Нравится парень. У него своя группа для которой они пишет песни , как стихи, так и музыку. Я в музыке вообще полный нуль! Как ему понравится? Хотя бы подружиться как?
Спасибо за советы заранее
Сыграть ему на флейте
Легко, чтобы их привлечь достаточно сказать что нравится их идеи,стиль музыки. Скажите ччто вы хотели поучаствовать в создании музыки,у вас есть идеи для них.
Ничего жизнеутверждающего сказать не могу.
Я гитаристка и у меня не было парней НЕ музыкантов.
Также и у моих друзей все девушки либо играют, либо играЛИ, в ДМШ учились например, сейчас уже не подходят к инструменту, но в теме.
Вы же замечали, что у 99 процентов актеров жены актрисы. Почему так? Ну потому что с людьми не на одной волне неинтересно. Когда музыка занимает 90 процентов жизни, логично, что ты будешь постоянно говорить о музыке, большую часть времени ты на концертах, в туре, на репах. И тут рядом чел который вообще не вдупляется о чем ты ему рассказываешь.
С моим бывшим мужем например мы вместе играли в одной группе, он драммер, мы репетировали только вдвоем иногда, я могла сыграть ему свое новое соло и спросить его мнение и услышать грамотный ответ, а не: ну круто, че. Мы всегда могли поговорить обо всем,сходить вместе на концерт другой группы в свободное время, пересечься с нашими друзьями. А что делать с парнем НЕ музыкантом?
Меня очень бесит когда парни из моей группы таскают на репы телок, которых они ахают, сорри за выражение. Ты не знаешь как с ними общаться и другие не знают. Она сидит и молчит, потому что вообще не врубается что тут происходит. Ругаюсь со всеми постоянно из-за этого. Толку ноль.
Но если хотите на место этих телок, тогда просто тупо восторгайтесь. Многие это любят. И обязательно говорите, мол: всегда хотела научиться петь(играть), ты такой крутой, научи меня.
Если есть группа, 100% есть и поклонницы, которые ему "нравятся" по ночам. Вы тоже, при известной настойчивости, можете ему на ночку-другую понравиться.
Скажите, что будете его кормить и обеспечивать, музыканты часто бывают голо*опы
Сообщение было удалено
По вашему музыканты 24/7 о музыке говорят, актеры о театре, физики о частице хиггса и тп. Если бы люди сходились только на почве совместной деятельности, они сходили бы с ума от однообразия и пустоты. Почему даже самые крутые группы распадаются через 5-7 лет существования, а актеры без конца женятся и разводятся? Крепкие пары создаются тогда, когда есть общий фон для отношений, но держит людей вместе нечто большее, чем просто общая профессия или хобби.
Сообщение было удалено
Какие у нее идеи? Она что в музыке, что в русском языке полный 0.
нацепить пуш-ап и белую обтягивающую майку, встать в первом ряду напротив и пританцовывать 💅
А что они играют?
Сообщение было удалено
25 на 7 я бы сказала. Вы не понимаете похоже, что это не просто профессия или хобби, а смысл жизни. Что может быть больше чем общий смысл всей жизни? Разводятся и распадаются по миллионам причин, например, из-за финансовых разногласий
Сообщение было удалено
Неофолк
Сообщение было удалено
Почитай на лурке статью про сабж. Чтобы быть в курсе что это такое и с чем едят. Мимо любитель этого вашего дарк фолка.
Сообщение было удалено
Вот ссыль
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BA