расстались с парнем месяц назад, встречались 3 года.было все вроде хорошо, ссорились не так часто, по пустякам. но недавно мой уже бывший молодой человек сказал, что чувства "погасли". а я все еще его люблю.
могут ли его чувства вновь появиться? и что сделать, чтобы это произошло?
как узнать, что это произошло?
Забудь
Вам заняться нечем? Любви не существует, это выброс гормонов.
зависит от ваших чувств и стараний
Да, но не спотолка, нужны позитивчики от того к кому остыли.
Сообщение было удалено
какие, например?
Сообщение было удалено
никакими "стараниями" не заслужишь любоффь
Сообщение было удалено
какая же вы ведомая, фу. тряпка, правильно он об вас ноги вытер
Сообщение было удалено
можно было и без желчи:) мне просто стало интересно, а вы уже оскорбляете, хах
Сообщение было удалено
хах, самое последнее дело, слушать "советы" обиженного мужла на этом форуме. щас они вам скажут, что ты должна за него платить и сосать целыми ночами. и ты поверишь? хах
займись собой и не бегай за штанами, тогда они будут бегать за тобой. а этого додика забудь, свет клином на нет не сошелся
Сообщение было удалено
единственный "дельный" совет под этой темой) спасибо💋
Сообщение было удалено
никакие. вы можете себя заставить влюбиться например?! вот и он не может
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru