Встречались с парнем два месяца, познакомила его с родителями очень быстро, он родителям сразу не понравился, тк есть небольшие проблемы с речью и ему 23, а он только закончил учиться, получается своего ничего нет. Мы поругались, из за того, что он очень сильно ревнует, расстались... (с ним было очень хорошо, но только то, что он ревнует постоянно и часть не доверял...) Родители рады, но этим же вечером, он позвонил и начал просить серьезно дать ему последний шанс, родители орут, что ты дура не надо, что подумай какие будут дети от такого человека и тому подобное. Я не знаю, что делать, у меня к нему чувства есть, у него тоже, в этом уверена. От родителей пока завишу материально, но через два месяца еду в другой город, учиться на вышку и работать. Просто если я в тайне начну с ним общаться, то потеряю связь с родителями. Но я не хочу ругаться с родителями. Я не знаю, что делать, может даст кто совет.
Объясните родителям, что он вам нравится, но о серьезном будущем, детях и пр. речи пока быть не может, что просто человек вам интересен.
а что за такие проблемы с речью, которые сразу отпугнули родителей?
Сообщение было удалено
На фоне стрессов происходивших в его жизни, у него проявляются небольшие заикания, но это проявляется только, когда он нервничает. А родители как не слышат меня, я уже битый день пытаюсь объяснить, они как слышать не хотят
Сообщение было удалено
Ваши родители, видимо, не очень умные.
Тогда сократите встречи с ним, все равно ведь скоро уедете.
А когда будете на расстоянии, вряд ли родители смогут контролировать ваше общение.
Если парню вы действительно нравитесь, подождет и никуда не денется
Сообщение было удалено
Просто у меня с родителями очень доверительные отношения, а тут я не знаю что и делать. Парень знает это все и скорее всего уедет в другой город, тк ему вчера сказала, что все. Мне очень обидно, я надеюсь сейчас на то, что если и правда судьба, то сведет
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru