Гость
Статьи
Парень играет на …

Парень играет на ставках

здравствуйте. прошу совета. встречаюсь с молодым человеком, недолго, меньше полугода. за это время он 2 раза проиграл на ставках, первый раз 15 тысяч рублей, второй раз 6 тысяч. после первого раза клялся мне и маме своей, что это последний раз, что больше никогда. потом снова. сам расстраивается, психует. и снова играет. сейчас опять пообещал, что последний раз, я хочу верить, но не верю уже. понятно, что суммы не вот тебе огромные, но все равно, он зарабатывает не очень много, живем мы хоть и в городе-милионнике, но это не Москва и не Питер. так что все равно это удар по его бюджету. я тоже устала, вроде бы встречаемся всего ничего, а я уже должна в положение входить,что с деньгами туго, поэтому никуда не пойдем, будем гулять по улице. были уже ситуации,что занимал у меня мелкие суммы денег, на сигареты и тд, правда отдавал. так же у матери своей берет периодически деньги и у бабушки. я сама работаю, не особо рассчитываю на его финансовую поддержку, но все равно меня такое не устраивает, потому что я задумываюсь о возможном будущем. как идти за такого человека замуж, детей рожать? а он оправдывается тем, что вот, я не твои же деньги проиграл. прошу совета тех, кто сталкивался с подобным, как помочь человеку? он хороший парень, ко мне потрясающе относится, но вот такая беда. есть какие то пути решения проблемы или лучший выход плюнуть и уйти? ОЧЕНЬ прошу без осуждений! для информации, мне 22 года, ему 31.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему надо лечиться, это зависимость.
Вы еще очень молодая и не стоит тратить свои силы на этого мужчину.
Если он не собирается проходить лечение, а все разговоры заканчиваются пустыми обещаниями, блокируйте и не встречайтесь больше. Так будет продолжаться дальше, только уже с более серьезными последствиями - кражами, сомнительными друзьями и пр.

Он зависимый. Обещания ничего не значат. Он, может, и сам хотел бы в последний раз. Но зависимость сильнее. Я бы рассматривала углубление отношений только в том случае, если он сам(!) добровольно пойдет лечиться.

Гость

Те какой то левый парень играет на ставках. Вы тут причем? Он вам кто? Муж, сват, брат, отец?
То что вы ему даете не дает вам право что-либо ему указывать. А то у нас бы правили одни бабочки с шоссе

Camozlo

Беги от него , Зависимость от азартных игр сопровождается ложью зависимого . 31 год ему вам 22 . БЕГИТЕ . В таком возрасте не взять себя в руки значит уже НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ . Он уже не исправим , если не держит себя в руках или не может перевести в более мирное русло свой азарт .

Тупо бегите .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 Xbet

Гость

Здравствуйте , аналогичная проблема. Хочу только сказать , что обещания эти ничего не стоят. По первости я тоже думала , что пообещал значит всё , и не предавала такой серьезности этой проблеме . Это болезнь, как наркотическая зависимость . Я уже почти год борюсь с этим и до сих пор в пустую. Он проигрывает зарплаты , продает телефоны , доходило до кражи. Пока человек сам не захочет с этим бороться, увы , он не перестанет этого делать(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема