Гость
Статьи
Парень переехал жить …

Парень переехал жить ко мне

Помогите советом или взглядом со стороны...много букв( постараюсь более чем объективно. В отношениях 4 года, парню за 30, я на 7 лет младше. Квартира с ремонтом досталась в подарок от родителей. Парень переехал в наш город 10 лет назад вместе с братом и его семьей, когда мы начали отношения, МЧ жил с родственниками на съёмной, последний год его брат с семьёй купили квартиру, небольшую часть денег на квартиру скинулся и мой МЧ, но он этот последний год приезжает ко мне практически ежедневно (раньше встречи были 3-4 раза в неделю, когда был съем, сейчас съёма нет). Сделал предложение, но сказал так как денег на свадьбу нет, нужно копить, она будет года через 2-3. Предложил просто жить вместе. Я отказалась. Сказала, что не хочу начинать жить с общим бюджетом, перевозом вещей ко мне и т.д. Он сказал: я тебя понял. По факту: он просто приезжает ко мне почти ежедневно и все. Я реально устала от этой уборки, он очень неаккуратен, за несколько месяцев таких приездов он сломал почти всю сантехнику в ванной, и по мелочам. Когда прошу о помощи или починить, убрать за собой, он всегда соглашается, но ничего не делает. И так день за днём, я попросила, он пообещал и забыл или не сделал. Намекала, что по факту это и есть сожительство, он отнекивается, один день или два не приезжает, а потом заново все. За это время мои расходы увеличились вдвое, так как продукты (он приносит хлеб и водичку, съедает мою еду, я прошу оставлять мне хоть что то но он забывает), бытовая химия, квартплата. Уже не знаю как с ним разговаривать... намеков не понимает, когда в лоб обижается.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,уважаемый Автор.
Давайте разбираться в вашей ситуации.
Вы в отношениях с молодым человеком уже 4 года,вероятнее всего то,что за это время мужчина себя сумел проявить себя с разных сторон.
Квартира вам досталась от родителей,кормите сейчас вы его тоже.А какой финансовый вклад внёс в ваши отношения молодой человек?Это вопрос к вам.
Из вашего рассказа следует то,что молодой человек соглашается с вами во всём,но делает всё равно по своему.
Стоит обратит внимание и на то,что он сломал всю сантехнику в вашей ванной и по мелочам.
Вероятнее всего у мужчины есть скрытая агрессия.Почему это происходит?Возможно потому, что у вас есть неопределённость в отношениях,возможно,потому что мужчина пассивный и у него мало ресурсом для достижения того,что вы хотите от него и он чувствует себя ущемлённым.
По этой причине он и не выполняет ваши просьбы о ремонте,так как это и есть замаскированная агрессия.
Ваш мужчина может быть одновременно и пассивен и агрессивен(но агрессия скрыта под маской согласия с вами).
Вам желательно сейчас самой определиться, какое место занимает мужчина в вашей жизни.Кто он для вас?Задайте эти вопросы себе?
Просто приходящий молодой человек или вы,всё таки, видите в нём своего будущего мужа.
И желательно открыто поговорить с ним о перспективах в ваших отношениях.Разговор стоит строить без обвинений и претензий.Вероятно так же и то,что мужчине важно ваше уважением для самоутверждения.
Поэтому,попробуйте ему показать то,что вы его уважаете и считаетесь с его мнением,но и обозначить чётко ваши ожидания от него.
Удачи вам и взаимопонимания!

Гость

Автор, какое замужество? Гнать его поганой метлой!

Тунеядца себе нашла... Любовь зла.

Гость

Фу..Это такая тактика кивать и делать по-своему, как ему удобно. А таким добрым и мягким девочкам как автор даже не знаю что и посоветовать, всё равно будете жалеть его.

Гость

Автор,вас не уважают.Я тоже против сожительства.Но была ситуация гостил парень 2 недели.Так он все покупал и еду,и химию.Это даже не обсуждалось.Он это прекрасно понимал.

А ваш хорошо устроился

Гость

Капризничай дальше, тебе сейчас насоветуют "бросай". Бросай бросай, кошки гораздо проще ))) И олигархи в очередь стоят.

принц юлик кембриджский

я xренею с вумана)). Они пропускают такие темы ежедневно,ну каждый день одно и тоже, а уникальную социально полезную тему Юлика про дом для студенточек, который я xотел поостроить за свои бабки с бесплатным проживанием они цензируют и рубят
что с вами не так?

PT Boat
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Этак дом этот вроде уже лет 15 строят, эта свора Бородина и еще какие то пи здищи. тебе к ним наврное

TOMA

реально автор ,это тот вариант, от которого надо избавляться !!! ладно еще б жить негде было, но тогда б все сам рвался чинить, улучшать и еду приносить хотя б в дом, а так получается он просто хорошо "пристроился" и завтраками кормит, думая что самый хитрый

TOMA
Гость

Сообщение было удалено

в данном случае релано бросай !!! мужик реально, ax***

Гость

Паразит 🦠 убогий он

Гость

Так прямо и скажите, намёки можно и "не понимать", что, дорогой, если мы вместе живём почти, то и продукты покупать надо, и все остальное, мне накладно одной. Это нормально. И убирать за собой тоже надо или уборщицу приходящую давай найдём. А если поесть захочет и спросит, нет ли ничего вкусненького, спросите "А ты купил? Если нет, то и нет"

Гость

Он альфонс. Каких вы хотите объяснений...
Хотите в свои 20+ кормить мужика не первой свежести, который на вас клал, -так пожалуйста. Не хотите - гоните вон. По-другому не будет, вы для него дойная корова

Гость

Вы его хоть любите? Или только денег хотите? От того что парень раз в два дня заехал в гости, расходы вдвое не увеличатся.

Василиса Лыжник
Гость

Сообщение было удалено

Он приезжает каждый день,сжирает продукты,ломает технику и НИЧЕГО не делает! Он нормальный?

Василиса Лыжник

Автор,мы молода,перспективна, найдёте себе нормального. Он смахивает на бытового альфонса,от такого лучше избавиться. Ничего хорошего,и это только начало того террора,который он устроит,если вам взбредёт в голову пожениться.
Уходите от него пока совсем себя не загнали

Гость

Парень отлично устроился- бесплатный секс, бесплатная еда, за коммуналку платить не нужно) делайте выводы о его отношении к Вам

Гость

У него все нормально, есть еда, жильё, секс и все нахаляву. А на ваши жалкие просьбы убрать, починить, купить он плевал. Вы все ещё думаете что он любит вас? Нет. Но вот вы зависите от него и он над вами главный, а вы внизу. Как вы его бросите если такая слабая? Тут обсуждать нечего, сначала становитесь сильней, самостоятельней, найдите увлечение себе, друзей по интересам, поклонников, чтобы не было времени обслуживать чужих, равнодушных мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё приходит с опытом. Автор просто пока не может поверить в то, что такое гаумно как альфонсы могут существовать в реальной жизни и прямо рядом с ней

Василиса Лыжник
Гость

Сообщение было удалено

Вот ей и опыт! Сейчас ей бы выйти из этого дерьмица, поблагодарить судьбу за опыт, и жить в своё удовольствие без тупорылых альфонсов

Гость

Когда он доломает твою сантехнику, сожрёт все продукты, выцыганит твои сбережения, пропишется в квартирке - и оставит тебя с голой ж0-пой, болячками и перенапрягом в возрасте 35 лет - приходи, я тебе коньяку налью. Уж 50 г не пожалею.

Таня
Василиса Лыжник

Сообщение было удалено

Он вполне нормальный, ломанием сантехники он проявляет агрессию и злость по отношению к автору, и как многие приезжие, к тем, у кого есть жилье. ненормальная скорее она, если все это действительно терпит, неужели она этого не понимает. По-моему, ни в одной цивилизованной стране нет такого к-ва мазохистов и дурочек, как в России, извините, за резкость.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Зачем это ей, его гнать нужно, если это не разводка.

Гость

Так не просто просите наладить что-то, а говорите "Наладь мне СЕЙЧАС то то и то то.

ЛизаПриморская

Живет и живет пока. Мужчины сейчас крайне неуверенные, чтобы сразу предложение делать. А так присмотрится глядишь. Если что вещи можно на время в шкафонлайн вывезти. Поэтому живите, привыкайте, а там время покажет.

попаламщик3.0

прям как моя бывшая !

Lika

Автор, заведите себе собаку! Она так же как ваш МЧ будет смотреть на вас понимающими глазами, портить вещи и мусорить, но любить будет вас искренне, а не за квартиру и быт.

Гена

Тоесть баба может жить в хате мужчины, кормиться на его бабло, требовать подарки. А как парень отзеркалил проблемку и живет так как живут большая половина теток , так низя, альфонс.

Василиса Лыжник
Гена

Сообщение было удалено

Вы это недоразумение мужиком (мужчиной) называете? Как раз в этом случае девушка адекватна и на содержанку она не тянет.
Если приезжее,наглое,ленивое чучело по вашему мужчина?

Гость

Ну..кормить мужика на 7 лет старше)По-моему у меня было что-то похожее. Я ночами работала после универа..копейки лишней не было.А он ждал 'должность'. Говорю ему ну устала я, иди хоть в такси устройся..денег нет вообще. А он- не хочу я в такси работать.Пф..всё через 3 месяца досвидос!!! Трудно было уйти из отношений. Думала что он единственный и другого не будет. Чушь!!! Через год у меня уже семья.
Милая, подумай о себе. Не нужен тебе этот ленивый товарищ.на жизнь он обижен видете лЬ)пожалеть его надо) СЕБЯ ПОЖАЛЕЙ!!

Гость

Очень наглый молодой человек

Гость

Просто не пускайте его к себе и все! Какие тут разговоры? Скажите, что к Вам приехала больная тетя на лечение и теперь к Вам нельзя.

Гость
ЛизаПриморская

Живет и живет пока. Мужчины сейчас крайне неуверенные, чтобы сразу предложение делать. А так присмотрится глядишь. Если что вещи можно на время в шкафонлайн вывезти. Поэтому живите, привыкайте, а там время покажет.

А зачем автору в 23 с квартирой предложение от бесквартирного мужчины 30+??

Гость
Гость

Вы его хоть любите? Или только денег хотите? От того что парень раз в два дня заехал в гости, расходы вдвое не увеличатся.

А он ее?
Или просто припахать и пожжжрать?

Гость

Нищеброды с воплями про 40 кошек и принцеждалку приходили уже?))))

Гость
Гость

Да щаз, себе на ужин булочку с йогуртом и яблочко. А ему котлет , пюре, салат, хлеба, к чаю еще и пироженко или печенье. Так не то что в два раза, а в 10 раз больше.
У меня когда муж уезжает на недельку, так расходы уменьшаются до н у ля. Так это муж, который зарабатывает деньги в семейную кассу, а тут халявщик-приспособленец. Вот принес хлеб и водичку - пусть и ест хлеб с водичкой, и в ванне небось, от души поливается гелями и пенами, ачотакова, ему ж надо помыться... а то, что это тоже денег стоит как будто невдомек. Я бы на месте авторши, поставила бы ему бутыль жидкого мыла объемом 5 литров за 300 рублей и пусть полоскается до ус ра ч к и. А все дорогое убрать.

Гость
Гость

Так не просто просите наладить что-то, а говорите "Наладь мне СЕЙЧАС то то и то то.

А он скажет:"погоди, потом, давай не сейчас и тэдэ"

Гость
попаламщик3.0

прям как моя бывшая !

Она тебя еплa?

Гость
Гена

Тоесть баба может жить в хате мужчины, кормиться на его бабло, требовать подарки. А как парень отзеркалил проблемку и живет так как живут большая половина теток , так низя, альфонс.

Смотря кто кого еппёт. Ты пассив?

Гость

Офигеть

Гость
vlad0

Тунеядца себе нашла... Любовь зла.

У каждой жирушки дома должен быть свой айтишник.

Гость
Гость

Капризничай дальше, тебе сейчас насоветуют "бросай". Бросай бросай, кошки гораздо проще ))) И олигархи в очередь стоят.

Ну и что что унитаз сломан. Потерпит.

Гость
Гость

Мы хотим денег. А что только мужикан может за чужой счёт харчеваться?

Гость
ЛизаПриморская

Ей зачем это?

Гость
Гость

Нищеброды с воплями про 40 кошек и принцеждалку приходили уже?))))

Были

Гость
Орлова Светлана Станиславовна

Здравствуйте,уважаемый Автор.
Давайте разбираться в вашей ситуации.
Вы в отношениях с молодым человеком уже 4 года,вероятнее всего то,что за это время мужчина себя сумел проявить себя с разных сторон.
Квартира вам досталась от родителей,кормите сейчас вы его тоже.А какой финансовый вклад внёс в ваши отношения молодой человек?Это вопрос к вам.
Из вашего рассказа следует то,что молодой человек соглашается с вами во всём,но делает всё равно по своему.
Стоит обратит внимание и на то,что он сломал всю сантехнику в вашей ванной и по мелочам.
Вероятнее всего у мужчины есть скрытая агрессия.Почему это происходит?Возможно потому, что у вас есть неопределённость в отношениях,возможно,потому что мужчина пассивный и у него мало ресурсом для достижения того,что вы хотите от него и он чувствует себя ущемлённым.
По этой причине он и не выполняет ваши просьбы о ремонте,так как это и есть замаскированная агрессия.
Ваш мужчина может быть одновременно и пассивен и агрессивен(но агрессия скрыта под маской согласия с вами).
Вам желательно сейчас самой определиться, какое место занимает мужчина в вашей жизни.Кто он для вас?Задайте эти вопросы себе?
Просто приходящий молодой человек или вы,всё таки, видите в нём своего будущего мужа.
И желательно открыто поговорить с ним о перспективах в ваших отношениях.Разговор стоит строить без обвинений и претензий.Вероятно так же и то,что мужчине важно ваше уважением для самоутверждения.
Поэтому,попробуйте ему показать то,что вы его уважаете и считаетесь с его мнением,но и обозначить чётко ваши ожидания от него.
Удачи вам и взаимопонимания!

встречайтесь на нейтральной территории, и будет вам счастье!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема