Мне 35 лет. Разведена, двое детей. Любимый мужчина на вахте. Есть момент, который вызывает мое недоумение. Он хочет оплачивать все мои расходы. Точнее считает это чуть ли не своей обязанностью и обижается, если умалчиваю о проблемах.Я этого не понимаю. Замужняя жизнь выучила меня справляться только самой и не на кого не надеяться. Ремонт машины, экскурсии в другой город.. Если бы мы жили вместе-я бы могла это понять.Но у него вахты. Мы видимся раз в три месяца.
Разводка. Таких дур не бывает.
Странный мужик, денег дать хочет,не то что бывший от которого двое детей))))
На самом деле , кто девушку кормит, тот ее и танцует. Видимо, он логично думает, что если он не будет вас содержать, то это сделает другой и бонусы достанутся другому.
Да вообще *** обнаглело! Лезет со своими кошельками, картами. Жилплощадь и автомобили дарит, шубы, айфоны. Требует чтобы не работала и позволила себя полностью содержать. Уже все бутики с салонами красоты объездила, больше податься некуда. Все кинотеатры, боулинг-клубы воспринимают как постоянную клиентку. Ну зачем такое неликвидное *** нужно?! Лучше одной чем с кем попало!!!
Сообщение было удалено
Какая разводка?! Вы не верите что такие хитрож?пое неликвидное *** в природе бывают?
Дают - бери, а бьют - беги. Хочет оплачивать - прекрасно! Не портите мужчину) Никто вам не мешает принимать его помощь и копить свои деньги в качестве страховой подушки. Мужчина, берущий на себя все расходы в современных реалиях - быстро вымирающий вид, так что вам повезло. Если же мужчина потеряет берега и будет вести себя как хозяин, переиграете все обратно.
Я за всю жизнь ни у кого не взяла копейки. Считаю это унизительным. Помогают тем, кого считают слабым, неполноценным. Детей нужно содержать, родителей пожилых, но никак не меня.
И вы не забывайте. Не бывает ничего просто так. Кто дает, имеет право требовать отдачи. Вас мама, папа когда содержали в юные годы, то требовали послушания, выполнения правил определенных.
Поэтому и говорят: не нравится родителей слушаться? Сьезжай и сам за себя плати. Все верно. Тут аналогичная ситуация
Нормальный мужик, Вы, просто, видимо, не готовы к нормальному. )))
Разводка
Сообщение было удалено
Ненормальный!!! Нормальный - это который требует от женщины не менее 50% вклада в их бюджет, считает каждую сосиску в холодильнике, после работы 3 часа играет в танки (если не работает, то вообще весь день), требует страстного секса перед сном и минета утром, и не мешает женщине выполнять ее природные обязанности по уборке дома и ежедневному приготовлению вкуснейшей еды. Вот это - настоящий мужчина, не то что ***, описанное в топе темы.
Сообщение было удалено
+ Причем иддиотская
Сообщение было удалено
Естественно! Фантазии *** или развод на ср_ач.
Стоит ещё подумать о том, что это может быть классический развод на деньги. Мужик, которого вы редко видите, сначала весь такой классный, куча мелочей для вас, обещания, может даже месяц и правда платить за всё. А потом будет песня "ой меня кинули или беда случилась, вышли денег". Сколько уже таких историй.
Сообщение было удалено
Не повезло тебе с родителями, чувак))
Сообщение было удалено
Дураков тоже.
У меня подруга есть. Тоже двое детей. 30 лет. Каждый ухожер деньги дает, за все платят, детей одевают, причем она с ними не спит. И она даже не симпатичная.
Сообщение было удалено
ути-пути. похвасталась))))
Сообщение было удалено
"И тут меня кот разбудил..." :-)))