Гость
Статьи
мужчина старше на 14 …

мужчина старше на 14 лет, отношения в никуда?

Мне 31, познакомилась с иностранцем ( испанец ) , закрутился роман.. вначале я думала так повстречаюсь просто для эмоций и ничего серьезного , а сейчас понимаю, что сама и влюблюсь и привязываюсь к этому человеку, он еще как назло оказался мужчина - нормальный, т. е. хочет семью, во мне души не чает, ( естественно с переездом поможет, но сейчас не об этом) , но меня напрягает тот факт, что мы "не пара "
1- разница в возрасте, он хоть и отлично выглядит но все равно 14 нe 8-10
2 - как рожать детей от такого? будут ли здоровы? опять таки он намного старше
3 - достаток у него средний т. е. обычный мужчина, который зарабатывает на определенную жизнь
головой понимаю, что не совсем удачный вариант, но чувства уже берут свое, что думаете вы?

TOMA
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы над нами издеваетесь?

Гость

Тебе сейчас 31 , ему 45. Даже если все будет хорошо, представь что будет через 10 лет. Не ну мужики разные бывают...
По статистике самое оптимальное 5-7 разница между м и ж ...

Гость

Не, сейчaс в тpенде знaкомиться с иносрaнцaми стaрше нa 25 лет. Это минимум. В идеaле нaдо ложится под стaрперa зa 60 лет.

Гость

Если у ней там любовь уже никакие отгоры не помогут

Гость

Это все фигня.
Проблема в том,что даже если в 45 у него еще что-то стоит, то через пару лет уже не будет. Кстати как часто он может?
И что делать? Вся любовь исчезнет в миг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по женской статистике))))) у мужчин она какая-то другая😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз лет 10-15 по мужской статистике(мужчина старше естественно)-самая оптимальность.женщина в рассвете сил у мужчины карьера и обеспеченность на пике+выветрился юношеский максимализм и созрел для семьи.

Гость
TOMA

Сообщение было удалено

1)если отлично выглядит какая разница сколько лет?
2)У него вряд ли будут проблемы с зачатием-его работа в тебя кончить и все.а вот ты-уже как бы старородящая и роды могут быть тяжелыми
3)зато иностранец.а ты хотела за богатого иностранца?В свои то годы?и так несказанно повезло что хоть кто то тебя с помойки забрать захотел.Но ты конечно можешь искать принца до пенсии.

Гость

ну и что, отношения с ровесником это тоже в большинстве случаев путь в никуда.
даже если ему 30, представьте что через 10 лет ему будет 40, а через 20 лет- о боже, 50!
любые отношения это путь в никуда, ведь даже если он молод его может сбить машина и может вы просто расстанетесь через год, два, и какое вам дело тогда до его состояния через 10, 15 или 20 лет

Гость

Мне 36, ему 50, недавно у нас родился здоровый малыш, в браке 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80% всех болячек у детей от отцов.
Чем старше отец, тем больше мутаций в его сперме.
....
Автор, если решишь рожать от старпера обязательно делай анализы во время беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всякое бывает со всеми,но И при чем тут возраст мужчины?если сперма рабочая-остальное не имеет значения.да и вы сами себя перед таким выбором ставите.Молодые нищеброды вам не интересны(а им не интересны дети).ну тогда бегом в банк спермы и растить дите самостоятельно.Выбор всегда есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они почти всегда здоровые рождаются что в 20 что в 70,мужчина здоровьем не рискует.а семя далеко не всегда портится св годами.А вот сам процесс родов женщине лучше переносить когда она моложе и организм новее и крепче.

Гость

Нужно выбирать мужчину минимум на 20 лет старше

TOMA
Гость

Сообщение было удалено

хоть каждый день, в этом плане и стояк хороший и очень активный ..как будет лет через 10 не знаю, у всех индивидуально

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

TOMA
Гость

Сообщение было удалено

с помойки меня никто не забирал и пристроится нет цели т. к. сама хорошо упакована, а почему иностранец ?!потому, что нравится менталитет, вид! .. всё таки, даже смотря на ровесников здесь, некоторые мужики выглядят *** , лица мясистые и с пузом ,да и отношение к женщинам потребительское ... поэтому не брызгайте здесь ядом

TOMA
Гость

Сообщение было удалено

есть в этом доля мудрости, согласна

TOMA
Гость

Сообщение было удалено

с этим не согласна, что в 30 лет рожать -это поздно ..наоборот организм робатет на всю катушку, плюс гормоны , есть и в 20 все в болячках

Гость

Я с такой разницей не решилась, тоже в вашем возрасте. Он итальянец, богатый. Возраст его меня смущал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю во всем!!!! Испанец, не старый, можно свалить из этой гребаной страны ... что еще то надо? Тем более в 31!!! Это вообще то очень много и в России мало вероятно встретить кого то приемлемого.

TOMA
Гость

Сообщение было удалено

в вашем случае, если думать головой, то плюс, что хоть при деньгах!! плюс обычно итальянцы хорошо выглядят и семья для них это все ... как в итоге расстались? так и сказали мол слишком большая разница?!

Гость

По статистике в Европе средняя продолжительность жизни у мужчин за 80 лет в среднем, а у нас в реальности до 70 не дотягивает. Плюс менталитет другой. У них первые дети под 40 появляются - это нормально для них. Так что он по европейским меркам - молодой жених.
И рожать прекрасно можно, если отношения нормальные и здоровье в порядке. Даже по нашим меркам для мужчины это хороший возраст для детей. У меня отцу было 45, когда я родилась, у моего знакомого отцу было 52, масса примеров. Так что возраст в этом случае уж точно не препятствие.

TOMA
Гость

Сообщение было удалено

с этим согласна! женихи в 30 здесь это - нечто!

TOMA
Гость

Сообщение было удалено

у меня бабушка родила в 42 ,дедушке было 55-56 помоему ..это в те то времена

Гость
TOMA

Сообщение было удалено

ты просто зажралась

принцев нет и никогда не будет

хочешь жди сорока

твой ровесник

принц юлик кембриджский
Гость

Сообщение было удалено

верно мыслишь. Ей станет 41, а 55 летний знойный латино найдет новую студенточку себе. в 31 по формуле Юлика надо заводить уже котов, потому что даже с 60летним немцем скорее всего ничего не выйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 35 мужчин даже не берут донорами спермы.
Каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которых не было у родителей, из которых 80% приносит сперматозоид, и только 20% — яйцеклетка. Подтвердился быстрый рост числа новых мутаций с возрастом отца: каждый год жизни отца прибавляет его потомству в среднем 1,5 мутации. Возраст матери тоже влияет на число мутаций у потомства, но не так сильно: каждый год жизни матери обходится потомству в 0,37 дополнительных мутаций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И родить потом дауна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо свалить, главное не рожать от старика.
Ну или копить на генетические анализы плода, это не так уж и дорого.

Гость
TOMA

Сообщение было удалено

Он только ухаживал. Приезжал с подарками. Влюбился, приглашал в гости за его счёт, звонил часто, даже с мамой общался. А я включила френд зону, я тогда не хотела уезжать. Ещё у меня был другой. И где то за год общение сошло на нет. Он потом женился на другой старше меня, но в Европе это норма. Сейчас мне столько, сколько было ему при нашей встрече. А ему значит под 60. Даже не знаю. У меня к нему не было влечения, просто как старший друг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница в 16 лет. Двое ребятишенк, нормальные здоровые. Двое постоянных ( любовников назвать нельзя) секс партнеров. Справляются.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Когда девушка 20 лет встречается с 30 летним да ещё если он с квартирой и машиной вопросов вообще почему то не возникает)) А когда 31 летняя с 45 летним сразу типо разница большая, я думаю всё зависит от того что у него есть в собственности и какие условия может дать, для девушек в России обычно это самое важное! Логику включите, в каких случаях иностранцы ищут девушку в России? В таких когда не особо востребован или популярны у себя в стране! Или когда не хотят особо тратиться так как в России девушку можно куда дешевле в постель затащить тем более иностранцу, особенно после ЧМ который прошёл, когда наши Маши сами прыгали на иностранцев без всяких, цветов, ухаживаний "мужик должен" и прочего, это Васяну девушки список требований выставляют а иностранцам за так дают. Отсюда определённый спрос на девушек со стороны иностранцев, потому что дешевле и дадут без проблем) но наши Маши думают что они просто офигительно ценные и они прям лучшие девушки на свете поэтому даже иностранцы едут знакомиться с ними в Россию)) Ага щаз)) На счёт оптимальной разницы возраста отчасти согласен. Но увеличил бы разницу до 10 лет не более.

Макс
Макс

Сообщение было удалено

Да и самые красивые девчонки в Швеции, Колумбии, Филипинах и Украине)) Так что по статистике не россиянки. откуда этот миф пошёл что у нас самые красивые в мире непонятно? Видимо сами девушки у нас придумали чтоб себе цену набить, а вот по ВИЧ инфицированным да мы на 1 месте в мире! Так что иностранцы нормальные не особо спешат наших девушек клеить можно заразиться, да и воспитание уже давно не то что раньше, быдланок очень много!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На донорство отбор жесткий как и на суррогатное материнство
около 70% мужчин не подходят в качестве доноров спермы-но это не мешает им очень часто зачинать здоровое потомство.Все эти мутации-чушь которая ни на что серьезно не влияет.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Чм уже год как прошёл , люди уже детей нарожать успели, а ты все никак от шока не оправишься, бедняжка

Гость

Автор, у меня был брак с мужчиной значительно старше.Вот исходя из реального опыта и уже жизненного опыта скажу так - НЕ НАДО! Часто в юности нам не интересны ровесники, девушки умнее и серьезнее своих ровесников и парни кажутся глупыми и не способными к серьезным отношениям.Вот и привлекают нас зрелые мужчины.Но это начинает меняться к 30 годам и уже ровесники кажутся вполне себе приличными и интересными.А вот к 40 годам те же самые ровесники могут уже не устраивать))Многие не следят за собой, разъедаются, становятся занудными и дамы начинают обращаться внимание на помоложе....Брак с большой разницей потенциально опасен.Психологи говорят и я согласна с их мнением и цифрой в 5-7 лет.Вот такая разница вполне уместна в ту и другую строну.Вы на одной волне и сможете быть в полноценном взаимно-равновесном состоянии долго.Если мужчина старше на 15 лет и более то вы с свои 45 лет будете смотреть на него другими глазами и тяготиться его обществом, за редким исключением..

Ю

Автор, если бы влюбились в него, то не спрашивали советов здесь. Да и на какой совет вы рассчитываете? Здесь одни озлобившиеся, одинокие завистливые женщины, которые льют одни помои друг на друга. 45 лет для мужчины в Европе это не возраст, они следят в основном за собой и темп жизни там другой , их мужчины не измотаны как наши. Тем более для России 31 год это уже женщина в возрасте, ровесники либо женаты либо они рассматривают девушек помоложе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно, ничего завидного.... ну хоть ребенок здоров, хоть какой- то плюс.

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Один знакомый мужчина, к которому все еще, к сожалению, не очень ровно дышится, познакомился с девочкой на 14 лет младше. Ему 36. Раньше он общался своеобразно, поэтому со многими не складывалось у него. А за пару последних лет поменялся. Судя по всему, так все хорошо. Немного плАчу. Но что поделать. Разница в возрасте, во-первых, вполне нормальная (биологически - точно), а во-вторых, если есть чувства к человеку, то неважно, на сколько он старше.

Лариса

Добрый день, у меня немного другая ситуация, но похожая. Мне 39 лет, познакомилась в интернете на рабочем форуме с американцем 53 года. Мы не встречались, я отказалась от встречи. Первый месяц было интересно общаться, но потом он влюбился очень сильно, обещает лучшую жизнь, достаёт меня звонками и смсками 24/7. Позвал замуж. Нашёл заочно работу мне на будущее, вообщем «едь-не хочу». Но…. меня от него отвернуло, его смс меня раздражают, меня начинает трясти от злости когда он звонит или пишет. Он мне перестал нравится внешне, хотя и раньше я в восторге не была-просто обычный мужчина. Достаток средний, трясётся за каждую с мусорки вещь, одевается тоже как дед, вообщем средний класс. А чем дольше мы общались тем больше я поняла, что дело в возрасте. Он старик, я не могу даже представить его дряблое старое тело, мне все это отвратительно. Я понимаю что я тоже состарюсь и все мы станем стариками, но не могу ни как переступить через себя. Лет 6 назад у меня был любовник старше на 10 лет, но он был спортивного телосложения и ему было на то время 44 года, он был активный, веселый, живой…. А этот уже дед….

Гость

Не связивайтесь

Гость
Гость

Не, сейчaс в тpенде знaкомиться с иносрaнцaми стaрше нa 25 лет. Это минимум. В идеaле нaдо ложится под стaрперa зa 60 лет.

Ну разве что просто ложиться.
Секса не будет.старость

Гость
Гость

Как раз лет 10-15 по мужской статистике(мужчина старше естественно)-самая оптимальность.женщина в рассвете сил у мужчины карьера и обеспеченность на пике+выветрился юношеский максимализм и созрел для семьи.

И отозрел от секса.

Гость
Ю

Автор, если бы влюбились в него, то не спрашивали советов здесь. Да и на какой совет вы рассчитываете? Здесь одни озлобившиеся, одинокие завистливые женщины, которые льют одни помои друг на друга. 45 лет для мужчины в Европе это не возраст, они следят в основном за собой и темп жизни там другой , их мужчины не измотаны как наши. Тем более для России 31 год это уже женщина в возрасте, ровесники либо женаты либо они рассматривают девушек помоложе!

Я с вами согласна , только не насчёт возраста . Женщины в 31 год может быть прекрасна и не все прямо мужчины рассматривают молодых В 31 год -это молодая женщина ! Так , что вы писали про завистливых женщин здесь ! вы правы !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема