Мне 31,работаю,на шее мужика никогда не сдала. Живём 4 года вместе, замуж не зовёт, якобы "первый раз хватило", материально обеспечен, свой "бизнес", Но бухает каждый вечер, потом до обеда спит, к часу дня на работу. После работы сначала пиво, потом водкой шлифанет. У него есть сын, но им занимается
в основном бабушка(живём вместе) , иногда я, он только когда в "настроении уделять ему внимание". (живёт с отцом, не с мамой). Подросток сложный, мягко говоря...
Я- готовлю, убираю, все делаю. Он - нервы трепет, бухает, гуляет,(в сауне с бабой был,видео в телефоне *** удалил, она там голая рассекает видела, думала задушу, в прямом смысле, спустя время простила, поэтому шубу и купил) , а тут оказалось "пассию" себе для редких встреч пробовал искать.., когда с ним поругались. Я в ***. Что у меня за кабель!?
Замуж не зовёт, детей не хочет. Напрашивается вопрос, почему я до сих пор с ним!? А я решила из всего этого *** хоть что-то перевернуть в плюс. За жилье не плачу(откладываю), пошла учиться на права-пригодится, тем более ездить умею. До этого был разговор, иди учись, машину куплю, но я как-то не хотела тогда, а теперь понимаю, надо было и бегом бежать)),
Собирались брать ипотеку, да только потом я там буду "никто и нигде"(преобретена не в браке, так что я никто, даже если и вложилась бы). Короче, девочки, вопрос вот в чем:
Как бы поступили вы, бросили этого *** или все-таки потерпеть и за все это *** которое он мне делал, хотя бы машину получить, оформленную на себя(потому то на её покупку я из принципа добавлю). А может вообще его на себе женить, типо ультиматомом (или.. или...)
Нет так нет, зато уйти будет легче. Раньше любила и очень сильно, а ему, видимо просто удобно.
Сколько ты весишь и что с фейсом? Никто не смотрит на тебя больше кроме алкаша? Сочувствую.
Ништяков маловато, чтобы терпеть подобное. Алкаш, его ребёнок живёт с вами, денег особо не даёт, одни обещалки. Машину на вас не оформит, только если добавите хорошую сумму, в таком случае лучше самой накопить. Один плюс, за жильё не платите, но нервов тратите килотонны. Я бы не связывалась. Не тот фрукт за который так обдираться надо.
Сообщение было удалено
Высоси все что можешь из этого плешивого, а тем временем тра ха йся с кем хочешь. Путешетвуй, откладывай, в себя вкладывай. Ну че ты
31 год? Ну,подожди еще пяток лет,тогда вообще никаких вариантов не будет. Беги от него.
внимание.вопрос.зачем?вы настолько ущербная?
Харе искать мнимую выгоду. Он му/дак, поверь , такой не отпустит тебя с тачкой и ништяками. Он тебя сожрет. Подумай об этом. Твой максимум это бабки собирать хоть по чуть чуть пока ты ищешь съемное жильё. Опомнись. Время идёт. Твоё. Бесценное. Уже 31. Кому ж ты нужна будешь после такого дерьма. Сама не захочешь. А мужик мра.зь. На сына забил это очень жёсткий показатель. Беги Лола беги.
Уходиии
Сообщение было удалено
С фигурой у меня все норм)) 55кг при росте 166. Сиськи, конечно, далеко не 5й размер, а всего полторашка!)) И фейс тоже в порядке) не страшила с прыщами)
Вы только потратите на него свою молодость и свое время. Я думаю, вам стоит немного подкопить денег и уйти на сьем. Оставьте вы это гумно вонючее, оно того не стоит.
Чтобы дать ответ напишите что вы сейчас имеете: навыки, работа, деньги, имущество т к если у вас все нормально, руки в ноги и бегом, а если вы от него на улицу, то терпите. Вы сейчас кем работаете, если есть перспектива карьерного роста старайтесь, если нет меняйте работу.
Сообщение было удалено
Она бомж без денег. Если бы не он, она жила у родителей или на сьеме и работать бы пришлось. Ее Профит жилье и еда
А зачем ему предложение делать? Вы же итак живете с ним. В свое время согласились на предложение жить вместе . А не нужно было.
я бы не стала жить с мужиком, который бухает, нервы трепет и гуляет.Даже если бы он был миллионером. Тем более замуж выходить. Мне одной было бы спокойнее, если вы активная, то заработаете себе на шубу, машину и квартиру. А жить с таким **** это себя не уважать
1. А для Вас самой какой наилучший выход?
2. Поскольку Вы уже 4 года от него не уходите, значит, есть что-то в отношениях, что Вам самой нужно. Если другие люди Вам скажут: "Уходи от него", Вы всё бросите и уйдете? Вы уверены, что другой мужчина сможет вести себя с Вами иначе? Проблема обычно заключается не в партнере. Мы просто этого не видим.
Автор, зачем вам этот алкаш? Даже если и позовет, вы в таком браке счастливой не будете. С рождением ребенка, который ему не нужен, начнется вообще адище! О чем вы думаете? Копите деньги, пользуйтесь его ништяками, а сами начинайте ходить на свидания. Встретите нормального мужчину - сразу уходите. Алкоголики большего не заслуживают! Обычно очень тяжело даже чисто психологически уходить в никуда, гораздо проще - к кому-то, крылья сами вырастают.
на самом деле пока вы с ним, пока вы его обхаживаете, обстирываете , может там ходит адекватный мужчина, ваш будущий муж, который будет вести нормально, а вы его тупо пропустите, пока живете с этим
брак это контракт, а перед контрактом проходят переговоры.
Иногда условия контракта таковы, например, девушка не согласна на сожительство, имеет высокую ценность и пр., что переговоры опускаются, поскольку это контрольный пакет )
В вашем случае переговоры необходимы, поскольку со своей стороны услуги вы уже оказываете, и вот его диспозиция - мужчина в депрессии, вы для него ценности не имеете, ведёт он себя как хочет, а ещё он собирается покупать квартиру - которую в случае вашего недовольства, а вы, конечно, уже недовольны при его таком поведении - вы мгновенно поделите.
Он не женится.
Если вам выгоднее не платить за аренду - живите. Это все, что вы можете получить.
Мда, 4 года на алкашню с прицепом просрать. А она о штампике мечтает с этим дном, муж из него будет еще хуже))))
Сообщение было удалено
Я всю свою сознательную жизнь обеспечивпла себя сама: жилье, бытовые нужны, золото, поездки в отпуск,. С детства учили, что рассчитывать можно только на себя, а не на кого-то. А тут как закалдованная дура, все прощаю. Хотя знаю, что другому бы такое фиг простила, сразу бы послала и объяснения слушать не стала.
Сообщение было удалено
Внимательнее прочти начало моей истории. И для моего города у меня неплохая з. п.
Сообщение было удалено
Слушайте, а существуют ли реально какие-то "типо привороты, присушки"? Знаю, мама его "любит поковыряться в таких делах"..
Сообщение было удалено
Дребедень это. Беги пока не поздно. Уже 4 года минус,могла ща это время и замуж выйти и родить.
Это же насколько надо себя не любить, чтобы а) не развивались отношения в брак при наличии вашего желания, б) никакой помощи в материальном или хозяйственном смысле, в) уж молчу об изменах и пьянках, алиментах и трудностях с подростком, это вообще ахтунг.
Умные бабы и деньгами особо не спешат вкладываться не то что в сожительство, а даже в семью, да и по хозяйству не пластаются, а с ними любящие мужики и семью строят, и содержат, и подарки дарят дорогущие, детей делают, и сюсюкают еще, мол, "устала кисонька, отдыхай, я все сам". Знаю таких несколько. Обычные самые женщины, которые всего лишь уважают себя и тратят свое время и молодость только на действительно заинтересованных в них мужчин.
И учти,что чем старше,тем меньше будет оставаться свободных нормальных мужчин. Вот такого добра,как нынешний лет до 50 хватает) А потом они вымирают и все. На демографическом графике видно.После 46(вроде бы) лет резкий провал. Мужчин становится существенно меньше чем женщин.
Какой махровый мазохизм у вас автор, однако...
Сообщение было удалено
Аха, гениально подмечено! :))
Сообщение было удалено
Это жЫзнь;)
Сообщение было удалено
Мне какбэ не 17 лет,вижу. Пьющие активно вымирают,когда молодость заканчивается.
Сообщение было удалено
Судя по всему, вы заслуживаете то, что имеете.
Сообщение было удалено
Если нет жилья и денег, то нужно ехать за границу работать. За 4 года можно было заработать немалую сумму, да и мужчину найти, но мазохизм, похоже, национальная черта.
Сообщение было удалено
Угу, ее за волосы головой в унитаз макают, а она, выныривая, говорит "Продолжайте, но только на законных основаниях!")))
Сообщение было удалено
Уже вариантов нету. Надо было думать головой по молодости, но по молодости девушки любят с му..ми мутить и спокойных "батаников" отшивать, если до 30 не была особо популярна то потом и тем более, с кем она будет конкурировать с 25 летними, ровесникам точно не нужна будет, ровесники в этом возрасте в 99% при жёнах и детях, кто нормальные. А те кто постарше нормальные и при бабле будут помоложе девок смотреть! девушке у которой обычная незаурядная внешность нужно с 1 раза выбирать нормального, если красотка может ошибиться у неё потом есть шанс найти кого то хоть и сложно но можно! А вот у обычной после 30 шансов ну не то что ноль но стремятся к нулю! И без обид не потому что она плохая, просто нормальные мужики разобраны все будут, либо какие нибудь нерешительные домашние мужики, которые по молодости не были популярны но вот к 30-35 поднялись в плане денег, такие тоже есть но таких очень быстро расхватывают! да и они тоже наученые опытом игнора от девушек по молодости тоже первую попавшуюся не хватают, а требования свои имеют, что справедливо!
Сообщение было удалено
Уточню я не говорю что кто в 30 без жён не нормальные, я имел в виду что при бабле которые в этом возрасте, состоявшиеся то есть мужики к 30.
Сообщение было удалено
Кто её там ждёт, куда она поедет? Кто ей рабочую визу даст? Вы? или вы думаете это как в Беларусь поехать, взял паспорт и с голой опой поехал? Работу она как будет искать без знания языка, законов и образования, наше там не катируеться если что! Там и так эмигрантов дофига. Заграница вариант если бы у неё там какая нибудь подруга жизни жила и имела гражданство или родители или кто то кто мог бы на первых парах помочь со всем! Или хотя бы иметь приглашение от работодателя то есть ( рабочую визу)
Сообщение было удалено
Сейчас в россии все мужики вымирают и не пьющие, сколько мужиков до 40 мрут не пьющих, дофига! а уж до пенсии 30% не доживает уже сейчас! из за низкого уровня жизни отвратительного питания( магазинах откровенную дрянь и кантрофакт продают) население после 30 уже больное и с болячками которые раньше в 40 тока были! Зрение у многих плохое, с желудком проблемы, про сердечно сосудистую систему вообще молчу! И дело не в спорте а в питании, население просто травят сейчас! А прибавьте к мужикам то что вкалывают, нервы, а кто то курит и пьёт и получите букет болячек к 40
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Сообщение было удалено
Не велик на бабу спрос, если знает мало поз.
з.ы. да ещё и тема сисЕГ не раскрыта))
Сообщение было удалено
А может мужиков теперь "обсантиметрить"!?)))
Сообщение было удалено
да сейчас вообще у парней не в моде в брак вступать, даже у 30-летних
Сообщение было удалено
тсссс, потише, не пугайте их так, тут вуманши думают, что стоит наташке захотеть, к ней очередь из иностранцев выстроится)
Сообщение было удалено
после 35 мужчин уже меньше, чем женщин становится