Гость
Статьи
Нужна ли хорошему …

Нужна ли хорошему парню такая как я?

Мне 22 года.Я- не девственница. Очень себя виню за ошибку. Ранее жила в гражданском браке, но не сложилось у нас.
Недавно встретила хорошего парня, он проявляет инициативу (я ему не навязываюсь).
Но вот нужна ли ему такая как я...Да, до гражданского брака я жила одной учебой, была домашней, ни с кем не гуляла. Но кому ж это теперь докажешь..

Ирина
79 ответов
Последний — Перейти

Мужчины, которым самое главное в женщине девственность - ущербны. Не парьтесь. Вы ВООБЩЕ ни в чем не виноваты. Если мужчину от вас отвернет тот факт, что вы не девственница, считайте легко отделались, и его отношение к женщине как к вещи вскрылось сейчас, а не через время, когда вас связывает брак-быт-дети.

Зайка
Лиса в каске

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Будьте собой, и пусть он оценит ВАС, а не предыдущий опыт. И ещё, НИКОГДА не говорите мужчине о бывших, ни хорошее, ни плохое, а если будет настаивать, уклоняйтесь и отвечайте максимально размыто.

Гость

Качай ***, и станешь нужно любому хорошему парню

Гость

В чем паника? ?? В том что не девственница или в чем? Ну и что такого вы же жили с другим человеком до него? Не вижу вообще проблемы🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ И что теперь у всех были такие ошибки, мой муж 3-ий и об этом знает, у меня были отношения до него, не то чтобы хвалюсь и грусти в этом, это был опыт отношений

Зайка

Сообщение было удалено

Зачем уклоняться? Один раз и внятно сказать, что обсуждать свои прошлые отношения не хочу. Да, отношения были, жили вместе столько-то, не сложилось. Всё.

Лиса в каске

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Лиса в каске

Сообщение было удалено

В данном случае неважно что она скажет
Она сама себя считает грязной, если задалась вопросом. Надо не отношения заводить а себя приводить в порядок

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но хорошо бы, пока приводишь свою голову в порядок, не наворотить в отношениях.
Автор, вы как?

Гость

Сообщение было удалено

Да...я-автор и с Вами соглашусь. Самооценка после расставания упала на дно

Гость

Автор, у меня до 23 лет было больше 50 мужчин и 4 девушки, (сейчас больше 100 уже).Никто особо не спрашивал, сколько у меня было мужчин. Но понимали, что много. Даже никогда скрывать не думала. У моего парня было около 50 женщин. Меня это тоже не смущает. Я знаю, что у него с двумя девушками был секс. Единственное что я не рассказываю, это свой опыт МЖМ.
Это всего лишь секс. Уважают то за другое, не за то, как ты время проводишь свое личное. Ты же осуждаешь человека за то, что он в теннис любит поиграть. Такая же форма досуга, развлечение.
Конечно закомплексованные мужики могут испугаться. Потому что опытную женщину ты ничем не удивишь и она понимает, что член 14 см - это мало а фрикции 15 мин ни о чем. И все твои косяки видит.
А на этом форуме женщины даже не догадываются об этом. Тут какой-то бред несут про 5-10 мин норма. 15 потолок. Член средний 12 см. Смешно просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты же НЕ осуждаешь т.е. про тенис

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

Глупая дурра.
Автор, никогда не слушай таких людей, они по неразумности своей учат безответственности, а та приводит к печальным последствиям, когда глубоко въедается в личность.

Гость

22 года,ну наверно секс реально становится не поводом для знакомвства,не удивляйтесь женщины когда к вам подабающе относятся,

Гость

Ну и чего вы минусуете? Неправду разве я написал? Или все лишь бы зад свой замаранный прикрыть.

Гость

Чтобы понять, нужна ли ты парню ТАКАЯ, он должен узнать, КАКАЯ ты. Тогда ваш возможный союз будет построен не на фундаменте обмана, а на основе твоего избранника доброй воли. Проблема бэу не в том, что они бэу, а в том, что они пытаются скрыть этот факт от своей любимой второй половинки. Автор, пойми, грязня себя, ты причиняешь ущерб себе, а скрывая свою загрязненность от жениха, ты причиняешь ущерб другому человеку, что уже является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Советую не становиться на путь преступления никогда.

Гость

21 век на дворе. Что вы собрались доказывать? Такие как вы и плодят тиранов.

Гость

Сообщение было удалено

вот и причина, почему мужики так зациклены на девственности избранницы. Потому что если не девственница, то никто не узнает, сколько было до него: 5 или 50.
Простите за грубость, но я не то что член в эту помойку не стал бы пихать, а даже бы *** рядом не сел, вдруг заразу подхвачу какую-нибудь

Гость
инженер

Сообщение было удалено

А девственной избраннице нормально пихать неизвестно в каких помойках бывавший член? Особенно, учитывая склонность мужчин пренебрегать какой бы то ни было контрацепцией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни у кого нет права марать другого человека своим морально небезупречным половым органом. Отсюда вывод: каждый брачующийся (назовем это так) ИМЕЕТ ПРАВО получить ответ на вопрос о прошлом потенциального партнера или супруга. Каждый имеет право знать, с кем он или хочет связать жизнь, и как тот жил до встречи с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Право знать? ОК. Но есть ведь и право соврать, например, вышеотписавшаяся дама у которой 100+ партнеров, вполне может сказать своему потенциальному мужу, что он у нее второй. А у мужиков и вовсе принято хвастаться количеством: чем больше у него было женщин, тем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, у нас есть право делать зло и есть право делать добро, право быть чистыми ото лжи или грязными ото лжи. Не думайте, что, выбирая ложь, вы получите тот же результат, что и при выборе чистоты ото лжи. От осинки не родятся апельсинки, так не бывает.

Гость

Вот юмористка! Или вы застряли в 19 веке со своей то девственностью которая никому ныне не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если даже вы делаете добро, то где гарантия, что ваш визави тоже делает добро? Нет такой гарантии. Значит, ваша чистота ничего не гарантирует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отказ от лжи гарантирует вам, что вы не загрязните себя ложью. Насчет других никаких гарантий нет, но учтите, что слабым и несчастным человека делают не другие, а он сам, сначала поддаваясь искушениям лжи внутренней, а потом становясь жертвой лжи внешней, - это закономерность бытия. Подобное притягивает подобное. Слышали такое? Ложь не так безобидна, как вам кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не нужна, то не скрывайте своего сексуального опыта.

"загрязнить себя" это ппц. Не знаю, кем надо быть, чтобы так рассуждать о себе. Вернее, с какой самооценкой. Ниже самой низкой, по-видимому.

Гость

Сообщение было удалено

Вооот, +100 к комментарию. Тут мол пишут, какая разница, сколько партнеров. А я лично за то, чтобы М и Ж честно сразу говорили друг другу сколько у каждого партнеров/партнерш сексуальных было. Но вы думаете, хе-хе, что женщины скажут правду?))))))))))))))
поэтому многие и говорят, что не девственницы не годны для брака (и не только)

Гость

Сообщение было удалено

да, они думают, что легко отделаются, но либо потом правда "всплывет" наружу, либо семья развалится по другой причине. Потому что если нет доверия - то это обычное сожительство ради детей и секса. К тому же, если у женщины было много сексуальных партнеров, то к будущему мужу она уже совсем по-другому относится, будет постоянно сравнивать его с другими, это не будет давать ей покоя. Она, в принципе, уже не способна создать нормальную семью. Распутство очень плохо на человеке отражается на самом деле, мужчин это тоже касается.

Гость
Лиса в каске

Сообщение было удалено

Ложь это грязь. Поверьте.

Гость
инженер

Сообщение было удалено

Да, не всякая скажет. Лгать сподручнее и привычнее.

Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что ложь это здорово. Но категориями вроде "грязь" применительно к себе не рассуждаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам тем более сподручнее и привычнее

Гость
Лиса в каске

Сообщение было удалено

Заметьте, в их восприятии термины ложь, грязь применимы только к женскому полу. А мужской чист по определению видимо.

Гость
инженер

Сообщение было удалено

...либо ложь превратится в постоянный очаг напряжения, который со временем перерастет в болезнь, о причинах которой можно будет только гадать. И чем морально чище партнер, поверивший лжи, тем сильнее будет то напряжение в солгавшем и тем скорее может появиться болезнь, хотя этот человек, не дожидаясь такой концовки и интуитивно почуяв, что для него дело пахнет керосином, может сорваться и убежать из брака. Инстинкт самосохранения сработает. Мораль басни в том, чтобы самому очищаться от лжи, тогда рядом с тобой лжецу будет интуитивно неуютно, вплоть до потери здоровья. Упорные лжецы заболеют, неупорные под разными предлогами из такого брака сбегут, проницательные не станут отвечать на вопрос о прошлой жизни и от отношений откажутся, честные прямо скажут, сколько и чего, и если тебя это не смутит, то в браке с тобой им последствия лжи грозить не будут, потому что они не солгали.

Гость
Лиса в каске

Сообщение было удалено

И зря. Лучше бы рассуждали, что ложь = грязь или ложь = яд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха а как вы объясните например такое явление, когда девственницу заражает зппп ее первый и единственный партнер (муж например)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы выше потрудились внимательнее прочитать, там написано, что никто (ни мэ, ни жо) не имеют права марать своей нечистотой другого человека. Больной заразной болезнью должен ставить о ней в известность определенных людей, независимо от пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясню очень просто: она не потрудилась спросить о его прошлой жизни, хотя имела на то полное право. Мы ж тут о том и талдычим, что информация по прошлой сексуальной жизни не должна скрываться.

Гость

Сообщение было удалено

Мне - точно не лучше. Какому-нибудь мудику-абьбзеру, если бы угораздило с таким жить, наверняка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она может и потрудилась спросить, но в ответ получила вранье.

Гость
Лиса в каске

Сообщение было удалено

Представляю в каком инфернально густом тумане лжи вы живете.😣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Сами же понимаете, что это утопия. Иначе бы больные никого не заражали и многие зппп исчезли бы таким образом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это вы какую мысль иллюстрируете этим примером? Я не говорю, что честность может уберечь от всего. Возможно, чистота может, но сейчас человек изначально нечист, а значит, уязвим, такова данность.

Гость

Сообщение было удалено

Фантазии вам не занимать ;)

Гость

Сообщение было удалено

не знаю, как муж заразился зппп, вообще, не слышал о таких случаях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это данность лишь с точки зрения христианской религии.

Гость

Сообщение было удалено

согласен с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отказ от лжи утопия? Многие ж и не скрывают, как бы утопично это ни звучало. Многим нечего скрывать. Скрывающие и лгущие себя же и вредят. А жизнь продолжается.

инженер

Сообщение было удалено

я не понял по вашему первому посту, что муж ей солгал
да, я против такого, так поступать нельзя

Гость
инженер

Сообщение было удалено

Ну, при кобелином образе жизни подцепить зппп это дело нехитрое