Гость
Статьи
Не легкая ситуация

Не легкая ситуация

Встречаемся с девушкой пол года,до этого мы были друзьями,все это время во френдзоне бегал за ней,ну и когда у нее мозги включались она поняла что люблю ну и заветелось наконец. Щас вместе все шикарно,доволен я довольна она. Достраиваю дом и хочу конечно же забрать ее к себе. У нас между семьями возникли неурядицы,тут такое что каждый защищает своего чада. После чего она мне говорит что она переедет ко мне только после того как распишемся о чем это может говорить? И еще один вопрос в том что она говорит ты же понимаешь что я буду кусаться теперь с твоей родней и тд. Как бы ее родня ко мне хорошо относиться мы знаем друг друга уже 6 лет. Есть ли в чем подвох? Еще она лупит что я к нашему ребенку ни кого не подпущу только свою бабушку. Дело в том что мой дом на одном участке с моим отцом видеться мы будем в любом случае. И типа она не хочет чтобы на свадьбе присутствовала моя сестра с ее мужем так как все контры пошли от того что они изначально не поладили когда они ей сказали если любишь его то есть меня мы вам поможем всем но если же нет то сделаем все чтобы вас развести,она закусила на это ну и понеслось. Как мне сделать чтобы все наладить? Я между двух огней!?

Владимир
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все друг друга предают, травят, режут… В общем, идет обычная придворная жизнь.(с)

Гость

Ваша девушка хочет быть женой, а не позорной сожительницей.

Нана

Ответ может быть и в вашем отношении к ней. "Ну и когда у нее мозги включились" - то есть вы считаете, что это очень умный поступок, что она выбрала именно вас. А не слишком ли вы пуп земли. Подумайте о том, любите ли вы её, потому что это больше смахивает на достижение цели и тешение самолюбия, чем на искреннее чувство с вашей стороны. Может просто у неё не было лучших вариантов, поэтому она вам ответила. Если бы вы были её мечтой, она бы вместо таких заявлений сама старалась сгладить острые углы и найти компромисс.
Без обид, автор, просто исходя из вашего рассказа, это выглядит так. Может ещё всё поменяется, но лучше всё выяснить и искренне поговорить перед свадьбой, чем потом быть несчастным в браке или разводиться. Конечно, может и разрулится всё само собой, но лучше решить всё заранее, а не доводить до момента, когда бомбанёт.

Нана

И чтоб мне сестра мужа такое заявила, я б сама её послала. Кто она, чтоб вмешиваться в мою личную жизнь и разводить меня с МОИМ мужем. Родные очень важны и их надо ценить, но и место своё надо знать. А тот факт, что вы не приструнили сестру после такой заявы в присутствии невесты, показывает, что вы проявили слабинку и не постояли за неё и ваши отношения, а невеста это могла понять так, что она не будет защищена за вашей спиной, а ей придётся решать все проблемы самостоятельно, в том числе и с вашими родными.
Подумайте и искренне оцените ситуацию. Если и хотите вступать в брак, то учитесь его беречь. Вообще скажите сестре, чтоб больше так никогда не делала и пусть извинится перед девушкой. Может еще полядят, помирите их

Гость

Я бы не рисковал.
1. Она тя не уважает, так как ты перед ней прогнулся своей беготней. Сейчас она тебя прогибает опять, говоря тебе о порядке общения.
2. Она уже определила порядок общения с ребёнком. Не рановато ли?)
3. Поставила тебя в позу: «или женись, или бай!» это так и будет, только в другом соусе: «или делай, или развод».
Вообщем сомнительная кандидатка.

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Верно сказано, тетка гнилая. Ты теперь для неё Алень, таких тетки не уважают. Будешь горбатить на неё и её хотелки. Секс у тебя будет только за ништяки, а вот тетя стопудово заведет себе любовника и будет с ним ахаться. Если ты сейчас её не бросишь, вряд ли доживешь до 45 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: