Парень говорит что влюбился,но при этом цветы не дарит,в кафе и кино не приглашает.На других девушек обращает внимание,не заботится.При этом требует секса.Врет же?Ради секса врет?Когда мужчина влюблен он же дарит цветы,заботу?
Нет, не дарит
Тут все очевидно. Конечно врёт для секса. И ещё в поиске.
нынче не мужики, а жалкое зрелище( хотят всего и сразу и не потратить не рубля
Цветы не всегда. Заботу и внимание однозначно.даже я дарил
Сообщение было удалено
Конечно же врёт! Автор! Все молодые парни для того, чтобы девушка дала, врут им о любви. Ну, кто из них лет до 25-ти, от силы до 22-х любит и собирается жениться??? Редкие единицы! Большинству молодых парней нужен только секс, знаю, проходила. Я и сама до окончания универа и получения хорошей работы и небольшого стажа не планировала замуж (до 27 лет). Поэтому красивым сказкам о любви парней не верила. А секса уже самой хотелось в 20 лет. Поэтому влюбилась в серьёзного мужчину (гораздо старше себя, женатого), который отлично ухаживал, имел машину, дарил подарки, водил в кафе, рестораны. А что с нищих пацанов взять, они сами смотрят как бы на халяву, за счёт девушки что-то поиметь, да ещё и т рахнуть, придумав о любви. Поэтому с гопотой и не связывалась. А с возрастом, годам к 25-26-ти, став обеспеченной, и сама дарила неплохие подарки своим мужчинам и могла сводить в кафе, ресторан. Но, это обязанность мужчины.
Запомните, если парень на самом деле любит и он не жлоб, то будет заботиться о своей девушке, дарить подарки (сообразно размеру своего кошелька), водить в кино, кафе, т.е. тратиться на неё. И это нормально для мужчины! Нет денег - сиди дома! Чем состоятельней я становилась, тем более состоятельнее были мои поклонники. А как же они хотели, хочешь общества умной,красивой, шикарной, обеспеченной женщины - будь сам таким. А если сам не такой - ищи себе ровню. Как говорится в народе: по Сеньке и шапка должна быть.
Посылайте нах%й, такие объекты только нервные клетки съедать и умеют. Влюбитесь ещё.... вот вся жесть и начнётся
Сообщение было удалено
Согласна.
ясно дело что для секса. петь про любовь дешевле,чем тратить деньги на девушку