Две три бутылки вина в неделю. Ценой 500-1500.
И каждый раз одна и та же песня. Пытаешься обьяснить, никогда не слушает. Видимо он меня не любит. Я уже не знаю, что с ним делать, как ему обьяснить. Ну нет у меня проблем с алкоголем, мне просто нравится вино.
Все алкоголики говорят, что нет проблем с алкоголем. И все начинают с одной бутылки. Как ваш парень еще не слил вас?
Какой вам смысл с ним ругаться? Вы же не додумаетесь за него выйти замуж, так ведь?)) Пусть человек живет как хочет, вам-то что.
Я сначала думала, что бухарь в этой истории парень))) не парьтесь, я тоже люблю вино, хорошее белое сухое. Могу и каждый день пить, но нерегулярно, а в зависимости от занятости) с мч проблем нет, он пьет со мной))) я думаю, ему жалко, что вы деньги на это тратите)
А при чем тут алкоголизм. 2-3 бутылки хорошего вина в неделю - это совершенно нормально. Ваши манипуляции любовью, просто, глупы
Возможно, это те самые непримиримые противоречия. Как объяснить? Никак. Да и не надо. Вы либо готовы менять что-то, либо нет. Он либо готов принимать ваши привычки, либо нет.
Сообщение было удалено
тетка пьет, мужику не нравится
Сообщение было удалено
а когда мужик пивас бухает каждый день, а тетки не нравиттся, это нормально, ведь мужик не должен идти на поводу у бап ,да?? ну вот и баба не должна идти на поводу, проблем у автора не вижу, сама вино люблю при этом не спиваюсь
Сообщение было удалено
И? Он сказал об этом, тетка ничего не изменила. Что ещё надо? Либо принимает как есть, либо ищет другую. Вопрос, что важнее, конкретная женщина или чтобы слушалась.
Если теье, автор , нравится вино, тр пкйте вмксте))) тут главное не переборщииь
Уходи дочка пока он тебе жизнь в ад не привратил
.