию были видно и очень понятно, что чел при средних почти нормальных данных, но есть проблема... и из за нее он в депрессии , а из за депрессия он неосознанно забивает на быть, самооценку , стремления и цели.
Как то это не вяжется со спортом .
И что значит ценят на работе ? Что входит, что вы вкладываете в это понятие?
Заметьте что пробивных дельных парней редко любят на работе.... (если только «парню» не лет 50-60 и он эдакий закоренелый руководитель «батя») .
Напишите пожалуйста, как вы познакомились?
Сколько он живет в бабушкиной квартире и делал ли там САМ ремонт хоть раз?
В чем заключается его работа -только честно (он работяга?)
Сообщение было удалено
Нет. Поп поводу его зажатости претензий нет, допустим. Но я боюсь, что его проблемы в постели так и останутся, не сдвинутся. Я-то ноль, это понятно, опыта не было, но я учусь. Мне обидно, что он во всем жалеет денег. И приглашает меня к себе "на чай" раз в неделю, как будто чаще я ему не нужна.
Сообщение было удалено
Мне даже стыдно ему показать, что я вижу это. Перчатки у него тоже изношенные, мне и на это указать? Или подарить новые? Я не требую подарки, мне хочется знаков внимания. По-моему, это естественно для любой девушки.
Сообщение было удалено
Блин, автор, вот вы будете сама красивая, уверенная, зарабатывать и жить самостоятельно, в своей съемной или личной квартире. Какое кому дело до вашей родни? Можете помогать им деньгами, можете не помогать, тащить их в свою семью вообще не обязательно.
Вы привязались к этому как к оправданию чтобы не шевелиться и так и остаться на сегодняшнем уровне, который вас не устраивает. Хотите чтобы вас благословили быть УГ и дальше. Типа от вас ничего не зависит, папаня зарезал кого-то 1971 и потому вы теперь можете сесть на опу и скулить, ничего не делая. Поймите уже, что есть только вы и ваша жизнь, только вы решаете что с ней делать. Послушайте интервью с Самбурской "А поговорить" - у бабы тоже уголовники и колхозники в семье, она между тем не решила, что недостойна квартиры, карьеры, бентли и нормального мужика.
Сообщение было удалено
Все так, как я пишу. Наверное, у него есть счет, он копит на свое жилье, машину. Я не интересовалась.
Спорт - ну, не спорт, а фитнес-клуб, бассейн, пробежки. Это считается спортом?
Шапка такая, как я пишу. Да и он вообще на одежду забивает, по-моему. Что ему мать-сестра купят, то и носит.
Он правая рука начальника отдела, в хороших отношениях с ним, тот его домой подвозит часто.