Девочки,хелп. Запуталась... Замужем 10 лет, ребенок уже большой. Вышла замуж не по большой любви, как то сложилось так. Муж хороший, не пьёт, не курит. Семейный, не гулящий . Вроде бы чего ещё хотеть. В последнее время отношения не очень, как то душа не лежит, вроде бы ничего серьезного, но и раздражает очень многое. Ну и конечно, вот в такой период встречается мне мужчина, ммм..:) Смотрю на него и хочу его.. вот такой вот ужас. Конечно, я нерешусь на что то с ним, даже кофе не иду с ним пить. Боюсь, что понесет меня не по детски. От его взгляда мурашки бегают, что то екает, а я дааавным давно ничего такого не чувствовала. Боюсь оступится, но как случайно его вновь встречаю, так начинаю мучатся. Стоит ли ставить на карту все ради каких то мечтаний ? Наверное я устала и хочу любви :)))) стыдно мне, даже от того , что думаю о другом.
Сообщение было удалено
Готовы ради призрачной любви подставить пердык?
Рано или поздно,такое настигает каждую женщину.Желание любить и быть любимой.Вроде бы,измена в браке-нехоршо...С ругой стороны-ваше тело,только ваше,как и душа и совесть.Муж не купил вас штампом в паспорте,как рабыню.
С сильным чувством бороться невозможно-оно подавляет разум и ищет лазейки для оправдания измены.И это так сладко,кружит голову,потому,что запретное всегда тянет попробовать.Было бы иначе,люди были бы святы и жили а раю.Слабое само проходит,если не поддаваться на уговоры либидо.Но,если потянуло к другому мужчине-что-то не в порядке в семейной жизни.Жить в браке без любви очень тяжело.Не стерпливается,не слюбливается.Смотрите сами,как вам поступать.Лучше бы шито-крыто и никому не рассказывать.А то,некоторые тайны,прям,распирают изнутри,чтобы ими поделиться.
Седина в бороду - бес в ребро. Про баб это тоде оказывается актуальным))))
Сообщение было удалено
Ещё как!особенно,с возрастом.
Сообщение было удалено
Не каждую женщину, а каждую ненагулявшуюся женщину. Это самое - выйти взамуж девственницей - несет в себе именно такие проблемы. На мой взгляд выходить замуж, ничего не зная о собственных сексуальных потребностях, еще та рулетка. Кого то может и пронесет, а кто то застрянет на многие годы с очень хреновым секс партнером. Но это же для русской бабы не важно, важно что муж есть.
Кризис среднего возраста ... не стоит того, чтобы рушить семью. Вот был бы у вас муж дерьмом, тогда бы его ценили плин. Хороших как поняла, мало кто ценит
Этот мужчина - ваш коллега? Попытайтесь взять себя в руки, помните, что ему вы не нужны, а то, что вы в его взгляде читаете - это вы сами и придумали. Если вас так кроет, это точно заметно и другим сотрудникам, бойтесь стать посмешищем на работе
Сообщение было удалено
А для мужчин работает про не купила штампов и шито крыто? :)
Тут такие дела из-за одного му-дака сгорела духовка.
С такой бабой и мужу нелегко. Нелюбовь прекрасно считывается. Если он найдет любовницу, то это будет справедливо.
Пожалейте ребёнка! Заживет своей жизнью, тогда и Вы занимайтесь своей
Сообщение было удалено
Лет в 50??
Хоспади, все бабы шлёндры...
Через это проходят многие. 10 лет в браке. Часто именно эта цифра фигурирует когда появляются мысли. Мы живые люди, но именно люди, поэтому у нас есть совесть и уважение к близким людям. Огонь любви и страсти не может гореть всё время ярко сам по себе, поддерживать надо. Думайте о всех последствиях. И о совести, которая Вас замучает в случае необдуманного шага. И о муже думайте больше. За что его так жестоко наказывать, предавать? Нет не стоит конечно. Посмотрите видосы на эту тему в инете. Например "Дневник Милы. Хочу изменить мужу". Тренинги разные есть. С мужем поговорите на тему обновлений чувств, любовной встряски. Говорите с мужем. Ну иллюзия это, насчёт нового мужчины, он всегда кажется лучше мужа, но именно, что кажется. А обернётся разочарованием сильным, но будет поздно. Назад дороги не будет. А так после 10 лет у многих мысли такие. Но люди справляются делая правильный, обдуманный выбор в пользу мужа и семьи.
Сообщение было удалено
Вы правы. Все это лишь в моей голове, надо переключится как то..
Сообщение было удалено
Все верно :))
Сообщение было удалено
Я все понимаю. Я не должна вредить своей семье, своему сыну, мужу . Мало ли чего мы хотим ... чувствую себя обязанной, по рукам и ногам связанной... Я не могу так поступить, правда, хотелось чашки кофе :)) может тогда рассмотрела бы ближе, может не так привлекательным казался бы . Эх.. нет, мы не коллеги, слава Богу. Видимся недалёко от дома, у него там магазины. А про то, что всем хочется любить и быть любимой. Да, наверное. Я не люблю мужа, я уважаю, ценю, привыкла, что рядом. Но нету ничего другого. Даже в сексе порой думаю, что фригидная, ничего не чувствую ... Вот такие дела. Но есть чувство долга, есть сын. Нельзя думать о себе только :)
Сообщение было удалено
Пральна ! думайте о семье, а не разводками тут страдать
Сообщение было удалено
Работает в обе стороны.Думаете,если муж не поймался,то не изменяет?Святая простота!Мужчины тоже западают.
Сообщение было удалено
Ваше чувство долга вас задушит.Дети вырастут и у них будет своя жизнь.Вы им будете без надобности.Тогда и почувствуете тоску.Уважаемый,холенный и лелеемый муж состарится и от слова секс,ему не нужно будет и первой буквы.А вы задумаетесь о себе не,как о няньке и домохозяйке,как о женщине...
Сообщение было удалено
Даа, *** я страдаю последнее время.. Просто перестала чувствовать себя желанной и любимой . Мой муж по натуре сухарь, вот никак не выжать с него чувств. Любит наверное, но тихо. А мне не хватает взглядов, ласки и заботы. Но это конечно, не оправдание моим темным мыслям.
Сообщение было удалено
Да, знаю. Ради детей женщина может собой пожертвовать. У противоположного пола по другому, не любит- уходит прочь, и ничем его не удержать, даже детьми. Плохо, но честно по крайней мере. Да, я заядлая домохозяйка, конечно, я работаю , но в основном, я вижу себя в роли- подай, убери, погладь. Отношения сошли на ноль, мне не интересно , будто живу с чужим человеком, даже если решаем смотреть фильм, то и это без споров не обходится. Ему то нравится, мне нет. Общий быт, ребёнок, жизнь, бюджет. Я честно хотела все исправить, родить второго ребёнка, в надежде, что все как то наладится, но он был против. Мол и так много расходов и т. Д. .. А теперь, я как на иглах. И хочется, и копится .
Сообщение было удалено
Сочувствую вам.Непрошенные,вдруг вспыхнувшие чувства-беда,когда несвободен.Дилемма.....Как решите сами,так и поступайте.Не слушайте никого.Другим всегда легко советовать.Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо 😊 надеюсь на своё хлоднокровие .
Сообщение было удалено
Сиди на попе ровно , захотелось видите ли клубнички с чужой грядки.
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся подстилками и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
грецкий орех ням -ням диднея