Гость
Статьи
Меня тянет к взрослым …

Меня тянет к взрослым мужчинам.

Мне всегда нравились взрослые мужчины , в то время как сверстники мне пративны , несуразные и ужасно бесят . Даже парни на 2- 3 года старше и то , я их не воспринимаю вообще. Кто что об этом думает?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Ничего мы об этом не думаем

Гость

Тоже самое
Даже на 5 лет старше не подходит
7-15

Гость

Афффтар, у тебя ещё волАс на 3.14зде толком не вырос, чтобы думать о мужиках, да ещё и по старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём разница между 5 и 7 годами?

Гость

ну здравствуй комплекс Электры!

Самое главное не продешеви.

Гость

Я мужчина, та же фигня
Всегда нравились женщины на 6-10 лет старше(мне 25), пробовал встречаться с ровесницами, но ничего нормального из этого не выходило:)

Гость

Я вот однажды посмотрела Пусть говорят, там была история, что внучка родила от своего дедушки. Причём меня не так инцест ужаснул, как то что юная девочка осознанно легла в постель с еле ходящим дедом. А тут форум такими девушками забит.
Что об этом думаем? Если совсем немощных не насилуешь, то все равно. А вот если насилуешь лежачих беззащитных стариков, то строго отрицательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 лет обычная разница в возрасте, 7 уже все таки побольше

принц юлик кембриджский

это нормально
формула Юлика проверенная гласит

25-16
30-18
40-20
50-22
60-25

и никак иначе на момент знакомства, при соблюдении формулы возможно счастье, при несоблюдении-развод, вуман с темами муж-козёл,спиногрызы ауешники

Гость

Мне до 25 лет нравились мужчины постарше.
Я обожаю секс. Это для меня больше чем удовольствие, это целый язык, и физическое и духовное наслаждение, передача чувств, самый сильный наркотик. Я думала, что если мужчина старше, значит он опытнее и лучше в постели. А ничего подобного, как показала практика.
И еще после 40 уже не у всякого мужская сила сохраняется.
Никогда 45 летний не сможет, как 30 летний. Чтобы постоянно хотеть,мочь и быть безотказным в сексе.
Так что, я больше никаких отношений с мужчинами старше не имею.

Я считаю, что это совершенно нормально. У моих родителей разница в 10 лет. На тот момент, когда они встретились моей матери было 20, а отцу 30. Живут вместе уже как 22 года душа в душу.

Гость

Меня тоже почему то тянет к мужчинам постарше. Но не больше 10лет разницей.тс ними всегда есть о чем поговорить. Да и я в основном нравлюсь взрослым мужчинам. Ровесникам я никогда не была интересна и они мне. Чувствую рядом с ними старшей сестрой или учительницей))

Жан Вальжан

Песня старика
Алексей Кольцов

Оседлаю коня,
Коня быстрого,
Я помчусь, полечу
Легче сокола.

Чрез поля, за моря,
В дальню сторону -
Догоню, ворочу
Мою молодость!

Приберусь и явлюсь
Прежним молодцем,
И приглянусь опять
Красным девицам!

Но, увы, нет дорог
К невозвратному!
Никогда не взойдет
Солнце с запада!

Жан Вальжан

Я много лет пиджак ношу.  
Давно потерся и не нов он.  
И я зову к себе портного  
и перешить пиджак прошу. 

Я говорю ему шутя:  
"Перекроите все иначе.  
Сулит мне новые удачи  
искусство кройки и шитья". . 

Я пошутил. А он пиджак  
серьезно так перешивает,  
а сам-то все переживает:  
вдруг что не так. Такой чудак.

Одна забота наяву 
В его усердье молчаливом: 
чтобы я выглядел счастливым 
в том пиджаке. Пока живу.

Он представляет это так: 
лишь только я пиджак примерю -- 
опять в твою любовь поверю... 
Как бы не так. Такой чудак......🍂🍂🍂💧💧💧

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем молодые просто имеют все что движется, с возрастом мужчины становятся более избирательны. На кого попало не встанет.
Так что если женщина не очень , лучше к юному спермотоксикознику, по-любому перепадёт)))

Гость

У меня так было ! А с возрастом прошло, вот теперь мне 27, скоро 28 уже нравятся ровесники и даже помладше уже нормальными кажутся:) думаю и у Вас пройдёт :)

Нюша

у меня такое было лет до 27-28)
прошло
сейчас максимум на 10 лет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю,вы имеете слабый сексуальный темперамент!потому вас бесят ровесники.Женщины с сильным темпераментом не заморачиваются этим и быстро находят общий язык с ровесниками,к тому же любят секс.а как можно хотеть старика!? О_о...
Что,отца нет?)угадала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же!!!женщины,кто любит секс,высокотемпераментные предпочитают молодых и сильных.А старье достается фригидкам/слаботемпераментным в постели или безотцовщинам/меркантивным(деньги)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: